Вот так вот, с миру по нитке голому рубаха (с) ))))))))))))))) Сходи в обменник да поменяй, или тебе мелочь нужна? У меня мелочь украинская есть, нужно?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Вот так вот, с миру по нитке голому рубаха (с) ))))))))))))))) Сходи в обменник да поменяй, или тебе мелочь нужна? У меня мелочь украинская есть, нужно?
еду сейчас на машине, впереди длинная лужа, по ней едет мужик на тазе 15й модели С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ. Ну мне-то насрать что у него окно открыто. Вобщем перед въездом в лужу я притормозил, но это не спасло его от грязевого душа. Смотрю в зеркало он разворачивается и за мной. Ну я притормозил даже. Догнал меня, открываем окна и начинаем беседовать:
-ты меня сейчас обрызгал, я весь мокрый, мат, мат, мат.
- да, на улице сыро, это нормальное явление.
- какого мат, мат, ты так быстро едешь? Мат.
-я запамятовал. Вы бы не могли напомнить мою скорость?
- ты баран, мат, мат, мат. Я весь мокрый!!! Мат.
- знаете, в данной ситуации, вы ехали по луже длинною метров 30 с открытым окном и кто из нас баран это ещё надо выяснить.
- мат, мат, мат.
Мне надоело беседовать с ним и я поехал дальше.
А тебе сколько надо? Могу в следующую поездку привезти всех номиналов ну или сколько надо будет.))))) Если не забуду конечно а то там могу с пьянками и забыть)))))))))))
Сообщение от Павлентий
еду сейчас на машине, впереди длинная лужа
Ну да ну да, помню помню, я тоже как то после дождя в окно покурить захотел еще на заре своего водительского стажа))))))))))))))
А вообще меня раздражают люди которые видя что впереди лужа умышленно идут на обгон обдавая все машины фонтаном грязной воды, я их приравниваю к тем кто обгоняет не снижая скорости по дороге усыпанной гравием. Ты хоть притормозил а многие наоборот скорость увеличивают. Я тут пару месяцев назад одного такого подобломал, тоже летел поливая всех, но я его во время заметил и как он только поравнялся со мной я тапку в пол и он весь оптикает грязью. После у него пропало желание ехать быстро и он пристроился за мной и поплелся как все.))))))))
Утра всем!
блин - вот не понимаю таких
есть такая поговорка - обосрали абтекай
а если уж догнал - ну добивайся извинения или дерись или в суд подавай
чо просто так воздух сотрясать то?
Сообщение от RUS
А тебе сколько надо? Могу в следующую поездку привезти всех номиналов ну или сколько надо будет.))))) Если не забуду конечно а то там могу с пьянками и забыть)))))))))))
вот прям как я ... там как то не до формирования комплектов))
блин - вот не понимаю таких
есть такая поговорка - обосрали абтекай
а если уж догнал - ну добивайся извинения или дерись или в суд подавай
чо просто так воздух сотрясать то?
Да да, да да да, да да дада, да да))))))))))))))
Прально говоришь, старик!
Сообщение от ГАЗ
вот прям как я ... там как то не до формирования комплектов))
Да я вот чота подумал и понял что херню спорол)))))))))) Максимум на что меня хватит так это пару горстей мелочи притаранить а там дальше пусть сам выбирает по комплектам))))))))))
Да я вот чота подумал и понял что херню спорол))))))))))
да не совсем
я Паву типа обещал в местный банк зайти и размнять бумажку на комплект мелочи
я бы так и сделал
но в том городке где мы были банк как то не попадался на глаза, а спецом искать ...
отогнул лючек карточкой пластиковой, вставил веточку, взял из багажника гвоздь на 200 мм и вдавил эту пипку на исходную.
темку тут подсказали по этой проблеме. сейчас пойду тросик дёргать, может поможет.