сходи в этот музей, если любишь такие вещи...
он не самый суперский музей про машины, по глянуть есть на что, чтобы получить какой-то приятный заряд для души
Сообщение от ГАЗ
записочку можно написать)))
ты продавцов давно видел? они по-русски не говорит, а ты хочешь чтобы они читали )))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты продавцов давно видел? они по-русски не говорит, а ты хочешь чтобы они читали )))))))))))))))
ну нарисовать можно)))
я часто покупаю продукты
время от времени в Пятёрочке
больше всего там мне нравится то, что они усердно пробивают одну 5-вую бутылку шишкиного леса, а те 5, что в тележке не замечают)))
Сообщение от lake28
сходи в этот музей, если любишь такие вещи...
он не самый суперский музей про машины, по глянуть есть на что, чтобы получить какой-то приятный заряд для души
я как то был в тушино на ежегодной выставке, вобщем то понравилось
не забыть бы - а так сходить можно
Сообщение от lake28
типичный? ) ну не сказала бы....
мне, видимо, другие всегда попадались... без интеллекта в глазах...
за некоторым редким исключением
щас гайцы многие грамотные ребята на самом деле
по крайней мере в Мосве
в некоторые музеи вход стоит 400... где-то 600-700...
казалось бы, не так уж и много, ну не вселенские суммы... а набежит в итоге, когда всей семье сходишь...
я в такие не хочу, я могу и на меньшую сумму прекрасно провести время с семьей )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
в некоторые музеи вход стоит 400... где-то 600-700...
казалось бы, не так уж и много, ну не вселенские суммы... а набежит в итоге, когда всей семье сходишь...
я в такие не хочу, я могу и на меньшую сумму прекрасно провести время с семьей )))
ну видимо вам это не интересно или не нужно...
у нас то это регулярно...
мелкого таскаю по музеям с 4 лет...
что-то ему нравится, что-то нет...
а что нравится, развиваем дальше эту тематику
Сообщение от ГАЗ
поближе бы
что б хоп - и убыл
поэтому я и предложила Курск ))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
и глазки в потолок ... ))))
не, не наивна...
ой, неудачное ты направление выбрал...
мне горьковка и новосовиха ни днем ни ночью не свободны... за последние лет пять ни разу не проехалась нормально по ней... ни разу мне не везло
я говеннее трассы отродясь не видела...
нигде
Сообщение от ГАЗ
а попробуй))
не, не интересно
Сообщение от ГАЗ
просто мы ленивые)))
просто вам так удобно
и не спиться тебе в выходной
ой, неудачное ты направление выбрал...
мне горьковка и новосовиха ни днем ни ночью не свободны... за последние лет пять ни разу не проехалась нормально по ней... ни разу мне не везло
я говеннее трассы отродясь не видела...
нигде
это да
но говорят город калоритеночень
тем более можно в централ на экскурсию сходить)
Сообщение от lake28
просто вам так удобно
нверное в данном случае лень и удобство это одно и тоже
Сообщение от lake28
и не спиться тебе в выходной
я встаю всегда в 7 ... сегодня тоже встал, отлил, лёг, до полдевятого проспал, проснулся, кухня кофе комп
блин, прикол
в начале недили звонок:
здрасьте, это мама Лёни Резника - Лиля, (Маруся - старшая дочка, с ним в одной группе детсада была)
говорит - приглашаем Марусю в суббту в 2 часа на д.р. в кафе Подворье в Серебряном Бору
я ни Лёни ни тем более Лили не помню напрочь
ну я сперва отказался по СМС, а она пишет. мол, очень жаль, если передумаете, приезжайте пожалуйста
а я думаю, почему нет, чорт побери
так вот - сегодня приехали со старшей и младшей прямо в Бор (они пароль дали охране, что б пустили)
а там кабак конкретный
стол на 12 чел. детский и стол для взрослых
шарики висят штук 40, аниматоры с 15 до 18, Мартель наливался официантом сразу после опустения бокала, шашлык машлык...
