какие зафиры? какие соренты? какие вУльвы? вы чоооооооооо? )))))))))
Тахи!!!! Эскалайдеры!!! вот что надо )))
а не эти пузотерки, хоть и неничОшные такие пузотерки ))
желаю всем, чтоП зарабатывали стока, чтоП пофигу вам было, скока жрет ваша машина )))))))
чтоП вы даже не задумывались об этом ))))))))))
всем доброе утро ))
я седня утром испытала настоящий сердечный приступ
легла спать в 4 утра, пришлось проснуццо в 6...
голова, как вата...
выхожу с сыном на улицу, прихожу на стоянку.... а машины моей нет... ваще нет... нигде нет...
я... хватаюсь за сердце.. дрожащими руками набираю 112 (собщить об угоне)... в это время сосед идет...
- "Свет, чота я уже несколько дней не вижу твою машину, чО случилось?"
я аж на радостях бросилась его расцеловывать, он чуть не возбудился, бедняга (не, ну такой стресс для него)
как только он сказал "несколько дней", я сразу же вспомнила, что машина моя стоит на дороге (на улице, а не на стоянке во дворе)
а не эти пузотерки, хоть и неничОшные такие пузотерки ))
чем дольше живу, тем отчётливее понимаю
что все эти понты в виде БМВ, дорогих джипов и т.п. - фигня неуместная
не
ну конечно если ты покупаешь мерс с водителем - то другое дело
а так .... что на зафире 1.6 в пробке стоять, что в лимузине на водительском кресле сидеть - одна фигня
так что лучше заработанные много денег во что нить другое вкладывать
например в детей или путешествия или недвижимость в регионах ...
воть 8)
да у нас все опоздуны на дороге оставяют машины...
я в последние дни почти по ночам по делам ездила ))))
вот и поставила её на дороге... а непривычно жеж... вот с утра, башку на подушке забыла... ну, соответствено, по привычке пошла на стоянку )))))
Сообщение от ГАЗ
и а
а кудааааааааа? )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так что лучше заработанные много денег во что нить другое вкладывать
например в детей или путешествия или недвижимость в регионах ...
дурында ты Генк, дурыыыыыыыыында ))
я ж не предлагала на последние деньги заработать на такую машину, а потом перебиваться минетом, чтоП денег хватало на бензин и содержание
я желаю всем, чтоП стока было денег, что на все хватает ))))
понимаю, утопия, но дай пожелать то ))
авось... сбудеццо... ))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от ГАЗ
а какие дела могут быть ночью?
ну всякие... туда съездить, с тем поговорить, то забрать, в магазин ... и .т.д ))
а ты чО подумал, старый пошляк?
просто пробки меня вымораживают... если есть возможность их избежать хоть как-то, пользуюсь ))))
Сообщение от ГАЗ
по братски в лобик (чо то про лобок вспомнилось)
так ты определись... мне трусики снимать? или челку на голове поднять?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сообщение от ГАЗ
что на зафире 1.6 в пробке стоять, что в лимузине на водительском кресле сидеть - одна фигня
это для окружающих - одна фигня )))))
а для тех, кто внутри - нифига не одна фигня ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
с тем поговорить, то забрать, в магазин ... и .т.д ))
ночью?
блин - наверное я отстал от жизни
не, я слышал, что Тусовка днем спит, а ночью нюхает кокс, катается по клубам и магазам
но работать?
было б денек в достатке - купил бы миникупер себе, жене, ну и фрод транзит дизельный в макс комплектации - для дач и дальних поездок с семьей
как раз бы как таха - в 4 лимона уложился бы ...
так ты определись... мне трусики снимать? или челку на голове поднять?
Да да, да да да, да да да да, да да!!!!!! Но сцуко жруть много. Вчера пол дня с женой пытались определиться что нам надо. Тестили Паджерика спорт, смотрели паджерика 4, Махаву, Пафика катали. Паджерик спорт ничего так, бежит вроде весело, но узкий гаденышь. Паджерик 4 тоже показался маловатым, тестить его не стали. Махаву смотрели все понравилось а покататься не смогли, менегер куда то пропал и ждать не стали. Пафик рейХстайлинговый порадовал, новая консоль не ощущается куцей как на предыдущей версии, от трансформации салона ваще в восторге и я и жен. Жена уже два года за руль не садилась пришлось пинками загонять за руль, и чтоб вы думали, такое чуство, что она на пафике минимум пол года каталась до этого. В общем пока перевес в пользу Пафика.
Сообщение от lake28
желаю всем, чтоП зарабатывали стока, чтоП пофигу вам было, скока жрет ваша машина )))))))
Спасибо, мне давно уже пофиг на это. А вот Жаба, дорожный налог платить, душит
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)