У меня на Омеге была подобная попытка. Как начал продавать так сразу какой то дед задом сдавал и Омегу в морду тукнул, не сильно но всеж. Потом поставил ее на прикол, не ездил и продал.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У печка не жужаль, я радиатор печки сначала запаять пытался из за спортивного интереса, а потом плюнул и вообще ее отключил замкнув контур под капотом трубкой, всеравно холодов нету таких чтоб ею пользоваться а когда были холода то не ездил, резина летняя была)))))))))
я помню, спереди ледтнюю оставлял, а сзади шиповку ставил
ух баксачил по сугробам))
У нас такие тоже были. Я помню как то на Ай-Петри ездили кататься на лыжах, я тогда на зад ставил резину снежинка вроде называлась, там протектор мама не горюй, и наверх по сугробам. Вот где драйв был)))))))))))
У нас такие тоже были. Я помню как то на Ай-Петри ездили кататься на лыжах, я тогда на зад ставил резину снежинка вроде называлась, там протектор мама не горюй, и наверх по сугробам. Вот где драйв был)))))))))))
вот вот ... в заднем приводе есть свои приколы всё же)
Типа того. Я ночью из Орла только приехал. По дороге меня чуть не сбили, ехал не по трассе а через деревни ночью и какой то деревенский хлопец на убитой десятке со второстепенной дороги у меня перед носом выскочил, я еле успел на встречку уйти.
Типа того. Я ночью из Орла только приехал. По дороге меня чуть не сбили, ехал не по трассе а через деревни ночью и какой то деревенский хлопец на убитой десятке со второстепенной дороги у меня перед носом выскочил, я еле успел на встречку уйти.