да посидели то душевно, самое главное, все люди приятные, на одной волне
на прощание папа пацана с Лилей (мамой) - Ген, мол, спасибо большущее что приехали то сё, причём искренне
а теперь вопрос в студио - вот абсолютно незнакомые люди попали тыщ не ... 60-80, просто так пригласив пол детсадовской группы с родителями на праздник - вот как это понять?
и полсе этого евреев жидами назывют...
вобщем необычные у меня эмоции
но говорят город калоритеночень
тем более можно в централ на экскурсию сходить)
а разве туда пускают на экскурсию? я просто не в курсе...
а касательно колоритности города - колоритности нет.
Есть индивидуальность и остатки военной старины. Что приятно...
Сообщение от ГАЗ
и полсе этого евреев жидами назывют...
вобщем необычные у меня эмоции
Ген, я уже давно не сужу людей по их цвету кожи и разрезу глаз...
Убедилась что среди русских больше мрази и гандонов, чем среди других...
А гадов хватает везде...
Касательно денег - ну что я могу сказать? Есть у людей возможность устроить праздник себе и ребенку.
Ну не все живут с догмой, что деньги нужно только копить и сдохнуть на матрасе из денег...
Кто-то готов гратить на эмоции любимого ребенка немалые суммы, потому что есть такие возможности ...
И кстати, ведь точно не известно, может один из родителей имеет какое-то отношение к этому заведению. Работает, владеет, родственники владельцев... Что угодно
Но это нотка оптимизма...
Но придет Рус и ты услышишь негативную нотку. Пессимизма он добавит. Погоди до понедельника )))
а разве туда пускают на экскурсию? я просто не в курсе...
мне вот приятель мой давно что то говорил, но не помню, толи через знакомых туда, то ли экскурсия
Сообщение от lake28
а касательно колоритности города - колоритности нет.
Есть индивидуальность и остатки военной старины. Что приятно...
не, ну понятно, что совдепия всё изуродовала, но хоть так
Сообщение от lake28
Ген, я уже давно не сужу людей по их цвету кожи и разрезу глаз...
Убедилась что среди русских больше мрази и гандонов, чем среди других...
А гадов хватает везде...
да я тоже придерживаюсь "Не бывает плохой нации, бывают плохие люди"
Сообщение от lake28
Касательно денег - ну что я могу сказать? Есть у людей возможность устроить праздник себе и ребенку.
Ну не все живут с догмой, что деньги нужно только копить и сдохнуть на матрасе из денег...
Кто-то готов гратить на эмоции любимого ребенка немалые суммы, потому что есть такие возможности ...
И кстати, ведь точно не известно, может один из родителей имеет какое-то отношение к этому заведению. Работает, владеет, родственники владельцев... Что угодно
Но это нотка оптимизма...
дык, ребёнку то как раз было так себе... он с таким успехом мог бы и в крэйзипарке на аттрационах с друзьями порезвиться...
мне кажется, это мамино желание...
вобщем честно говоря - я не понимаю
Последний раз редактировалось ГАЗ; 31.08.2013 в 21:49.
мне вот приятель мой давно что то говорил, но не помню, толи через знакомых туда, то ли экскурсия
фига... мы Во владимире были в июле этого года...
мимо "централа" проезжали, но нам даже в голову не пришло, что на режимном объекте может быть экскурсия
Сообщение от ГАЗ
ну понятно, что содепия всё изуродовала, но хоть так
как ни странно, не сильно то испортился город в период советов )))
скорее современные дизайны портят города такого рода
Сообщение от ГАЗ
да я тоже придерживаюсь "Не бывает плохой нации, бывают плохие люди"
причем я свое убеждение подтверждаю для себя все чаще и чаще )))
Сообщение от ГАЗ
дык ребёнку то как раз было так себе... он с таким успехом мог бы и в крэйзипарке на аттрационах с друзьями порезвиться...
