я не упёрся, обстоятельства ... что я жене то скажу, детям?
Скажешь на рыбалку с Русом к Паву поехал))))))))) Мужик ведь добытчик в семье, вот и скажи что поехал добывать а заодно отдохнуть, совместить, так сказать, приятное с полезным. Не будь ты подкаблучником.))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Скажешь на рыбалку с Русом к Паву поехал))))))))) Мужик ведь добытчик в семье, вот и скажи что поехал добывать а заодно отдохнуть, совместить, так сказать, приятное с полезным. Не будь ты подкаблучником.))))))))))
Мне отчасти нравится быть подкаблучником, ибо лучше подкаблучником, чем непришейккобылехвост))
Летом бы туда ... щас то чо?
У тебя случайно нет ли навигатора на недельку?
Тесть собрался с тёщей в Мордовию съездить, просил
У тебя случайно нет ли навигатора на недельку?
Тесть собрался с тёщей в Мордовию съездить, просил
Есть, но я им сейчас пользуюсь, у меня новый объект и могу в самый неудобный момент сорваться туда а там пока не известные мне тропки и дорожки.
Подари ему новый, он стоит то сейчас всего пару-тройку тысяч без особых ненужных наворотов. Стоит недорого но вещ порой нужная. http://www.eldorado.ru/cat/2567/
Подари ему новый, он стоит то сейчас всего пару-тройку тысяч без особых ненужных наворотов. Стоит недорого но вещ порой нужная. http://www.eldorado.ru/cat/2567/
он мне сам его дарил ... пару тройу лет назад
год провалялся, его на фото рамку поменял
теперь рамка валяется))
с тех пор не хочу 100 баксов выкидывать не ветер
ладно - бум искать)
теперь рамка валяется))
ладно - бум искать)
Ну вот сам ответил))))))) А не поменял бы на рамку сейчас бы пригодился. Нафигатор вещ такая, год валяется а потом раз и пригодился. Я когда жене заказывал его как подарок он мне нужен был до одури а как подарила так сунул в машину и ооочень долго им не пользовался а потом вдруг понадобился. Я до прошлой недели его тоже пол года возил просто так а теперь вот опять нужен, через месяцок закину в бардачок его и опять будет ждать своего часа. Так что не жми 100 баксов а купи, будет один на двоих.
Ну вот сам ответил))))))) А не поменял бы на рамку сейчас бы пригодился. Нафигатор вещ такая, год валяется а потом раз и пригодился. Я когда жене заказывал его как подарок он мне нужен был до одури а как подарила так сунул в машину и ооочень долго им не пользовался а потом вдруг понадобился. Я до прошлой недели его тоже пол года возил просто так а теперь вот опять нужен, через месяцок закину в бардачок его и опять будет ждать своего часа. Так что не жми 100 баксов а купи, будет один на двоих.
блин ... вот жежшь ёпрст ... озадачил ты меня))
ну ... если не найду куплю уж, чо
так у меня ж штатный нави в машине ...
у жены в телефоне, она у меня суперштурман
как бы мне то не надо
Ну с этого и надо начинать))))))))) А то не нуууужееен, валяяяяется)))))))))))))))))))))
Хотя я вот со своим и в лес за грибами ходил как то в незнакомом лесу. А ты вот без жены если вдруг за грибами пойдешь в дебри? на машине будешь по буеракам лазить? ))))))))
Иди в жопу. Ну в смысле привет)))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
не скучный, я просто уже налазился и напрыгался))
Ну я и говорю что старпер)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ты чоу ау?
Чихуахуа))))))))))))
А я тебе сказал
Сообщение от RUS
Подари ему новый, он стоит то сейчас всего пару-
А ты в ответ
Сообщение от ГАЗ
теперь рамка валяется))
Жмот, для тестя 100 баксов пожалел. Вот он для тебя и с дочками сидит и может еще чего, а ты........100 баксов на ветер)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
дядь Коля-жук))
Ты чета попутал, он уж))))))))))
Сообщение от NikS
красота то какая на улице а Вы сразу помойка,
Не, ну где нить в загородном домике на опушке у каминчика глядя в окно на краски может и ничего.
Сообщение от NikS
Я люблю дождь, он опять во мне (с)
Во, может мне тоже написать что нить такое. Типа прикинуться что люблю снежно-реагентную жижу на улицах Москвы и везде писать об этом. А дядь Коль? Тебе помогает справиться с мерзопакостными ощущениями?
в загородном домике на опушке у каминчика глядя в окно на краски может и ничего.
да, да, всё правильно
Сообщение от RUS
Во, может мне тоже написать что нить такое. Типа прикинуться что люблю снежно-реагентную жижу на улицах Москвы и везде писать об этом. А дядь Коль? Тебе помогает справиться с мерзопакостными ощущениями