не а, наоборот - всё рядом
я, кончно могу ошибаться, но мне кажется, что я пришёл к пониманию того, чего и сколько мне нужно, куда мне надо соваться, а куда нет, на кого смотреть, а на кого поглядывать
я, кончно могу ошибаться, но мне кажется, что я пришёл к пониманию того, чего и сколько мне нужно, куда мне надо соваться, а куда нет, на кого смотреть, а на кого поглядывать
просто я увидала в твоем изречении "деньги есть - чего-то нет" некий пессимизм.
Значит мне просто показалось
Сообщение от ГАЗ
для кого то мать-кормилица)))
мать-откатница
Сообщение от ГАЗ
ну как то да, казалось что это не правильно)
я всегда уверяла себя, что неправильно - это сознательно кому-то вредить или мешать.
Остальное, значит, удобно, просто я еще этого не поняла...
Ибо раньше мне казалось многое в моей жизни неправильным )
Я решила что не буду ЭТО считать не правильным. Мнение окружающих, которые мне навязывали свои догмы о неправильности расходились с моими. Я остановилась на своих и решила что они для меня будут приемлемыми.
Сообщение от ГАЗ
постлетний
это после лета? ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
\
ну это как еда
бывает ешь для удовольствия - вредный биг мак, бывает для здорового насыщения плоти - гречку с молоком
вобщем надо, что б хватало, что бы не чувствовать себя ущербно
я понимэ, что для каждго ущерность это разное, но мне много не надо (только самое лучшее )
Сообщение от lake28
все правильным быть не может... априори )
если воспринимать как данность (а всё данность), то может
если воспринимать как данность (а всё данность), то может
не, у меня не может...
не бывает все всегда однообразным... все всегда белым... все всеглда красивым... все всегда правильным... все всегда полезным...
все имеет две стороны
поэтому у меня не бывает все правильным .. априори )
Сообщение от ГАЗ
я понимэ, что для каждго ущерность это разное, но мне много не надо
я тоже понимаю что мне многого не надо
мне важнее социально-эмоциональный фон, чем финансовый...
как показывает моя практика
для меня с годами становится просто очевиднее то, что мне надо и какое оно должно быть. А по количеству "хочух" пока не меняется.
Время просто шлифует потребности, точнее качество их )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Время просто шлифует потребности, точнее качество их )
да и количество ...
ведь с годами не нужно, то, что было ранее
бабы, бухло, дискотэки, тусовки ...))
Сообщение от lake28
мне важнее социально-эмоциональный фон, чем финансовый...
а он то как раз и зависит от финансов
причём не в плане требования семейных партнёров, а в плане самоудовлетворения самого себя
это типа - когда пред получением з.п. заканчиваются деньги, то вольно невольно нервничаешь
Сообщение от lake28
не бывает все всегда однообразным... все всегда белым... все всеглда красивым... все всегда правильным... все всегда полезным...
все имеет две стороны
конечно не бывает, но это и есть данность
и если её нельзя изменить, то зачем заморачиваться?
ну не скажи...
бухло и сейчас покупаем, просто употребляем его не так и не то
тусовки - просто щас все тусовки стали семейными )))))))
но они не перестали быть, опять же, реже и направление другое )
Сообщение от ГАЗ
а он то как раз и зависит от финансов
никто не говорит что одно не связано с другим, я про то, что важнее для меня...
если есть работа за 70 руб, но обстановка психологическая мне не комфортна, я не пойду на неё...
пойду на 45-50, где мне будет комфортно и любо
(это я говорю из своего практического опыта)
а деньги нужны, жрать же что-то надо, как ни крути...
просто не на этом я делала акцент
Сообщение от ГАЗ
но это и есть данность
и если её нельзя изменить, то зачем заморачиваться?
я не понимаю как ты привязываешь данность и понятия "все правильно"...
почему ты одно замещаешь другим?
и почему нельзя вещи называть своими именами?
если тебе изменила твоя жена - это данность. Но правильна ли она для тебя? Все ли правильно в этой ситуации?
Если тебе не выплачивают твою зарплату, потому что директор вложил все деньги в дорогую машину - эта некая данность. Но правильна ли она?
Если ты пообещал отдать долг и не отдаешь его - это данность...
Я могу продолжать долго. Так все ли правильно, что есть данность?
Или я просто не понимаю что такое "данность"?
Сообщение от ГАЗ
на даче брали - прям на ура
+ они реально клёвыми оказались
я раньше их любила...
а потом что-то не ела... без причины, просто не покупала (не попадались или уже не хотела).. ну как-то так
ведь с годами не нужно, то, что было ранее
бабы, бухло, дискотэки, тусовки ...))
