Да, это засада, тоже так попадал, и рад бы развернуться и поехать другой дорогой но отбойники не дают.
вот вот
слава богу всё - с активными дачами покончено
тёща с тестем детей в выхи привезут и досвидос - 1 сентября ...
правда в эти выхи на даче особенно хорошо было, я даже в баню ходил
за опятами бы ещё смотаться, но это наверное уже к друзьям, в подольский район поедем
Да ну брось, БУшный может и дешевле а новый от 600 тысяч американских денег. Может конечно и есть дешевле но я не увидел.
Сообщение от ГАЗ
за опятами бы ещё смотаться, но это наверное уже к друзьям, в подольский район поедем
Забудь до следующего года. Опята на позапрошлой неделе вылезли и тут же прошли, пару дней всего были и позасыхали. Может конечно еще будут, но чего то я сомневаюсь.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Забудь до следующего года. Опята на позапрошлой неделе вылезли и тут же прошли, пару дней всего были и позасыхали. Может конечно еще будут, но чего то я сомневаюсь.
да?
странно
а как же побродить дождливым осенним днём?
Да в этом году вообще все грибы странно растут. Я три выходных ходил, белые были, подосиновики, подберезовики и опята. Почти все червивые, тепло слишком. Есть конечно предположение что это летние запоздалые, но смущает то, что опята осенние вылезли на тех же пнях что и в прошлые года в сентябре были. Такое чувство что когда было похолодание они решили что уже осень и полезли. А побродить конечно можно будет.
Сообщение от Павлентий
я тоже это знаю. она скромная очень.
Генка другую причину знает, более весомую, он яйца бережет))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)