батарейку зарядил, поставил на место, а стеклоподъёмники работают только при нажатии кнопки, т.е. сами если держать 3 секунды не опускаются и не поднимаются.
т.е. сами если держать 3 секунды не опускаются и не поднимаются.
Ну это просто. Ты аккум снимал и поэтому слетели настройки. Научи их опять. Опусти стекло до конца. Потом снова нажми на кнопку опустить и держи ее секунд 5-10. Потом подними стекло до конца и снова нажми на кнопку поднять и подержи ее 5-10 секунд. И так на каждом стекле. Все просто.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А у меня печаль. Приходится продавать своего Бегемотика и пересаживаться на что попроще, причем БУ((((((((((((( Вот начал поиск замены а своего Бегемотика никак не выставлю на продажу, рука не поднимается(((((((
обратно на астру Н. Я ее знаю как облупленную а так как она будет БУ то лучшего варианта не найти, я знаю что от нее можно ожидать и знаю все ее косяки в отличии от других марок.
ну дела ... вы же вроде как с жилплощадью не напрягались
всем прива
Ну всему свое время. Вот пришло напрячься.
Ген, у тебя нет на примете у кого нибудь астрочки на примете, желательно караванчик или Зафирка, тысяч так за 350?
Ну всему свое время. Вот пришло напрячься.
Ген, у тебя нет на примете у кого нибудь астрочки на примете, желательно караванчик или Зафирка, тысяч так за 350?
это когда не надо то кажется что много а как начнешь перебирать варианты, то оказывается что вариантов то и нету особо, либо ценник неадекватный либо история сомнительная.
Сообщение от Ляля_86
если решиться, конечно, бегемотика продать
Я стараюсь, не продавать, но пока не получается. Да и на него расходы большие а мне надо их уменьшить.
Сообщение от ГАЗ
да вот я не знаю ... шило на мыло
там разница в деньгах будет тыщ 250-300
неужели так актуальны они при наших ценах на квартиры
Не ген, я планирую разницу поиметь 400-450 тысяч. Такая Антара сейчас стоит 800-850 тысяч, ну это она стоит так а продастся может за 750. И шило на мыло не выходит, расходы по эксплуатации шибко разные.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от ГАЗ
+ ещё в том, что зафирщики люди взрослые и семейные
не гонятют, за машинами следят
Глянул на этих взрослых людей и получил еще одно подтверждение, чем старше тем жмотестей. За шестилетние машины с пробегом далеко за сотню хотят 450 тысяч. Хотя мож я чего не понимаю, но вряд ли.
Последний раз редактировалось RUS; 14.10.2013 в 14:47.
Не ген, я планирую разницу поиметь 400-450 тысяч. Такая Антара сейчас стоит 800-850 тысяч, ну это она стоит так а продастся может за 750. И шило на мыло не выходит, расходы по эксплуатации шибко разные.
езжай в мэйджор
там трейдиновскую машину заберёшь себе
Сообщение от RUS
Глянул на этих взрослых людей и получил еще одно подтверждение, чем старше тем жмотестей. За шестилетние машины с пробегом далеко за сотню хотят 450 тысяч. Хотя мож я чего не понимаю, но вряд ли.
щеми их
они витают в облакх
скажешь, что завтра заберёшь за 350, через неделю отдадут
езжай в мэйджор
там трейдиновскую машину заберёшь себе
Да наверное так и поступлю. Поеду туда или к другому ОД где найду вариант.
Сообщение от ГАЗ
щеми их
они витают в облакх
скажешь, что завтра заберёшь за 350, через неделю отдадут
Мне надо сначала Бегемотика пристроить а потом уже щемлением заниматься. А как пристрою Бегемотика то времени на щемление уже не будет, надо будет на чем то ездить, нельзя мне без авто, хотя для подстраховки форд тестя есть, но я не хочу его брать.
Мне надо сначала Бегемотика пристроить а потом уже щемлением заниматься. А как пристрою Бегемотика то времени на щемление уже не будет, надо будет на чем то ездить, нельзя мне без авто, хотя для подстраховки форд тестя есть, но я не хочу его брать.
о
интересно, а б.у. на б.у. через трейдин можно замутить? ))
интересно, а б.у. на б.у. через трейдин можно замутить? ))
Да я думал об этом, но мне кажется, что БУ БУ они меняют только на более дорогой авто а как в моем случае отдавать наличку они не будут. Да и в Трейдине мне за Антару максимум 700 с копейкой дадут, они там хитрожопые вусмерть. Я уже как то пристреливался, думал на новую каптиву дизельную махнуть.