Вредные маленькие радости. Люблю с утра на даче в тишине, пока все спят, в беседке кофеек с сигареткой потянуть. Ради этого даже встаю рано, хотя есть возможность поспать еще часок.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Вредные маленькие радости. Люблю с утра на даче в тишине, пока все спят, в беседке кофеек с сигареткой потянуть. Ради этого даже встаю рано, хотя есть возможность поспать еще часок.
такая же фигня))
но я просто сам по себе встаю рано ... ну в 7-8 утра
но после завтрака могу часиков в 11 опять прилечь)
И что, что натуральное. Самые опасные яды растительного происхождения и зачастую прорастают в самых экологически чистых районах, самые натуральные, натуральней быть не может)))))))) А цианид вообще прелесть, миндалем пахнет)))))))))))
Ну не скажу что спец, но вот реагирую на несвежую и некачественную пищу весьма остро и определяю иногда даже на вид. Организм у меня слабенький)))))
Сообщение от Shurik_designer
вот только речь шла о гамбургерах, а не о ядах...
хотя результат может быть одинаков ))))))))))))
Ну вот блин, это похоже заразно и передается половым путем)))))) Прально говорят, муж и жена одна сатана))))))))))))
Речь не о гамбургерах вообще. Где ты слово гамбургер увидел? Наблюдательный ты наш (с) )))))))))))))) Почитай повыше о чем речь и тогда может поймешь о чем речь шла.