не могут грамотно организовать движение, да оно им и не надо, наверно, не они же время в пробках теряют
Как показывают мои многолетние наблюдения, грамотно организованное движение еще не факт отсутствия пробок. Сколько раз наблюдал на МКАДе, да не только на МКАДе, если ДТП в одну сторону то на встречной возникает тоже пробка, люди любопытные и им хочется посмотреть и они притормаживают а если машин много то пробка неминуема.
Сообщение от NikS
Всем доброго утра!
Рад небось такой погоде? Я вот в субботу был с тобой солидарен а сегодня нет)))))))
Сообщение от ГАЗ
вчера фильм был
Сообщение от NikS
мы вот вчера с удовольствием посмотрели
А я засыпал под полуторочасовой рекламный ролик шампуня Хед энд Шолдерс "Эволюция" )))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
нужна настоящая зимняя морская тельняшка
где лучше купить - не в курсе?
В военторге, если они еще остались конечно. А так в любом магазине который торгует военной амуницией и формой. Знаешь как выглядит настоящий зимний тельник?
Сообщение от ГАЗ
хуже, чем в те выхи, но в целом нормуль
Что брал? Щас вроде лисички идут, но у нас на даче только подберезовики, белые и опята в основном а они сейчас только единичные экземпляры. Жду сезона.
Что брал? Щас вроде лисички идут, но у нас на даче только подберезовики, белые и опята в основном а они сейчас только единичные экземпляры. Жду сезона.
куча лисичек и один крепыш белый у нас
теперь уже за опятами пойдём, после отпуска
Сообщение от RUS
В военторге, если они еще остались конечно. А так в любом магазине который торгует военной амуницией и формой. Знаешь как выглядит настоящий зимний тельник?
вроде есть ... я в нашем районе даже нашёл
я хочу взять тройной вязки с чёрными полосами
около 700 руб стоит
Как показывают мои многолетние наблюдения, грамотно организованное движение еще не факт отсутствия пробок. Сколько раз наблюдал на МКАДе, да не только на МКАДе, если ДТП в одну сторону то на встречной возникает тоже пробка, люди любопытные и им хочется посмотреть и они притормажива
человеческий фактор ёпть мой всегда на таких матерится))))
я про другое мы под ростовом в офигенскую пробку попали, когда с моря ехали
суть в чем - одна полоса - ремонт, но там разделительная - две фуры поместятся, ну сделайте временную разметку, пустите одну сторону по ней и делофф то, ан нет стоят пробки по несколько километров в обе стороны
Я даже не знаю как это тройной вязки. Знаю только, что есть черноморская тоненькая как обычная майка трикотажная, есть северные, у них вязка покрупнее и выглядят они погрубее черноморских, зимний толстый с начесом на изнанке. Есть еще рыбацкий, у него полосы шире, они темнее и вязка крупная. Ты про какой говоришь?
Я даже не знаю как это тройной вязки. Знаю только, что есть черноморская тоненькая как обычная майка трикотажная, есть северные, у них вязка покрупнее и выглядят они погрубее черноморских, зимний толстый с начесом на изнанке. Есть еще рыбацкий, у него полосы шире, они темнее и вязка крупная. Ты про какой говоришь?
да в нете куча всяких ...
мне надо в подарок португальцу к кому в гости едем (он бывший капитан дальнего плавания - дедок щас)
а у них зимы то не тёплые, а отопления нет вообще)))
человеческий фактор ёпть мой всегда на таких матерится))))
Я больше матерюсь на водятлов которые завидев моргание встречки или приближаясь к посту ДПС скидывают скорость ниже разрешенной километров на 20 а то и поболе, разрешенная 90 они до 70 сбрасывают а то и до 60, знак у поста 50 а они 30 тащатся. Вот прям зла на них не хватает.
