Да я уже, кажется, в этой жизни ничего не понимаю. Пора, наверное, на свалку.
Утром меня снег добил окончательно, сел в машину, включил попогрей и сидел минут 20 просто так, ехать вообще никуда не хотелось.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да я уже, кажется, в этой жизни ничего не понимаю. Пора, наверное, на свалку.
Утром меня снег добил окончательно, сел в машину, включил попогрей и сидел минут 20 просто так, ехать вообще никуда не хотелось.
у многих депра, у многих ...
ничо - скоро будет хорошо, я договорился
А мне пофиг, лишь бы в тему было и под настрой. Я как то под гимн в исполнении Любэ врубленую на полную въехал на Украинскую таможню, было прикольно))))))))))))))))
да ладно)))))) это ж не -20 фигня))))
хуже от ощущения, что дальше будет все холоднее и холоднее, и долгая зима месяцев девять...
вот ждешь этого лета .... ждешь... а оно как один день пролетает))))
Сообщение от RUS
Зря. Санный вид спорта и бобслей вещ
не люблю я зиму, мне надо было где нить в африке родиться
Всем привет!!!
Утро началось через мягкое место. Какой-то мудень на вазе 4-й модели закрыл авто моей любимой. Она не могла выехать. Вышел я. испиннал его колёса, сигналка орала, но никто не вышел и это при том , что моя любовь ходила и звонила к нему в квартиру. Отвёз её на работу на своей, приезжаю, а он уже переставил свою трахому.
И чего тебе там не жилось? Хотя меня тоже черт дернул из Крыма уехать)))))))
Сообщение от Павлентий
Утро началось через мягкое место. Какой-то мудень на вазе 4-й модели закрыл авто моей любимой. Она не могла выехать. Вышел я. испиннал его колёса, сигналка орала, но никто не вышел и это при том , что моя любовь ходила и звонила к нему в квартиру. Отвёз её на работу на своей, приезжаю, а он уже переставил свою трахому.
Добрый ты какойто)))))))))))))
Какой-то мудень на вазе 4-й модели закрыл авто моей любимой.
ты же умеешь вежливо бесить людей, объясни ему, что он был не прав и что теперь ты там будешь жить и что в след раз будет заперт он и что лучше плохой мир, чем хорошая война))
Сообщение от Ляля_86
горьковская обл.
ах вот оно чо, Михалыч))
т.е. ты тачанка-ростовчанка))))
Ну вот и кто ты после этого? Газеныш фигов, теперь дождь пойдет
это да ... послезавтра пойдёт))
но у меня есть смягчающие обстоятельства
последний раз я её мыл в июле на даче))
кстати, как же я рад серебристому цвету
грязь не видна
Да? А вроде передавали что будет дождь, временами. Посмотрим.
Сообщение от ГАЗ
последний раз я её мыл в июле на даче))
И что? Я тоже в июле на даче мыл крайний раз)))))))))) А сейчас вообще швах какая грязная, может тоже помыть
Сообщение от ГАЗ
кстати, как же я рад серебристому цвету
грязь не видна
Ну мы с тобой поменялись местами, у мну астра серебристая была а теперь вот вечно грязный))))))))))))
ГАЗ
Как думаешь в лесу грибы еще есть, стоит сходить или ну его нафиг и просто попить коньячку у мангальчика? Я наконец таки сделал то что хотел))))))))) вот
только один хрен будешь в простом мангале шашлык жарить))
Ошибаешься, я эту печь-мангал в прошлом году сделал и уже целый год только там и жарю и зимой и летом. А вот печь под казан только этим летом замутил и тоже пользую регулярно.
Сообщение от ГАЗ
выпей да сходи, делоф то))
Да так и сделаю))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну помой, чо
Будет желание и погода соответствовать займусь
Сообщение от ГАЗ
тебя же вроде не чёрная ... или как?
Черная черная, вот
ты же умеешь вежливо бесить людей, объясни ему, что он был не прав и что теперь ты там будешь жить и что в след раз будет заперт он и что лучше плохой мир, чем хорошая война))