ты рассуждаешь как взрослый человек, с точки зрения разумности...
а ей 6 лет...
капризы могут быть направлены в любую сторону...
Сообщение от ГАЗ
мне кажется, это мамино желание...
вобщем честно говоря - я не понимаю
ну может быть и такой вариант - богатая домокозявка...
хочется хоть иногда быть на виду, проявить свою инициативность, действенность, значимость.
Отличный повод.
Ген, ты зачем ищешь логики и понимания поступка совершенно незнакомых тебе людей? Не просто других, ибо мы все разные, а совершенно незнакомых. Т.е. ты даже не знаешь какого рода эти люди.
Ты пойми, вы носите разные рубахи. Ну и не пытайся примерить её рубаху на себя. Она треснет. Она не должна на тебя походить.
Понимаешь о чем я? ))
фига... мы Во владимире были в июле этого года...
мимо "централа" проезжали, но нам даже в голову не пришло, что на режимном объекте может быть экскурсия
ну тебя в камеру то не впустят, так почему нет
деньги то всем нужны))
Сообщение от lake28
как ни странно, не сильно то испортился город в период советов )))
скорее современные дизайны портят города такого рода
ну церкви то складами были ... снаружи не тронули, а иконы намоленные все продали
а хрущёвки ...
Сообщение от lake28
причем я свое убеждение подтверждаю для себя все чаще и чаще )))
да я ещё с армми понял ... у меня там лучшие друзья азер, армян, а уж тока потом парень из подмосковья
Сообщение от lake28
ты рассуждаешь как взрослый человек, с точки зрения разумности...
а ей 6 лет...
капризы могут быть направлены в любую сторону...
не ей, ему))
это знаешь как было, как будто ребёнок смертельно болен, а родители ублажают его прихоти
но на самом деле там проще по ходу - у них коттедж там (в Серебряном бору) по ходу просто денег хоть попой ешь
так что объяснимы прихоти))
Сообщение от lake28
Ты пойми, вы носите разные рубахи. Ну и не пытайся примерить её рубаху на себя. Она треснет. Она не должна на тебя походить.
Понимаешь о чем я? ))
кстати... если родители приучили ребенка жить на широкую ногу и с понтами, то дети и в 6 лет будут капризны и избирательны.
Сегодня показали по телеку, девочке 7 лет купили школьную форму дороже 120 тыс. руб.
Я вот этого не понимаю, хотя кто-то считает это нормальным...
А еще у меня есть приятельница. Она сейчас живет в гражданском браке с мужчиной, тот растит пацана 11-ти лет. Так вот, пацана растят в таком стиле:
- все самое лучшее ему и только ему
- за одним столом никого можно не замечать и сожрать все что есть вкусное на столе и даже не задаться вопросом, а будет ли кто-то еще это есть?
- когда что-то кушаешь то надо сначала все перелапать руками, и чем быстрее, тем круче
- когда приходишь с работы и плохо себя чувствуешь, просишь не орать и не шуметь, обязательно этот козлина будет громко разговаривать ночью, а потом высыпаться до 14 часов
- ему самому это не нужно, но он удавиться и не отдаст, когда это нужно кому-то другому
- ему позволительно обсуждать родственников, причем, все козлы и глупые
- его с детства приучают что он самый умный и лучший, что ему одному достанутся все квартиры, дача и машины
короче, из-за этого козленка она уже готова собрать вещи, чтобы не жить с этим мужиком... Она уже в открытую ненавидит этого малолетнего козла. Растет монстр, которые считает себя молодцом-героем, крутым, потому что е него в его 11 лет есть все, что только можно хотеть. Любые гаджеты. Бренды.
Живет только компьютерными играми.
Со сверстниками и взрослыми люди не умеет находить общий язык. Дружит только с бабой и дедой, которые до сих пор его в попку целуют...
А папа этого козлевича, видимо такой же козлевич, как я понимаю.
Ибо...
