ДА иди ты. Еслиб не ты, то сидел бы ща и работал спокойно, а тут ты напомнил я глянул в окно а там снег как перхоть сыпется и солнышка уже нету(((((((((((((( А я думал чего ты вдруг появился
слушай когда писал было солнце................................
а сейчас вот град прошёл
Там уже не до ароматов было. А было два вопроса, где пожрать и где поспать))))))))))
Утра всем! Я сегодня пешком((((((((( Не смог проехать мимо сервиса, машинка утром по дороге затупила и загорелась гирлянда ошибок(((((((((( пришлось заехать в сервис и там ее оставить до выяснения а заодно и ТО 4 сделать. Печально конечно, но есть и плюс, я предыдущее ТО делал на 3800 км раньше положенного и забыл про это, а сейчас думал что осталось еще 4 тысячи до ТО и только сейчас увидел что до ТО осталось реально всего 400 км. Так что машинка бдит)))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да я сам офигел когда машину сдавал в сервис и увидел что пришло время очередного ТО))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
даже в учебке я следил за гигиеной и делал замечания ванючкам))
Ну ты не сравнивай неизбежный фоновый аромат казармы с гигиеной. И в какой форме ты делал замечания? В форме волшебного всемогущего пендаля? ))))))))))))
фоновый аромат это запах натирки для полов
а вот запах ванючих портянок после отбоя - другая тема))
Ну что ты вот все в одну кучу валишь. Запах натирки, ваксы, кирзы и т.д. это неизбежный запах который был есть и будет. А вот портянки носки и все остальное подобное это все излечимо при помощи волшебного пендаля)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
прсто говорил - меняй портянки, а то воняешь как чмо))))
работало
Умеешь ты убеждать)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
бедная она у тебя двухлетняя девочка
пришлось папу просить трусы уже поменять)))))
Да ладно, тоже мне скажешь бедная, вот я с ее запросами скоро по миру пойду, сейчас позвонил ОД и озвучил приговор(((((((((( ТО4, чистка дросселя, замена двух лампочек габаритов спереди, развал задних колес, свечи и все это 39 тысяч с гаком, и это не считая колодок покругу, которые тоже надо бы поменять. Пипец, два комплекта колодок за 60 тысяч пробега.
Кстати, а почему она? Он же бегемотик. И еще, пусть радуется, еще полных 2 лет нету и пробег всего 55800. На астре к этому времени уже около сотни было, вот над кем насильничали.
Сообщение от ГАЗ
фоновый аромат это запах натирки для полов
а вот запах ванючих портянок после отбоя - другая тема))
Ну что ты вот все в одну кучу валишь. Запах натирки, ваксы, кирзы и т.д. это неизбежный запах который был есть и будет. А вот портянки носки и все остальное подобное это все излечимо при помощи волшебного пендаля)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
прсто говорил - меняй портянки, а то воняешь как чмо))))
работало
Сообщение от ГАЗ
бедная она у тебя двухлетняя девочка
пришлось папу просить трусы уже поменять)))))
Да ладно, тоже мне скажешь бедная, вот я с ее запросами скоро по миру пойду, сейчас позвонил ОД и озвучил приговор(((((((((( ТО4, чистка дросселя, замена двух лампочек габаритов спереди, развал задних колес, свечи и все это 39 тысяч с гаком, и это не считая колодок покругу, которые тоже надо бы поменять. Пипец, два комплекта колодок за 60 тысяч пробега.
Кстати, а почему она? Он же бегемотик. И еще, пусть радуется, еще полных 2 лет нету и пробег всего 55800. На астре к этому времени уже около сотни было, вот над кем насильничали.
у меня 10 месяцев 15 тыщ
ТО 1 стоило 7500 с заменой всех фильтров
Сообщение от RUS
сейчас позвонил ОД
а зачем ОД то?
из-за гаранти?
сделай не в ОД, а там ... на алтушке
Сообщение от RUS
Кстати, а почему она?
антара потому что
Сообщение от RUS
главное правильный аргумент подобрать))
Сообщение от RUS
ну если ты поменяешь детали не гарантийные то ничо и не будет
хотя щас поздняк ... они понапишут всяких заключений в книжку
Единственное что можно так это расходники с собой приволочь и отдать им на замену, но этим мне влом заниматься.
