но не пью
я рюмку не умею, а много не хочу
но ближе к падлюке, это да)
Не, я в тебя верю, не могёшь ты быть падлюкой, ты хворый раз не можешь одну рюмку. )))))))) Хотя я сам придерживаюсь понятия, что одна рюмка ни то ни се а только во рту испачкать))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У меня горло и вроде температура, выходные прошли динамично.
вот
у меня точно так было в среду
я в четверг не пошёл на работу
вчера кашель за ... мучил
перед сном прополоскал горло содой/солью, только после уснул
а что пиво?
сначала по пятницам
потом по пятницам субботам
потом пиво, а на ужин 100 водочки
а потом 0.7
нахрен надо, вобщем
не, ну я вот год не пил, в отпуске попил, щас опять год не буду
утром такая мысль посетила ... и даже испугала ... я от неё отмахнулся
И все от того что не хочется отказываться от утренней вкусной сигаретки с чашечкой кофе в уютной обстановке. Вот думаю, может начать трубку курить, ее просто так не покуришь на бегу. Я как то уже пробовал, классно и реально курить меньше стал а потом забросил.
И все от того что не хочется отказываться от утренней вкусной сигаретки с чашечкой кофе в уютной обстановке. Вот думаю, может начать трубку курить, ее просто так не покуришь на бегу. Я как то уже пробовал, классно и реально курить меньше стал а потом забросил.
не обманывай себя ...
будешь пыхтеть ей и в авто и дома ...
НО - попробовать стоит, кмк
не обманывай себя ...
будешь пыхтеть ей и в авто и дома ...
НО - попробовать стоит, кмк
Да я не обманываю. Я ж говорю, чт пробовал уже. Ее пока забьешь, пока раскуришь, пока выкуришь, а потом ее еще и почистить надо иначе такая срань потом пипец, вот и получается что на бегу хрен покуришь а в машине подавно. Реально попробовать стоит, вещ классная особенно когда табачок суперский.
Да я не обманываю. Я ж говорю, чт пробовал уже. Ее пока забьешь, пока раскуришь, пока выкуришь, а потом ее еще и почистить надо иначе такая срань потом пипец, вот и получается что на бегу хрен покуришь а в машине подавно. Реально попробовать стоит, вещ классная особенно когда табачок суперский.
ну это тогда надо бороду с усами отращивать
хотя - Холмсу шло))
Всем привет!!!
Кто юридически подкован??? С соседями решили поставить во дворе шлагбаум (въезд на маленькую в стороне находящуюся стоянку на 22 машины), скинулись денюшками, установили. Естесственно нашлись те кто остался недовольным, те кому места не хватило. Пугают прокуротурой, полицией и тд. Бумаги о собрании и подписи у нас есть , там 61 процент, но люди всёравно бухтят.
Кто что может сказать?
А, ну да, мы же в России живем, тут главное чтоб смотрелось понтово))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Кто что может сказать?
Ну а чего тут скажешь, на лицо самозахват со всеми вытекающими, вряд ли у установивших шлагбаум есть бумага о законном праве использования этого кусочка стоянки. В Москве это уже пройденный этап, все самозахватные стоянки во дворах стерли с лица земли. Так что если соседи подадут заяву то плакали потраченные на шлагбаум денюжки, причем сносить шлагбаум придется за счет виновных. В Москве сейчас ставят шлагбаумы на весь двор на законных основаниях при условии беспрепятственного доступа всем спец машинам.