Ну так то да, а ты пойди пройдись на улицу и потом расскажешь как здорово и радостно хлюпает в башмаках и как приятно когда за шиворот льется холодная вода)))))))))))
Сообщение от NikS
ну как вариант, можно и так
Ну я так понимаю тебе тоже как и нам такая погода как сейчас не нравится и ты вот сидишь и уже сколько лет паришь нам тут мозг рассказывая что ты от нее тащишся)))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Юбилейка хохляндская инересует, ну и от минимума до максимума монеты наборов 6-8.
Юбилейка всем нужна, я ее в ходу и не видел. А наборы собирать в таком количестве наверное не до сук будет, горсть что в кармане будет привезу. Только уговор, сам за ними в Мск приедешь, краба хоть тебе пожмем)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
красота была час назад
Да да, солнышко выглядывало))))))))
Сообщение от NikS
а у нас солнышко
Супер))))))))
Сообщение от ГАЗ
уж это когда сыро
а когда холодно и срано - жук))
Ну ладно, пусть будет членистоногим (не путать с членостоногим) ужом)))))))))
Сообщение от ГАЗ
блин - мне жалко 100 баксов не для тестя, а для купить гаджет на неделю ...
и вообще - пусть на поезде едут))
Да не отмазывайся ты. Ты же не для себя покупаешь а для него, вот купишь ему а дальше пусть он сам голову ломает на какую рамку его через неделю поменять)))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а ты пойди пройдись на улицу и потом расскажешь как здорово и радостно хлюпает в башмаках и как приятно когда за шиворот льется холодная вода))
каждый день так передвигаюсь... главное не погода, а отношение к погоде
Сообщение от RUS
Ну я так понимаю тебе тоже как и нам такая погода как сейчас не нравится и ты вот сидишь и уже сколько лет паришь нам тут мозг рассказывая что ты от нее тащишся)))))))))))))))))
Вот вот, я и говорю, создал себе иллюзию и живешь ей и нам тут мозг паришь))))))))))) Цитата Сообщение от NikS смотри выше Не могу, не дорос еще, но ход моих мыслей похоже правильный)))))))))))
так если мы не можем изменить погоду . то зачем из за неё расстраиваться
есть погода - хорошо
нет погоды плохо.
Уронили мишку на пол,
Оторвали ему лапу,
С корнем вырвали язык,
Перерезали кадык,
В ухо штопор закрутили,
По мозгам кувалдой били,
В глазки тыкали иглу,
В попу вставили метлу,
Ножки отдавили дверью,
В детском садике веселье!
Мишка на пол пал без чести,
Рухнул сразу, чуть дыша,
А ведь выпил - литр двести!
Вот ведь, русская душа!
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу,
Я его так не оставлю,
Я ему ещё добавлю!
Да не отмазывайся ты. Ты же не для себя покупаешь а для него, вот купишь ему а дальше пусть он сам голову ломает на какую рамку его через неделю поменять)))))))))))
нет
в этом случае простое решение не самое правильное)
так если мы не можем изменить погоду . то зачем из за неё расстраиваться
есть погода - хорошо
нет погоды плохо.
Сообщение от Павлентий
ага, иногда так хреново к ней отношусь. Надо что-нибудь делать в саду или дома и тут БАЦ и плохая погода.
У погоды нет плохой погоды, всякая погода благодать.... (с)
Сообщение от Павлентий
ну уж постарайся.
Да не вопрос, шли деньги я тебе в банке там поменяю, например вот эту. Сам посчитаешь скока она будет на рубли или помочь? )))))))))) Хотя такую врядли в банке найду, она старая и такие уже не в ходу.
плохая погода для того и придумана, что бы на неё жаловаться и бухтеть
а делать вид, что она тебе нравится, это всё равно что наслаждаться запахом мази Вишневского
плохая погода для того и придумана, что бы на неё жаловаться и бухтеть а делать вид, что она тебе нравится, это всё равно что наслаждаться запахом мази Вишневского
всем пока, удачи,
и погоды который каждый себе пожелает
ДА иди ты. Еслиб не ты, то сидел бы ща и работал спокойно, а тут ты напомнил я глянул в окно а там снег как перхоть сыпется и солнышка уже нету(((((((((((((( А я думал чего ты вдруг появился