В мае с другом закадычным, решили вспомнить былое и поперлись по заветным местам где раньше зависали, и что, посидели чуток как не в своей тарелке и ушли в уютный тихий безлюдный кабачок поговорить за кружкой пива.
Сообщение от lake28
а сейчас, с чайком... ух, хорошо то как )))
Скоро и на лавочке у подъезда с соседками посидеть по кайфу будет.))))))))))))))))))))
Я вот давно мечтаю на дачу самовар прикупить, настоящий, чтоб дровами его топить.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я вот давно мечтаю на дачу самовар прикупить, настоящий, чтоб дровами его топить.
у нас есть
тока не дровами надо, а шишечками
Сообщение от RUS
В мае с другом закадычным, решили вспомнить былое и поперлись по заветным местам где раньше зависали, и что, посидели чуток как не в своей тарелке и ушли в уютный тихий безлюдный кабачок поговорить за кружкой пива.
ну вот вот
и раз в год
Сообщение от lake28
ну как-то так
такая же фигня
ещё причина в том, что их попрятали по блестящим пакетикам и сделали исскуственными
а на даче прям в большой коробке картонной ... на развес .. кайф)
Сообщение от lake28
если тебе изменила твоя жена - это данность. Но правильна ли она для тебя? Все ли правильно в этой ситуации?
Если тебе не выплачивают твою зарплату, потому что директор вложил все деньги в дорогую машину - эта некая данность. Но правильна ли она?
Если ты пообещал отдать долг и не отдаешь его - это данность...
очень правильные примеры, кстати
да - это данность - это жизнь!!
и после каждой ситуации можно пойти и застрелить или застрелиться, а можно всё взвесив и обдумав простить или уйти от жены, поменять работу, взять кредит и отдать или отсрочить долг или не отдать, порвав тем самым с человеком
я к тому, что искать виноватого и рвать на своей попе волосья - бестолковое занятие
Сообщение от lake28
если есть работа за 70 руб, но обстановка психологическая мне не комфортна, я не пойду на неё...
пойду на 45-50, где мне будет комфортно и любо
(это я говорю из своего практического опыта)
у меня немного по другому
я пойду на более высокооплачиваемую работу и приложу усилия на создание наиболее комфортных для меня условий))
Сообщение от lake28
ну не скажи...
бухло и сейчас покупаем, просто употребляем его не так и не то
тусовки - просто щас все тусовки стали семейными )))))))
но они не перестали быть, опять же, реже и направление другое )
Завидую))))))) А чем топить уже детали, было бы что топить))))
Сообщение от ГАЗ
у меня немного по другому
я пойду на более высокооплачиваемую работу и приложу усилия на создание наиболее комфортных для меня условий))
Ген, я бы удивился если бы у тебя было так же. Ты же не девка и у тебя "Шурика" нету, у тебя есть мать твоих детей, которая работает в основном ради работы и чтоб с ума не сойти от сидения дома.
Сообщение от ГАЗ
раньше пил и тусовался апсолютно каждый день
а также вечер, ночь и утро)))))))))))
мать твоих детей, которая работает в основном ради работы и чтоб с ума не сойти от сидения дома.
кстати там тоже всё слава богу ... её с НГуже два раза повысли и где то с месяц назад увеличили з.п. вдвое
а 40 тыщ для женщины на госслужбе с их соцпаектом это очень неплохо, я считаю
тем более работа то интересная вобщем то
вообще этот год для нас очень хорошо складывется, опять слава богу ... такого даааавно не было
Сообщение от RUS
Ген, я бы удивился если бы у тебя было так же. Ты же не девка и у тебя "Шурика" нету,
знаешь - я как то втянулся ... мне нравится делать то что я делаю
поэтому есть или нет - я бы другим заниматься не стал
Сообщение от RUS
идую))))))) А чем топить уже детали, было бы что топить))))
да их полно, ты чо
закажи... првезут ...
если не ищешь лёгкий путей - създь в Тулу))
Сообщение от RUS
а также вечер, ночь и утро)))))))))))
не, ну имел ввиде не день всё же а да - вечера часто переходящие в ночи))
Ген, а это к чему? Что из это правильно?
Для тебя же любая действительность - это правильно...
И потом, Навальным сам вор. Обидно что соратников у него много?
Можно свои пять копеек вставить?
Генка правильно говорит, все что не можешь изменить или по каким либо причинам не хочешь изменить это действительность и какой смысл что либо с этим делать, надо жить с тем что есть.
