что то ЦСКА потерялися ... а ведь действующие чемпионы ... бухают что ли до сих пор?))
Им можно, с начала 2000-х они уже 4 раза были чемпионами в отличии от Спартака, которые до 2001-го катились на советской закваске а потом сдулись))))))))) Где щас хваленый Спартак? 12 лет ни одного первого места, вечно вторые
Сообщение от Павлентий
не надо, пусть так бегают
Думаешь это Спартаку поможет? ))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Им можно, с начала 2000-х они уже 4 раза были чемпионами в отличии от Спартака, которые до 2001-го катились на советской закваске а потом сдулись))))))))) Где щас хваленый Спартак? 12 лет ни одного первого места, вечно вторые
ты чего раздухарился??? попридержи коней
Сообщение от RUS
Где щас хваленый Спартак? 12 лет ни одного первого места, вечно вторые
В МОЁМ СЕРДЦЕ. И этим всё сказано.
Сообщение от RUS
Думаешь это Спартаку поможет?
помогают обычно бомжам, а Спартаку никто и никогда не помогал.
Вечно первых нету а вот вышеназванные команды в отличии от Спартака могут похвастать))))))))
Сообщение от ГАЗ
иногда 3, 4 вроде как
Типа главное не победа а участие)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
тваю мать, дядь Коль
харэ уже поливать то))
Да да, утомил уже.
Я чего то пропустил, наверное. У нас за сплошную наказание смягчили чтоль? Вчера ездил в Орел, так по трассе сплошь и рядом через сплошную в лобовую выходили, такое чувство было, что по Украине ехал.
Утра всем!
А в Туле кто? Тульские орлы? )))))))) Нее, тут что то другое, наверное. Вчера чуть не подпустил в штанишки на 130 на Симферопольке в дождь попал в колею с водой в повороте, ощущения не из приятных.
Да все нормуль, половина так ехала вроде)))))
А ты специально сюда сегодня зашла, чтоб мне это сказать? )))))))))))) Так я каждый день буду так делать а то соскучились тут по тебе)))))))))))
Сообщение от Павлентий
Всем приветы
ну ну)))))))) Что нового у засранцев, пардон, у спартанцев? ))))))))
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки!
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучите свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?» 3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!» (или иные синонимы, в том числе из разряда не нормативной лексики).