Ген, как думаешь, что вырастет из этого Человека? ))))
Это я вернулась к вопросу о жидах и евреях.
Не в нации все же дело, не в нации
Сообщение от ГАЗ
ну тебя в камеру то не впустят, так почему нет
деньги то всем нужны))
ну я не спорю, сейчас я всего ожидаю и уже не удивляюсь абсурду.
И привыкнуть не могу к абсурду, но он уже становится ожидаем ))))
Сообщение от ГАЗ
ну церкви то складами были ... снаружи не тронули, а иконы намоленные все продали
а хрущёвки ...
ну я тебе так скажу - нет городов в первозданном их виде..
ибо первозданный они были в 1150-1470 годах.
Не осталось ни у кого первозданности.
Как ни крути ))))
Сообщение от ГАЗ
так что объяснимы прихоти))
ну это и понятно
не будешь же ты идти в банк, чтобы взять кредит на сотню, для того, чтобы отметить ДР дочери... Причем не юбилейный, а там лет 6-9... Даже 10...
Ну согласись )))))
Значит есть возможность отдать сотню, как тебе безболезненно отдать десятку
Значит есть возможность отдать сотню, как тебе безболезненно отдать десятку
да - похоже на то, НО - они деньги умеют считать и пользу предвидеть от вложений
ребёнка отдают в простую школу, а не в ту, за 50 тыщ
Сообщение от lake28
ну я не спорю, сейчас я всего ожидаю и уже не удивляюсь абсурду.
И привыкнуть не могу к абсурду, но он уже становится ожидаем ))))
абсурд абсурду рознь
тюрьма в голландии это как у нас санаторий
и ничо - сидят там, жалуются)))
Сообщение от lake28
Ген, как думаешь, что вырастет из этого Человека? ))))
ну ... всяко может быть же
может борзеть борзеть, потом жизнь пару раз хлестанёт, приземлит и всё будет правильно
а может и уродом вырасти - будет всех посылать, а сам при этом пустышкой останется закомплексованной
вобщем пути господни ..
НО - они деньги умеют считать и пользу предвидеть от вложений
Ген, это хорошо... Всегда уважала когда ты можешь много зарабатывать и при этом умеешь обходиться без "нелепых" понтов...
Есть у меня приятельница...
Она работает гл. бух одной известной конторы...
Примерный заработок ей (+/-) около 200 - 250 тыс в месяц
Ну она считает что она крута, аж нет слов. Муж её зарабатывает около сотни, детей нет.
Я это к чему?
Живут с его родителями, своего жилья нет, хотя все-время скулит что хочет иметь свое...
Денег на жилье не откладывает, считает что копить - удел неудачников, а она в любой момент щелкнет пальцем и ипотека у неё в кармане.
Но зато вкладывается в нелепую дачу в 5 соток, туда качели купит не за 7 руб, а за 150... (Лень писать тыщи)
Диванчики купит не за 20 руб, а закажет в Италии, будет ждать их года 2 и обойдется мебель ей в руб 500...
Дом щитовой, фиговый...
Полы положут из фанеры, закроют дешевыми половичками, которые даже на даче стремно держать, но диван стоит в зале тыщ за 500... и собачка ео топчет своими грязными лапами...
И она такая во всем...
Она не зубами займется, а лучше купит себе очки за 70 тыс...
Она не фигурой займется, а лучше купит туфли за 50 тыщ...
И не приведи Господь сказать ей что она неразумно тратит деньги - враг! Завистник и враг )))
Кстати, денег у неё никогда нет.
Муж ездит на лансере, сама она руля боится, но людей "встречает" по тойотам и ауди )
А бабе, тем самым, уже 37...
Я к тому, что очень часто вижу эти нелепые понты, какие-то даже уже не смешные...
Вот сплошь и рядом.
И когда я вижу людей, разумно тратящих деньги, всегда с доликой уважения к таким отношусь
Сообщение от ГАЗ
всех с школой
О, папа первоклашки!
