Ну это просто. Ты аккум снимал и поэтому слетели настройки. Научи их опять. Опусти стекло до конца. Потом снова нажми на кнопку опустить и держи ее секунд 5-10. Потом подними стекло до конца и снова нажми на кнопку поднять и подержи ее 5-10 секунд. И так на каждом стекле. Все просто.
сам же говорил - обслуживание то сё
и рассрочка не кредит
и зафира 600 стоит новая, а бегемот твой старый 750
Правильно говорил. Но мне нужна разница в денежном эквиваленте без последующих плат за авто таких как кредит или рассрочка. Хотя я твою мысль понял. Думал уже провернуть таким образом но не с Зафирой а с Дастером.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Правильно говорил. Но мне нужна разница в денежном эквиваленте без последующих плат за авто таких как кредит или рассрочка. Хотя я твою мысль понял. Думал уже провернуть таким образом но не с Зафирой а с Дастером.
мне кажется щас нужна хорошая заначка причём под подушкой
ибо всё остальное ненадёжно весьма
яркий пример тому опять банк лопнул - Пушкинский
ну отдадут до 700 тыс, а у кого там больше что?
это когда не надо то кажется что много а как начнешь перебирать варианты, то оказывается что вариантов то и нету особо, либо ценник неадекватный либо история сомнительная.
это всегда так, чего не коснись)))
Сообщение от ГАЗ
ну в некоторые периоды можно и вступить в какую нить какашку типа ипотеки))
Да без него в любом случае не обойтись. И еще по секрету скажу, у меня появилась возможность продать Антару и чуть попозжее купить что нибудь побольше. В ближайшие пару лет мне жена не даст продать Бегемотика, слишком большие потери в деньгах да и машина еще почти новая, а тут под шумок можно провернуть задуманное))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
Приветы усем
Привет! Ты не перестаешь нас радовать своим присутствием)))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
вот верблюдов точно знаю - режут!
не первый год..
интересно - горбы у них тоже есть можно?
или они только подходят, чтоб лежать на пешеходных переходах..
Да без него в любом случае не обойтись. И еще по секрету скажу, у меня появилась возможность продать Антару и чуть попозжее купить что нибудь побольше. В ближайшие пару лет мне жена не даст продать Бегемотика, слишком большие потери в деньгах да и машина еще почти новая, а тут под шумок можно провернуть задуманное))))))))))))))
нормальный план)))) и с бегемотиком пока не расстаешься)))
а чуть побольше это паджерик?))))
Сообщение от RUS
Ты не перестаешь нас радовать своим присутствием)
прикалываешься да?
меня вчера как озадачила вышестоящая с мск, так я только к сегодняшнему обеду разгреблась)))
щас сижу ушки прижав, лишь бы еще чего не понадобилось))))
Сообщение от NikS
я так думаю нас не хотят избаловать
без паники))))
Сообщение от Павлентий
Башкирия сегодня снова отдыхает
офигеть сколько у вас выходных по мимо российских....