Сообщение от ГАЗ
тебя не писька толще, а жиру больше)))
Нее, у мну его меньше, наверное)))))))))) Я просто в отличии от тебя не совсем далеко засунул свое хочу))))))
Сообщение от ГАЗ
воооот
все понимаешь же, когда вынимаешь))))
Тьфу на вас))))))))
Сообщение от ГАЗ
пендаль это не аргумент, а факт))
Да? Ну в принципе да, но я под словом пендаль не имел ввиду конкретно пинок под зад, а подразумевал именно инструмент а он и есть аргумент. Вот подходишь держа в руке сапог за голенище в отведенной назад руке в замахе и говоришь про портянки и всем сразу все понятно и ясно что делать а можно и просто подойти и сказать но все всеравно поймут потому что знают что есть аргумент. Так что без аргумента как не говори а бестолку.
Сообщение от ГАЗ
не, ну если ты таджик то может))
Ну так Антара же кореец значит он Антара)))))))))
Сообщение от Павлентий
сравнивали уже чтоли???
Сообщение от Павлентий
ахренеть
и не говори, я в такие моменты задумываюсь о дизельной корсе.
какой кореец, почему это так значит?
меня, кстати, тоже бесило, что все опели женщины))
Сообщение от RUS
Ну в принципе да, но я под словом пендаль не имел ввиду конкретно пинок под зад, а подразумевал именно инструмент а он и есть аргумент. Вот подходишь держа в руке сапог за голенище в отведенной назад руке в замахе и говоришь про портянки и всем сразу все понятно и ясно что делать а можно и просто подойти и сказать но все всеравно поймут потому что знают что есть аргумент. Так что без аргумента как не говори а бестолку.
вот написал бы +1, а то развел болтавню))
зануда ты
как тебя жена терпит))
Сообщение от RUS
Нее, у мну его меньше, наверное)))))))))) Я просто в отличии от тебя не совсем далеко засунул свое хочу))))))
чо куда зачем?)))
Сообщение от RUS
Единственное что можно так это расходники с собой приволочь и отдать им на замену, но этим мне влом заниматься.
а у них как раз расходники щас по приемлимым ценам
работы дорогие
Чот не заметил, разница на колодки фильтра в два раза.
я тебе щас секрет открою
ты подойте к менегеру, погладь его по плечу и попроси что б он тебе колодки не за 5 тыщ выписал, а за 2.500
он всплакнёт и сжалится)))
мне тоже хотели салонный филбтр за полторашку впорить, а поставили за 700
Сообщение от RUS
А поговорить? ))))))))) Жена не терпит уже она смерилась))))))))
да да
мы с женой тоже уже не разговариваем
Сообщение от RUS
Да меня не бесит, у меня астра была она а вот бегемотик ОН)))))))
бесит образно ...
опель кадет - вот настоящий мужык
Цитата Сообщение от ГАЗ ТО 1 стоило 7500 с заменой всех фильтров У меня пиписька толще. 1-е 11000 без фильтров, 2-е 16079 без допработ, 3-е 11000 без допработ и фильтров и сейчас вот 22000 без доп работ.
.... у нашего корейца почему-то цены как у европейца
всем привет
- Вася, это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Это ром и мята?
- Не, водяра и укроп.
Ну а чо тыт тут гундосишь)))))))))))) Кореец как европеец))))))
Мне у ОД сегодня попался новый манагер, работает всего вторую неделю и еще не испортился, так я скажу, что с ним такое удовольствие общаться выб знали. Конечно он во многих технических вопросах еще чайник, но старается разобраться и самое главное, его не приходится отлавливать, он всегда берет трубку на третий гудок, сам перезванивает причем если не дозвонился то звонит до победного, а самое главное он еще не научился врать и увиливать от ответа по специальности)))))))))) Вот думаю может ему какой нибудь ремонтик по гарантии впарить пока он такой отзывчивый а то ведь потом испортится и станет как все бестолковым врунишкой))))))))))