тогда потихоньку обратитесь к властям
но я думаю, что те, кто не скидывался, будут иметь такое же право на въезд под шлакбаум, как те, кто платил
обычно шлакбаумы делают для того, что бы не ставили совсем левые люди
но я думаю, что те, кто не скидывался, будут иметь такое же право на въезд под шлакбаум, как те, кто платил
В доме ОЧЕНЬ много квартирантов, просто дох........ще. Парочка вчера даже на очередном собрании пыталась выступить, но им сразу сказали что они права голоса НЕ имеют.
Рядом находится контора одна и их руководство запретило своим сотрудникам ставить машины у конторы, что бы клиентам место было и они все к нам стали ставить машины.
А на счёт недовольных. Они всегда были, есть и будут.
это придомовая территория, собрание было, большинство проголосовало ЗА шлагбаум. насколько мне известно, то и в жеу ходить не надо.
Все правильно, это придомовая территория а значит территория общего пользования а поэтому на эту территорию претендуют все не зависимо голосовал или нет.
Сообщение от ГАЗ
Точно так.
Сообщение от Павлентий
В доме ОЧЕНЬ много квартирантов, просто дох........ще. Парочка вчера даже на очередном собрании пыталась выступить, но им сразу сказали что они права голоса НЕ имеют.
Это другая тема, а кто имеет голос или нет дело второе, живет в доме значит имеет право пользоваться придомовой территорией. А вообще придомовая территория, повторюсь, территория общего назначения и никто не имеет права запретить мне там ездить и ходить без оформления соответствующих документов и разрешений.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Геннадий, выздоравливай!
Вчера приходит один дятел из отряда недовольных и спрашивает что решили и куда ему идти? На мужской половой орган мы уж не стали его отправлять и отправили к старшему по дому. Завтра планируется нанесение разметки.