Численность населения — 1 077 719[2] чел. (2013). Если откинуть, предположим, 50% мужиков, да от оставшегося примерно треть детей и бабок, то получится 360000. Не густо как то.
Сообщение от ГАЗ
да - я бескорыстный человек
Я щас разрыдаюсь)))))))))) Ты сам то веришь в это? ))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну без козявок никуда, без них никак. Были не как в разгар простуды а будто уже полечился и на поправку пошел, в общем монтаж как в кино))))))))))
Сообщение от ГАЗ
да не в ней дело
а самому неохота)
Ну тебе видней. Мне всегда охота, ну почти всегда. Главное чтоб было кому расшевелить. Трахают все что шевелится а если не шевелится то расшевелят и трахнут, вот в ком причина.))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а тем, кто ложится спать, спокойного сна
Поздновато ты песню запел, он уж небось проснулся)))))))
Мне всегда охота, ну почти всегда. Главное чтоб было кому расшевелить. Трахают все что шевелится а если не шевелится то расшевелят и трахнут, вот в ком причина.))))))))))))
мне как правило, тоже
но что октябрь и начало ноября какие то тухловатые в этом плане ...
насчёт расшевелить - ну вобщем да))
но что октябрь и начало ноября какие то тухловатые в этом плане ...
Стресс из за погоды, хандра и все такое вот причина. Раньше боролся с этим просто идя с друзьями вечером по кругу дискотека-боулинг-сауна, на неделю помогало)))))))
Если бы в Щербинке был автозавод, то он выпускал бы машины с шикарным
названием "ЩАЗ"
Сообщение от RUS
Стресс из за погоды, хандра и все такое вот причина. Раньше боролся с этим просто идя с друзьями вечером по кругу дискотека-боулинг-сауна, на неделю помогало)))))))
перестал получать удовольствие и стало мешать жить
Так ты совсем в завязке или всеж можешь выпить рюмку другую в компании, в праздник? Я это к чему собственно, ты тот же или "Людина яка не пьэ або хворый або падлюка"
Так ты совсем в завязке или всеж можешь выпить рюмку другую в компании, в праздник? Я это к чему собственно, ты тот же или "Людина яка не пьэ або хворый або падлюка"
могу, но не пью
я рюмку не умею, а много не хочу
но ближе к падлюке, это да)