Да мало, нам еще повезло у других вообще ничего как у нас в прошлом году. За Переславлем по Ярославке. Егерь сказал, что мы не успели, северная утка неделю-две назад улетела на юг. А года три назад тесть туда ездил и попал он на северную утку, она как раз только прилетела, так штук по 10 на брата взяли.
Сообщение от ГАЗ
а я вот
Оленевод Бельдыев)
Тебе идет.
А чой та ты в сторону Магадана взор устремил?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А я вот вчера передачу Моя планета посмотрел про Сахалин и Камчатку, так захотелось там побывать. На Камче заповедник есть, там в клетке не медведи а наоборот люди сидят а медведи кругом ходят и лосося из реки таскают. И долина гейзеров здоровская там, правда несколько лет назад ее половину засыпало оползнем во время землетруса, печально, красота была.
А я вот вчера передачу Моя планета посмотрел про Сахалин и Камчатку, так захотелось там побывать. На Камче заповедник есть, там в клетке не медведи а наоборот люди сидят а медведи кругом ходят и лосося из реки таскают. И долина гейзеров здоровская там, правда несколько лет назад ее половину засыпало оползнем во время землетруса, печально, красота была.
Да я все мичмана одного вспоминаю, он каждый отпуск летал то на Камчу, то на Байкал, то на Сахалин то еще куда, говорил пока МО оплачивает перелет надо пользоваться а то потом хрен туда долетишь. Молодец.
А ты что хотел в командировке по работе? Приятную поездку по приятным местам? Учись извлекать приятные моменты от таких поездок))))))))))) Вон на указателе Сибирские бани 30м. а ты про них ни слова, не был чтоль?
Мне кто-то монеты обещал и еще не уточнил количество и тд и тп.
Типа это ты про меня намекаешь? Обещал не значит должен))))))))))))))))) Я помню что говорил о возможном подгоне тебе хохлобаксов, но вот чтоб обещал не помню)))))))))) Я пока еще не ездил туда, но скоро возможно поеду, так что прихвачу если не забуду и если на таможне не вытряхнут. Ты лучше подумай как ты их забирать будешь.