Ну вор он, тебе то что? Обидно говоришь? А ты кроме своей обиды можешь с этим что то сделать коме того, что не пойдешь голосовать за него? Нет? Тогда зачем себе нервы трепать, тратить на него свое драгоценное внимание. Мы живем в том обществе которое нам дано, и в нем три категории людей. Одни с этим мирятся и приспосабливаются к этому извлекая пользу для себя, другие не терпят этого и не хотят приспосабливаться и совершают революции и перевороты, а третьи (основная масса) всю жизнь недовольны и ждут у моря погоды.
Сообщение от lake28
щас это не сложно найти
Ну тут палка о двух концах, я было занялся этим вопросом и не нашел, точнее нашел, но цена вопроса меня несколько озадачила и я пока оставил это. А так, да, вон по Ленинградке где то между Валдаем и Тверью полно их стоит, но это не то что хочется.
Сообщение от ГАЗ
вообще этот год для нас очень хорошо складывется, опять слава богу ... такого даааавно не было
Ну ещеб)))))))))))) Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо а потом как было (с) У меня жена когда после декрета вышла на работу тоже вздохнули полной грудью.
Сообщение от ГАЗ
кстати там тоже всё слава богу ... её с НГуже два раза повысли и где то с месяц назад увеличили з.п. вдвое
а 40 тыщ для женщины на госслужбе с их соцпаектом это очень неплохо, я считаю
Ну это вообще песня, больше и не требуется, для обеспечения тылов самое то.
Сообщение от ГАЗ
не, ну имел ввиде не день всё же а да - вечера часто переходящие в ночи))
А мы и днем гужбанили))))))
вот и я ей говорю - давай давай - расти в карьере, я старенький стану, будешь меня обеспечивать))))
Сообщение от RUS
У меня жена когда после декрета вышла на работу тоже вздохнули полной грудью.
у меня не сразу ... она ведь перед этим НГ хотела уходить с работы той ... у них там была ресрктуризация же, за штат выводили, то сё ...
Сообщение от RUS
Сначала сделать плохо а потом как было (с)
кстати ... мне понадобилось почти пять лет, что бы прийти к пержнему зарплатному уровню (в долларовом эквиваленте)
как раз как в тот кризис хренакнуло, так и полз ...
ох блин чую я ждёт нас опять удар(
Сообщение от RUS
Мы живем в том обществе которое нам дано,
мало того, в России испокон веков было мздоимство ... с татар и их оброков как началось, так и идёт ...
и раньше взятки были такие, что наши чинуши по сравнению с тем же Меньшиковым и его дворцами просто пацаны с фантиками
да - это данность - это жизнь!!
и после каждой ситуации можно пойти и застрелить или застрелиться,
алло? а кто говорит про "застрелиться"?
вообще намека даже на этом не было
я несколько постов уже пытаюсь открытым текстом дать понять что у меня не может быть все правильно всегда и я научилась вещи называть своими именами, а ты мне изворачиваешь ...
я бы тогда,по такой логике, застрелилась бы лет в 14 ))))))))))))
это данность, но это для меня - неправильно...
другой вопрос - надо думать где я дала повод для этих событий и почему так произошло и что надо мне менять...
но факт остался фактом - для меня это не правильно в жизни .. эта данность - она не правильная
надо менять её
Сообщение от ГАЗ
это к выборам
ааа... ну я на них не иду..
у подруги свадьба и мы уезжаем праздновать на её дачу
свадьба у них в пятницу... и мы только в вск домой приедем
Сообщение от RUS
Ты же не девка и у тебя "Шурика" нету
Рус, я понимаю что Шурик - это панацея от всего в этой жизни. По твоим размышлениям. Ну т.е. я так обязательно должна думать )))
Но я так живу не последние три года, а сколько себя помню..
Ну да хрен с ним )))))))
Кому я все это объясняю? Ты как всегда прав! )))))))))))
Сообщение от ГАЗ
вообще этот год для нас очень хорошо складывется, опять слава богу
и это хорошо...
главное, что все при деле и все здоровы...
остальное - крути этим уже как сочтешь нужным.. есть чем крутить )
Сообщение от RUS
Ну вор он, тебе то что? Обидно говоришь?
я этого не говорила, но ... молчу-молчу!!!
ты как всегда прав!
как всегда ))
А сразу и кошки не родят. У моей тоже не сразу срослось.
Сообщение от ГАЗ
ох блин чую я ждёт нас опять удар(
Я это уже давно чую, причем прошлый удар как то меня сторонкой прошел, я тогда как раз работу поменял, ушел на более оплачиваемую и поэтому не особо заметно было, а если сейчас стукнет то по взрослому уже будет.
