большинство своих текстов и музыку написал он и собирает гараздо больше народа чем киркоров, басков и прочие певуны.
Согласен, кому-то он может и не нравиться, о вкусах не спорят, но как поэта и ком-ра я его уважаю.
выйду на пенсию - покатаюсь по России матушке на госпенсию))))
Ну-ну, пошутил штоль? На госпенсию до больницы не доедешь а ты по России покататься надумал)))))))))))))))) Иль ты пенсию собрался в Португалии оформлять? )))))))))
Сообщение от Павлентий
какое 2-е место?
Как какое? В прошлом годе Уфа была на втором а в этом Сургут
Утра всем!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
там наверно и подешевле будет, по времени двое суток наверно))
Не в дешевизне дело)))))))) А вот двое суток в самый раз, выпить и похмелиться и приехать как огурец))))))))))) Я помню в училище в Питер когда возвращались с каникул так до Москвы бухали, в Москве бегали за пивом на опохмел и потом спать до Питера. )))))))))))))
А вот двое суток в самый раз, выпить и похмелиться и приехать как огурец))))))))))) Я помню в училище в Питер когда возвращались с каникул так до Москвы бухали, в Москве бегали за пивом на опохмел и потом спать до Питера. )))))))))))))
не люблю я паровозы)))
день ехать еще куда не шло, а вот больше нуивонафеГ)))
На концерте люди были от 15 лет до 40, а киркоров нравится в основном тем кому за...
несмотря на то, что киркоров зажрался и зазвездился, он реально великолепный певец, музыкант и артист
он не является моим любимчиком, мне ближе Агутин или меладзе
Но сравнивать Киркорова с любым поп пректом (даже умеющим петь) - бессмысленно
кстати, был бы у тебя выбор бесплатно сходить на Киркорова или на Руки вверх - на кого бы пошёл?
ты давно был на дискотэке то?))) общаться он собрался))
Да иди ты в жопу. )))))))))))
Был в этом году с корефаном, но мы туда не за этим пришли и поэтому ушли. Да какая разница был не был, наличие танцующих девушек вокруг всяк приятней.
Да иди ты в жопу. )))))))))))
Был в этом году с корефаном, но мы туда не за этим пришли и поэтому ушли. Да какая разница был не был, наличие танцующих девушек вокруг всяк приятней.
Буду там как раз ночью)))
разница в том, что там как раз общаться невозможно ... орать приходится
поэтому там можно только бухать и плясать
я говорю, что секс это секс ... а общение это нечто безконтактное)
Ген, ты себя уже записал в разряд старых импотентов? )))))))))
Обще́ние — «передача информации от человека к человеку»[1], сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)