Страница 1270 из 1675 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,071 по 38,100 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    ГАЗ
    привет

Глянул сейчас в инете про габариты диодные. Надо там обманки паять, а то БК будет ошибку выдавать.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

2. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    картинка душевная
    покажеш?

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    вобщем
    здрасте дядь Ген

Добавлено спустя 15 минут:

Часто свет в конце тоннеля излучается фосфором из костей предыдущих оптимистов.

Добавлено спустя 25 минут:

Секрет безопасного вождения: «Представьте, что права вы забыли дома...»
    Последний раз редактировалось NikS; 09.10.2013 в 19:16.
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    о - я дядь Коле 4 звезды влепил))

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Глянул сейчас в инете про габариты диодные. Надо там обманки паять, а то БК будет ошибку выдавать.
    Где будет выдавать? У тебя на Астре когда лампы перегорают много ошибок выскакивает? Помнится у меня на Астре пока в тест режим БК не войдешь никаких ошибок не видно было, а в тест режиме случайно обнаружил, страничка БК где нули в несколько строчек в верхней строчке загоралась цифра вместо одного из ноля. Цифра 4 загоралась когда габариты перегорали кажется, а когда тормозной огонь горел то при нажатии на тормоз загоралась циферка и больше никаких симптомов не было.
    Цитата Сообщение от NikS Посмотреть сообщение
    Секрет безопасного вождения: «Представьте, что права вы забыли дома...»
    Угу, до первого ГАЙца, у них глаз наметан, слишком аккуратно и по правилам едешь значит косяк за тобой

Утра всем!
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет!
    Выхожу сегодня утром и машина не завелась...
    Похоже батарейка села. Снял батарейку, попробую зарядить. Так-то родная ещё стоит, похоже время её пришло.

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Снял батарейку, попробую зарядить. Так-то родная ещё стоит, похоже время её пришло.
    Зарядишь, заведешь и галопом в магазин за новым аккумом, зима на носу а со старым в холода большая вероятность опять не завестись и причем не возле дома а где нибудь подальше. Я уже имел опыт пляски с бубном у незаведенной машины и поездки на такси в магазин и обратно за новым аккумом, больше желания нету.))))))))))))

7. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет.
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    о - я дядь Коле 4 звезды влепил))
    ЗА ЧТО
    невиноватый я (с)
    Угу, до первого ГАЙца, у них глаз наметан, слишком аккуратно и по правилам едешь значит косяк за тобой
    ну да это они умеют, хотя у меня два раза проскакивало

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ЗА ЧТО
    От вас земноводных всего можно ожидать)))))))))))))
    ну да это они умеют, хотя у меня два раза проскакивало
    Делай вывод)))))))))))))))) На третий раз не проскочишь))))))))))))))))
    А вообще, ничего страшного не будет если и тормознут а ты доки дома забыл. Уже проходили, по базе пробивают и езжай дальше с напутствием быть поаккуратней. Они ведь тоже не святые и тоже забывают и доки и ключи от квартиры и т.д.

9. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:
    - Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... А то я смотрю люди не очень то её покупают!

10. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    смешно

11. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    От вас земноводных всего можно ожидать)
    буду считать что это комплимент

На третий раз не проскочишь))))))
    даже пытаться не буду

Каждый раз, когда гаишник останавливает машину, начинается диалог между водителем и разводителем

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    буду считать что это комплимент
    считай))))))))
    даже пытаться не буду

не будь)))))))
    Каждый раз, когда гаишник останавливает машину, начинается диалог между водителем и разводителем
    В моем случае зачастую происходит монолог в лице разводителя)))))))))))))
    Ты где это все берешь?

13. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо..

.
    Ты где это все берешь?
    да ток что то решил от всего отвлечься

- Что означает, когда инспектор ГИБДД, поднимает вверх на вытянутой руке жезл???
    - СВОБОДНАЯ КАССА!!!

Добавлено спустя 16 минут:

Новинки автопрома.
    Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. При их использовании уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 48%, а уровень шума в салоне снижается на 72%!

Добавлено спустя 12 минут:

ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

* Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам
    * Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
    * "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне рассады, лопаты и тещи.
    * Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
    * Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
    * Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
    * Тариф "Эксклюзив" позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
    * Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
    * Тариф "Генеральный" разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года именная бейсбольная бита в подарок.
    * Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

Добавлено спустя 10 минут:

Гаишник останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушается:
    - Ну все, попался.
    Гаишник отвечает:
    - Спорим на штуку, что не попался!
    Последний раз редактировалось NikS; 10.10.2013 в 14:14.

14. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Для эффективной борьбы с пробками ГИБДД Москвы вводит новый дорожный знак "Пробка запрещена".

Добавлено спустя 15 минут:

Тормозит гаишник ночью водителя, который несется 150.
    - Почему нарушаем?
    - Так это, еду со скоростью потока, товарищ инспектор!
    - Какого потока, ты один на дороге?!!
    - Отстал, догоняю!

Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея...
    Последний раз редактировалось NikS; 10.10.2013 в 14:56.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    дядь Коля отжигает непадецки
    накопилось то

16. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Поставил аккумулятор на зарядку. Через 3 часа загорелся индикатор полной зарядки. Думаю что мало заряжался.

17. BANNED Астравод bermut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тормозит гаишник ночью водителя, который несется 150.
    - Почему нарушаем?
    - Так это, еду со скоростью потока, товарищ инспектор!
    - Какого потока, ты один на дороге?!!
    - Отстал, догоняю!
    ну вот а пальба была?
    или тихо ехали?

Через 3 часа загорелся индикатор полной зарядки. Думаю что мало заряжался.
    тут от ЗУ многое зависит..
    если он автоматом не выпрямляет ток..

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    всем утра что ли ...
    просыпайтесь - в Париже нынче весна

19. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет
    У нас в республике выходной, отмечается день республики.

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Павлентий
    с праздником!!

21. BANNED Астравод murzig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мордва чтоль?
    не башкоркостан же..

22. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    murzig
    а ты глянь Уфа чья столица, может и поймёшь.

Зарядил батарейку. Свозил аккум на диагностику, проверили, сказали что для своего возраста нормальная батарейка. Машина завелась. Подскажите что нужно со стеклоподъёмниками сделать что бы работали нормально.

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Подскажите что нужно со стеклоподъёмниками сделать что бы работали нормально.
    по ходу все пасики и ремешочки сносились ...
    разобрать почистить подтянуть может...
    а вообще поменьше трогать уже

24. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    я имею ввиду что бы сами доподнимались и доопускались.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а
    ну тут спец нужен с прибором
    сам не сделаешь

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А что у тебя с ними? Они же вроде и так должны и доопускаться и доподниматься.

Утра всем солнечного!

27. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    А что у тебя с ними? Они же вроде и так должны и доопускаться и доподниматься.
    я вот точно не помню, какие там манипуляции надо сделать ... то ли какую то кнопочку секунд 10 подержать....

Утра всем солнечного!
    снежного-приснежного)))))

28. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    вот точно не помню, какие там манипуляции надо сделать ... то ли какую то кнопочку секунд 10 подержать....
    Все так, кнопку подержать и все будет в ажуре. Я думаю Пав про это знает и у него что то другое.
    снежного-приснежного)))))
    А у вас снег???? Фото покаж)))))))))

29. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    А у вас снег???? Фото покаж)
    я опять забыла как с телефона на электронку отправить)))

Добавлено спустя 19 минут:

Вот

Последний раз редактировалось Ляля_86; 14.10.2013 в 09:33.

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Вот
    Красота))))))))))

Страница 1270 из 1675 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы