После Рено Погань я от тебя могу ожидать всего что угодно)))))))))))))))))))))))))))))
Дизайн на любителя, а я не отличаюсь изысканным вкусом в отличии от тебя))))))))) Тыб еще Рено Симбол предложил))))))))))
малолитражки должы быть броскими, с изюминкой
поло тогда купи ... 10е поколение и всё одно и тоже))
поло - обыкновенная тачка
а вот фиат 500, вф жук, мини ... вот тема - стиль!!
логаны это рабочие лошади, они не должны быть красивыми или не красивыми
Прально, поло обыкновенная повседневная тачка, не урод и весьма прост при этом. А рабочие лошади это что сапоги резиновые, вещ классная но не на каждый же день.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Прально, поло обыкновенная повседневная тачка, не урод и весьма прост при этом. А рабочие лошади это что сапоги резиновые, вещ классная но не на каждый же день.
говорю ж пежо купи 206 или 307
и напичканы они и нормальные вобщем то и недорогие
Сегодня когда прокладку менял , подъехал чувак на корсе, говорит машина как дизель работает. Сказал что машину купили бу, 1-я владелеца была девушка, в книжке были все ТО, и вот когда машина стала плохо работать, глянули в книжку сервисную, а там замена масла производилась исключительно на ТО, но интервал был 17000 км, 20000 км , 18000 км пробега. Чувак компрессию проверил, подсоединил ноут, что-то возился с ней и вроде сделал, норм заработала.
И чо? С таким же результатом можно отправить и любое другое выражение. Ну разве что на предложение впить водки может кто откликнуться.
Если уж действительно скучно и надо как то развлечься, то на номер жены отправить СМСку со словами "милая, сегодня не смогу, жена дома"
Фильм ужасов на первом свидании подавляет застенчивость и позволяет закончить просмотр в одном кресле.
Лучше один раз наступить на взрослые грабли, чем дважды на детские
От скрипа входной двери легко избавиться если снять дверь с петель.
При покупке плавленых сырков обращайте внимание на страну-производителя. Помните, что Швейцария никогда не производила сырки "Волна", "Новость" и "Дружба".
Советы поведения, в общественном транспорте
Перед тем, как отправляться в путь, насыпьте сухое детское питание в коробку из-под порошка Tide. Сидя в электричке, достаньте ее из сумки и приступите к трапезе, абсолютно не обращая внимания на окружающих.
Сидя в маршрутке вместе с приятелем (приятельницей) громко успокаивайте его(ее): .Ну что ты переживаешь, СПИД - это не так страшно! Тем более, что ты всего лишь вирусоноситель. Это ведь не означает, что ты сам умрешь от СПИДа. Вот я - уже третий месяц болею сифилисом и ничего - хожу на работу, в клубы, общаюсь с людьми, и нормально! Видишь же, никто ведь от меня не шарахается!.
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
Добавлено спустя 15 минут:
Вас будет тянуть к светлому и возвышенному весь день, если с утра поставить пару бутылок светлого пива на высокий шкаф и не снимать их до вечера.
Сообщение от RUS
"милая, сегодня не смогу, жена дома"
какая то она одноразовая получается
Последний раз редактировалось NikS; 09.10.2013 в 15:07.
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
Туфта, пробовали не раз, не канает. С утра обычный бодун как всегда.
Сообщение от NikS
какая то она одноразовая получается
Кто она?
Други, какие передние габаритные лампочки на астре????????????? Не могу найти.
Сейчас на хундайку габариты диодные поставил, так никаких ДХО не надо, афигенско светят. Себе тоже такие хочу.
Она не замерзает до кубиков, этож водка т.е. спирт. А вот гелеобразную пили регулярно, из ревки достанешь, на улице +40, бутылка сразу льдом покрывается а в рюмку водка тягучим гелем льется. Класс, аж слюнки потекли)))))))))))))))
Ну а если бы кубиками всеж стала, то грызли бы несомненно)))))))))))
Сообщение от NikS
шутка юмора.
Эт почему же она одноразовая? Думаешь жена больше не поведется? Или тебе уже шутить несможется? ))))))))))
Сообщение от Павлентий
Други, какие передние габаритные лампочки на астре????????????? Не могу найти.
Покури в Факе, там должно быть. А вообще, как мне кажется, они одинаковые у всех, в смысле цоколь одинаковый
Ничего себе жена у тебя. Ко мне как то раз девушка зашла домой а я с женой был, правда она еще только собиралась ей стать, но всеравно картинка душевная была))))))))))))))))))))))) И ниче, живой)))))))))) Так что не ссы))))))
Сообщение от Павлентий
на хундае безцокольные
Ну этож хундай)))))))))))))