С 1 сентября превышение до 20 км не наказуемо будет как в/на Украине. Зато введут увеличение штрафа за повторность. Мне вот очередной штраф прислали за превышение на 300 рубчиков, эх, наверное это последний мой штраф на такую сумму, далее минимальный штраф будет 500 руб.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
вот я подумал над твоими советами тогда про ремень и пристёгиваться начал везде
а этот случай зекрепил ... хотя, когда сверху падает гелик ....
Молодец, я рад что ты пересмотрел отношение к этому. А если сверху падает гелик то пофиг пристегнут ты или нет. Есть в жизни случаи когда не пристегнутый ремень реально спасал жизнь, но их капля в сравнении с пристегнутыми. Так что лучше пристегнуться.
Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев внес в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет использования «громких» сигнализаций.
Законопроектом предлагается дать полиции право выдавать нарушителям тишины предписание о демонтаже или отключении шумных сигнализаций в течение десяти дней со дня их получения. В тех случаях, когда звуковая противоугонная сигнализация входит в комплектацию автомобиля, владельцам, чтобы не стать нарушителями, придется ее отключить. Такие же требование касаются дилеров.
ориентирование на сигналки с брелком или gps.
типа хозяину дистанционно сообщат и нефиг на улице панику поднимать ))))))
сирена от грабежа не защищает....
Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев внес в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет использования «громких» сигнализаций.
Законопроектом предлагается дать полиции право выдавать нарушителям тишины предписание о демонтаже или отключении шумных сигнализаций в течение десяти дней со дня их получения. В тех случаях, когда звуковая противоугонная сигнализация входит в комплектацию автомобиля, владельцам, чтобы не стать нарушителями, придется ее отключить. Такие же требование касаются дилеров.
Ты с утра решил поделиться очередным бредовым законопроектом? ))))))))))))))))) Мысль конечно хорошая, всеравно от сигналок толку никакого. Вообще меня они не напрягают, за исключением тех у кого она установлена кустарным способом, не исправна и орет каждую минуту, таким хочется лом в капот вогнать.
Сообщение от Павлентий
По отмене сигналок. Чуваку проплатила похоже банда угонщиков.
А как бороться будут с теми у кого сигналки есть?
Да никто никому не платил. Угонщикам до лампады все эти сигналки, а тем кто готов забашлять за отмену так и подавно, они и так все что нужно угонят.
А законопроект создан лишь для показухи своей деятельности и привлечения голосов потенциальных избирателей у которых нет авто и которым до фени проблемы автомобилиста, но зато надоело еженощное пиликание под окнами. Ну или, рискну предположить, что кто то имеет интерес по продвижению своих противоугонных средств.
Сообщение от Shurik_designer
соседи будут "стучать" в полицию, а те от души выписывать предписания и штрафы.
следующими на очереди клаксоны
Да стучать то может и будут, только вряд ли от души выписывать будут, не выгодно. У нас полно ответственности за различные нарушения а толку то с этого, зачем, к примеру, гайцу за пешеходом гоняться когда одного водилу поймал и отбил за 10 минут сумму как за 10 пешеходов а то и по более. У нас основные штрафы это скорость, встречка и пьянка а остальные такое чувство что и не нарушаются.
Сообщение от Павлентий
есть же противоугонки механические. Блокировки кпп, рулевой. Соответственно на них спрос возрастёт.
Вот они и забашляли.
Ну вот это уже похоже на правду, только скорей не на механические возрастет а на устройства с обратной связью, механические не оповещают хозяина а только препятствуют а это несколько другое.
Вот вот. Хотя в сирене тоже польза есть, она спасает от наркош и просто хулиганья начинающего.
каждое утро законодательство моторишь?))
Сообщение от RUS
Так что лучше пристегнуться.
ну да - да же))
всем привет!
Поменял вчера вод.удостоверение. 3 часа на всё ушло. Прежние права мне больше нравились.
Одна деваха истерику закатила что фотка дурацкая и требовала перефотографировать. Ей отказывать не стали. Предложили заплатить пошлину 800 р и снова в очереди постоять. Она отказалась
Поменял вчера вод.удостоверение. 3 часа на всё ушло. Прежние права мне больше нравились.
Поздравляю! Мне пофигу какие они, я их и не достаю и не смотрю на них, даже когда гайцы тормозят отдаю прямо в бумажнике со всеми доками на машину не раскрывая.
Сообщение от ГАЗ
не первый раз замечую такую придурь по поводу фото на доки у женщин))
У них не только эта придурь в наличии а много еще каких. ))))))))))))))))
Речь же не об Украине идет а об РФ, на Украине я вообще доки в руки не отдаю а перед "казачками" останавливаюсь только для посмотреть да посмеяться.)))))))))) Так что пусть мЯчтают дальше)))))))))
ключевое слово - кажется))
впрочем - всё индивидуально
Ну может быть. Вот чота задумался и мысли дурацкие в голову полезли и вроде как педиков уже понимать начинаю, вот правы ведь были Иван Дулин и его три пидора на Плющихе)))))))) Тьфу, блин, какая херня в голову лезет от безделья.
Ну может быть. Вот чота задумался и мысли дурацкие в голову полезли и вроде как педиков уже понимать начинаю, вот правы ведь были Иван Дулин и его три пидора на Плющихе)))))))) Тьфу, блин, какая херня в голову лезет от безделья.
да ни фига
мужики, при долгом общении, тоже до блевоты
вспомни армию