Сообщение от Ляля_86
суть в чем - одна полоса - ремонт, но там разделительная - две фуры поместятся, ну сделайте временную разметку, пустите одну сторону по ней и делофф то, ан нет стоят пробки по несколько километров в обе стороны
Да сделать можно, но этож рисовать надо, краску оранжевую искать)))))))))))))) И что то мне подсказывает, что вряд ли это сильно бы помогло, у нас практически половина водителей не знает что это за разметка оранжевая и прут по белой создавая помеху всем остальным. У нас на МКАДе, кажется в районе съезда Ховрино Бусиново, на внутренней стороне перегородили левую полосу и нарисовали временную разметку так чтоб осталось всеравно 5 полос и машины не перестраивались а так и ехали в своей полосе но по временной разметке. И чтоб ты думала, практически все машины продолжают ехать по старой разметке не давая машинам с левой полосы проехать по внешней разметке, в итоге все друг другу мешают, тормозят и в итоге пробка. А надо лишь включить голову и взять правее по временной разметке.
Ну, признаюсь, в данном случае я погорячился, там голова не нужна, там надо тупо соблюдать ПДД, нарисовано едь так, значит едь и не надо думать. Есть конечно моменты где надо подумать, но это редкие случаи и то они в основном от того, что приходится соблюдать правило ДДД.
Ты образно про голову говоришь? )))))) Нафик там голова, Еслиб все тупо соблюдали ПДД не думая то аварий было бы на много меньше. Голова нужна только чтоб выучить все правила.
Я больше матерюсь на водятлов которые завидев моргание встречки или приближаясь к посту ДПС скидывают скорость ниже разрешенной километров на 20 а то и поболе, разрешенная 90 они до 70 сбрасывают а то и до 60, знак у поста 50 а они 30 тащатся. Вот прям зла на них не хватает.
перестраховщики))))))))))))) согласна, напрягают, особенно на трассе, когда на дальняк мчишся)))))))))))))
Сообщение от RUS
Да сделать можно, но этож рисовать надо, краску оранжевую искать)))))))))))))) И что то мне подсказывает, что вряд ли это сильно бы помогло, у нас практически половина водителей не знает что это за разметка оранжевая и прут по белой создавая помеху всем остальным. У нас на МКАДе, кажется в районе съезда Ховрино Бусиново, на внутренней стороне перегородили левую полосу и нарисовали временную разметку так чтоб осталось всеравно 5 полос и машины не перестраивались а так и ехали в своей полосе но по временной разметке. И чтоб ты думала, практически все машины продолжают ехать по старой разметке не давая машинам с левой полосы проехать по внешней разметке, в итоге все друг другу мешают, тормозят и в итоге пробка. А надо лишь включить голову и взять правее по временной разметке.
где то ведь делают по умному, вот в краснодарском крае щас глобальный ремонт, но все по уму сделано, с разметочкой, хоть и ограничения стоят, но и фуры идут с небольшим превышением, медленно конечно, но зато без пробок....
а в городе дятлов то поболе будет, на трассе все таки водители более дисциплинированные, не без уродов, конечно, но всёж...
чет я совсем уработалась, сезон отпусков, дополнительные обязанности
Я у него спросил что он сделал. Он чувак с юмором ответил одним словом: " СИГНАЛ".
Ну есть предположение, что это то о чем я говорил, либо контакт отошел в разъеме и он его поправил либо какая нибудь соринка попала. Пав, не стесняйся и попробуй в следующие разы сам залезть, в большинстве случаев подобные косяки можно самому устранить а в сервисе за такие вещи сдирают бабосы.
Сообщение от Павлентий
В отпуск уходит один человек, а отдыхает ВЕСЬ коллектив"
А работа делается так как всегда? ))))))
я с этим сигналом всё делал. И втыкивал и вытыкивал и воздухан снимал. Да и горе электрик пол часа ковырялся бестолку.
В цеху 150 человек. В моей смене 25. Работа делается в том же объёме, только без лишних движений, без мата начальника и без его пенсионерской рожи.