Новый директор обходит служебные помещения.
- Скажите, пожалуйста, - спрашивает он своего заместителя, - сколько людей здесь работает?
- Я думаю, процентов пятьдесят.
Новый директор обходит служебные помещения.
- Скажите, пожалуйста, - спрашивает он своего заместителя, - сколько людей здесь работает?
- Я думаю, процентов пятьдесят.
Пробовал. Мимо одной проехал как то, так до следующей еле дотянул. Не из приятных ощущение когда в любую минуту с пустым баком в поле встанешь.)))))))))))) Да и бенз не дешевый стал, седня на ценник глянул чуть пистолет не выдернул из бака, 33 с лишним рублей за литр
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
- Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше, Семен Семенович. Жена хочет пойти со мной за покупками.
- Hи в коем случае! Сидите и работайте!
- Огромное спасибо, Семен Семенович!
Пошли Винни-Пух и Пятачок за медом, взяли с собой два шарика.
Подходят они к высокому-превысокому дубу с пчелами. Винни и размышляет вслух:
- Если я возьму зеленый шарик, пчелы подумают, что я член общества Зеленых, и не будут меня кусать. А если я возьму голубой шарик... Нет, лучше все-таки возьму зеленый...
Всем привет.
Сейчас сделали мне механизм открывания-закрывания лючка бензобака ( сняли, промазали вд, раздрочили) и заменили прокладку клапанной крышки. За всё взяли 600 рублей. Я думаю норм цена. Делал знакомый моего знакомого в своём сервисе.
Всем привет.
Сейчас сделали мне механизм открывания-закрывания лючка бензобака ( сняли, промазали вд, раздрочили) и заменили прокладку клапанной крышки. За всё взяли 600 рублей. Я думаю норм цена. Делал знакомый моего знакомого в своём сервисе.
ну и написал бы - какую букашку лучше жене купить)))
Ей машина не так уж и нужна, изредка и на Антаре может поездить, букашка в основном мне нужна как средство перевозки моей попы по городу. В общем Антара как машина выходного дня и для дальних поездок а букашка для ежедневного насилования по пробкам.
Сообщение от Павлентий
да, масло травилаю
У меня из под крышки отпотевать начало уже на второй тысячи пробега, я подзабил на это а потом само перестало. Через год движок помыл и чистота.
Сообщение от Павлентий
очень
А что за фильтр?
После Рено Погань я от тебя могу ожидать всего что угодно)))))))))))))))))))))))))))))
Дизайн на любителя, а я не отличаюсь изысканным вкусом в отличии от тебя))))))))) Тыб еще Рено Симбол предложил))))))))))