Поздравляю ))
А мы не фоткались. Встретили знакомых, потрещали о том о сем, линейка была у нас говенной...
Директор, как нам показалось, была пьяной.
Сообщение от ГАЗ
абсурд абсурду рознь
тюрьма в голландии это как у нас санаторий
и ничо - сидят там, жалуются)))
познавать в сравнении различный уровень социальной и экономической стороны жизни - это не абсурд )
абсурд, на мой взгляд, это в сильнейший ливень, вот в такой, когда машины не могут ехать быстрее 30 км/ч, едет поливалка и моет дороги...
Т.е. воды столько из-за ливня, что колеса машин даже на очень маленькой скорости, поливают встречку до крыши, а тут еще и поливалка...
Где-то я поотстала от жизни... )))))))
Сообщение от ГАЗ
вобщем пути господни ..
скорее склоняюсь ко второму варианту.
Люди не очень любят работать над собой, чтобы развиваться...
Люди не очень любят работать над собой, чтобы развиваться...
не очень - это мягко сказано
я работаю над собой только тогда, когда припрёт)))
а так плыву по течению
раньше меня это напрягало, а сейчас даже нравится))
Сообщение от lake28
абсурд, на мой взгляд, это в сильнейший ливень, вот в такой, когда машины не могут ехать быстрее 30 км/ч, едет поливалка и моет дороги...
Т.е. воды столько из-за ливня, что колеса машин даже на очень маленькой скорости, поливают встречку до крыши, а тут еще и поливалка...
я раньше тоже так думал, нафига они эту грязь туда сюда гоняют, пока не посмотрел передачу про мехуборку
вобщем то аргументированно объяснили, что так дёшево, экологично и эффктивно убирать (но не в ливень, конечно))
Сообщение от lake28
линейка была у нас говенной...
да то же самое ... хрень какая то
народу полно, ничо не слышно не видно
дочка сказала, что утала там стоять
Сообщение от lake28
Директор, как нам показалось, была пьяной.
в 8 утра то? ну круто, чо))))
Сообщение от lake28
О, папа первоклашки!
Поздравляю ))
спасибо
Сообщение от lake28
Есть у меня приятельница...
для меня нет идеальных людей, которые бы меня пленили своей правильной жизнью на все 100%
все мы разные, у всех разные понты
я за собой частенько замечаю, что я бы на месте того то ...
у каждого из нас своё место - и в этом весь прикол)))
Сообщение от lake28
И когда я вижу людей, разумно тратящих деньги, всегда с доликой уважения к таким отношусь
кстати - это достаточно сложно
надо что бы много что сраслось в характере, голове, что бы по настоящему и дальновидно уметь распределять, тратить и вкладывать деньги
у меня есть примеры, но всё равно - деньги есть, а чего то нет
а так плыву по течению
раньше меня это напрягало, а сейчас даже нравится))
напрягало плыть по течению?
Сообщение от ГАЗ
вобщем то аргументированно объяснили, что так дёшево, экологично и эффктивно убирать (но не в ливень, конечно))
Ген, ну так я тебе про ливень... Именно в этом абсурд, а не в самой уборке дороги.
Сообщение от ГАЗ
в 8 утра то? ну круто, чо))))
ну как-то так...
Сообщение от ГАЗ
для меня нет идеальных людей
их еще Бог не создал. В принципе )
Сообщение от ГАЗ
все мы разные, у всех разные понты
есть у кого-то и нелепые...
почему кто-то смешон для других людей?
вот именно смешон?
ну явно не из-за умения сарказмы вовремя выказывать )))
из-за поведения + внешнего проявления своих мировозрений
Сообщение от ГАЗ
у меня есть примеры, но всё равно - деньги есть, а чего то нет
Ген, если ты до сих пор хочешь иметь все в этой жизни, тебе придется еще долго
Сообщение от ГАЗ
сраслось в характере, голове,
...
Очень долго...