ДА какая разница с чем сравнивать. Я не продукт имею ввиду а, как это назвать то, кураж чтоль. Когда что то запрещают и ругаются то всегда хочется сделать а когда в любой момент можно то уже и интерес пропадает. Ну как то так.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ты процесс пития как посидеть-побухать, а я про физиологический процесс пить
ну да. меня физиология не интересна и у меня нету тяги к этому я не алкаш чтоб хотелось залить.)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
хотя ... если холодненькую рюмочку да под маслёнок ...
воооот))))))))))
Сообщение от ГАЗ
главное что он ещё есть
ДА и я ценю это. Знаешь как это приятно))))) Помню ехал в Севастополь и одна мысль только была чтоб встретиться и посидеть, еле дождался когда утро наступит и прямо с трассы где то под Запорожьем позвонил ему и сказал, что я хочу водки)))))))))))))))) И вечером мы посидели чуть чуть, а потом еще чуть чуть и еще немного))))))))))))
ДА и я ценю это. Знаешь как это приятно))))) Помню ехал в Севастополь и одна мысль только была чтоб встретиться и посидеть, еле дождался когда утро наступит и прямо с трассы где то под Запорожьем позвонил ему и сказал, что я хочу водки)))))))))))))))) И вечером мы посидели чуть чуть, а потом еще чуть чуть и еще немного))))))))))))
у меня другая история была
я, как то отвёз жену с детьми на вокзал, посадил их на поезд и как только сел в авто, чтоб доехать домой, то мне так сильно захотелось бухнуть, что я еле до дома доехал
доехав взял пузырь, кг пельменей, сметану и так насвинячился, что еле на работу встал утром))))
я, как то отвёз жену с детьми на вокзал, посадил их на поезд и как только сел в авто, чтоб доехать домой, то мне так сильно захотелось бухнуть, что я еле до дома доехал
доехав взял пузырь, кг пельменей, сметану и так насвинячился, что еле на работу встал утром))))
Ты с радости чтоль забухал? )))))))))))) У меня было подобное, только жена спать пошла, на даче дело было, приехали вечером, пока то се, камин растопили, жена спать пошла а я у камина остался, пивко взятое на завтра закончилось как то быстро, и в ход пошел коньячок который на даче стоит на всякий пожарный. В общем я так насиделся у камина что жена утром с удивлением обнаружила гору пивных бутылок, и меня в хламину спящего у камина. )))))))))
А к тебе то зачем? Ты штоль заводила этого беззакония?
Решение о шлакбауме решалось на собрании, а мы просто бабосы собирали и недовольные к нам стали ходить ( один быдло и один интелегентишка), интелегентишка и пожаловался участковому.
Да я их и не расчитывал, просто сидел. смотрел на огонь и потягивал коньячок)))))))
Сообщение от ГАЗ
просто нажрался ... как будто меня как раба освободили, а я не зная куда идти первым делом решил пойти в кабак))
Сообщение от Павлентий
( один быдло и один интелегентишка), интелегентишка и пожаловался участковому.
Ну теперь если участковый не порешает то интелегентишка заяву накатает а там уже вы к участковому пойдете а не он к вам, но это долгая песня в отличии от последствий которые может преподнести быдлянского вида мужичок.
Утра всем слегкаморозного!