ты наверное думаешь - уф - пронесло, нашёл подходящую запись?
Как догадался?
Сообщение от ГАЗ
не путай рукопожатие и интим - умник )))
А я и не путаю, хотя и то и другое и есть общение. ДА и вообще общения, как ты говоришь, без контакта быть не может, слова переносят только малый процент информации а все остальное жесты, мимика, прикосновения, действия и т.д.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ДА и вообще общения, как ты говоришь, без контакта быть не может, слова переносят только малый процент информации а все остальное жесты, мимика, прикосновения, действия и т.д.
мы от животных только тем отличаемся, что умеем устно излагать свои мысли
Общение
- осуществляемое знаковыми средствами (мимикой, символами, образами и т.п.) взаимодействие субъектов, вызванное потребностями их совместной деятельности и направленное на значимое изменение в состоянии, поведении и личностно-смысловых образованиях партнера. (Косолапов Н.А., с.104)
мы от животных только тем отличаемся, что умеем устно излагать свои мысли
Ну и классно)))))))
Сообщение от ГАЗ
Общение
- осуществляемое знаковыми средствами (мимикой, символами, образами и т.п.) взаимодействие субъектов, вызванное потребностями их совместной деятельности и направленное на значимое изменение в состоянии, поведении и личностно-смысловых образованиях партнера. (Косолапов Н.А., с.104)
Ну и? Что не так то? Косолапов пишет все правильно. Пойди доведи своими речами девушку до оргазма)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
сам так щас сделал
А чой та? Хотя соглашусь, презик без рук одевается куда приятней)))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
до суицида могу
ну моск вы .......нести как следует
Ну мы же не про суицид говорим а о вещах куда более приятных. Иногда, правда, и вынос мозга доставляет удовольствие.
Блин, вспомнил, а куда БармаЛейкерсы подевались, чота я по Толяновне истосковался
И не говори, солнце низко, едешь на машине, выскакиваешь из за поворота и солнце прямо в глаза а через засранное стекло нихрена не видно. Опасно.)))))))))
Сообщение от ГАЗ
имел ввиду в ветке АК СВАО)))
Уже нашел. Но ее сегодня нету.
я на Киркорова не пошёл бы. Не по мне вся эта гомосятина и петушатина.
ты идёшь песни слушать или на гей пати?
на бездарных, безголосых ничтожеств типа Зверев или Моисеев и я бы не пошёл
но есть же реально талантливые, музыкально образованные артисты
лично мне пофик с кем они спят