Сообщение от ГАЗ
с татар и их оброков как началось, так и идёт ...
Да думаю пораньше.
Сообщение от lake28
Рус, я понимаю что Шурик - это панацея от всего в этой жизни. По твоим размышлениям. Ну т.е. я так обязательно должна думать )))
Ну да хрен с ним )))))))
Кому я все это объясняю? Ты как всегда прав! )))))))))))
Ну ты как всегда))))))))))) Воспитание женщины и мужика две разные вещи, их воспитывают по разному с пеленок. Мужик это добытчик, глава семьи и т.д. а женщина хранительница очага и я не сомневаюсь, что живешь так, как ты живешь, всю свою жизнь. И Написав "Шурик" я не имел ввиду конкретно его а подчеркивал что Генка мужик и глава.
Сообщение от lake28
я этого не говорила, но ... молчу-молчу!!!
Как не говорила? А это как то по другому должно читаться? )))))))
Сообщение от lake28
И потом, Навальным сам вор. Обидно что соратников у него много?
Сообщение от ГАЗ
О - когда то я был ведущим спецом, а он первой категории в отдном отделе
пили вместе, я даже дома у него был))
Это ты к чему? Мало пили раз он там а ты тут? ))))))))))))
главное, что все при деле и все здоровы...
остальное - крути этим уже как сочтешь нужным.. есть чем крутить )
да всё главное, как ни крути
оптимально, когла всего в меру)
Сообщение от lake28
не не не не не
с момента нашего знакомства в 2008 году ... потом когда работу мы искали (ты дольше, я быстрее) ... потом Шурик... ты сильно изменилась ...
со стороны виднее
Сообщение от lake28
но факт остался фактом - для меня это не правильно в жизни .. эта данность - она не правильная
надо менять её
ну Светк - самки богомолов после совокупления сжирают самцов, кенгуру ещё не родив могут быть одновременно беременны, люди тысячамиубивают друг друга в войнах (в основном из-за денег) - не правильно, а что делать то - данность))
Мужик это добытчик, глава семьи и т.д. а женщина хранительница очага
я считаю что работать надо обоим и в полном мере...
независимость еще никогда не мешала личной жизни, если есть понимание и чувство своего партнера...
жизнь так изменчива и витиевата, что надо быть на коне/пони...
кому как удобнее по росту и возможностям )
Сообщение от RUS
А это как то по другому должно читаться? )
ну смотря кто хочет так читать...
не уважение к человеку и обиду (про которую ты сейчас написал) я не совмещаю...
обида - это когда не поняли и не расценили мой порыв ... и наплевали на него (как вариант).. это применимо только к хорошим знакомым.. и то, на время... я не таю обиды, я всегда выясню все отношения до понимания
а не уважение может быть к любому незнакомому человеку... и оно не обязательно должно быть связано непосредственно со мной или действиями ко мне ...
вот нет никакой связи..
а уж как ты прочел мои посты про навального, что ты в них для себя увидел (какие слова заменил и по каким причинам) - даже не берусь угадывать.
незачем )
а я бы что не написала, ты будешь читать ровно то, что тебе знакомо, а не то, что я пишу )
я уже привыкла к этому..
так что, все как всегда )
стабильность на лицо )
Это ты к чему? Мало пили раз он там а ты тут? ))))))))))))
ну приятно же мне, обывателю осознавать, что тот скем ты пил власть имущих)))
Сообщение от RUS
Генка мужик и глава.
да какой там
я подкаблучник и уж (ищу, где тепло и сыро)))
Сообщение от RUS
Да думаю пораньше.
наверное, но масштабно с них, родимых))
Сообщение от RUS
Я это уже давно чую, причем прошлый удар как то меня сторонкой прошел, я тогда как раз работу поменял, ушел на более оплачиваемую и поэтому не особо заметно было, а если сейчас стукнет то по взрослому уже будет.
ну .... поживём увидим
в принципе пистолет ПМ с шариками я себе купил, расточу у Борисыча, куплю маслят, пойду в бандиты))
Сообщение от RUS
А сразу и кошки не родят. У моей тоже не сразу срослось.
Москва не сразу стро и лась
Сообщение от RUS
Не, Ген, тут либо тыл либо карьера.
когда она вырастет до нужного уровня, я сам буду зампотэтлу)))
а еще обрати внимание - нет запятой после слова "обидно" и в конце стоит знак вопроса.
Учи мат часть, элементарные правила русского языка.
Я не утверждала, а вопрос Генке задала...
Ну давай будем считать что мне обидно за что-то там и оставим все так, как тебе виднее.
Мне похрен, а тебе приятно )
Всем же хорошо ))