а задуматься меня об этом заставила приятельница (её образ жизни) и кризис 2008 года...
строительство - ветхий сектор экономики... а хочется что-то понадежнее, что в меру моих сил...
уууу
тут не угадаешь ...
юристов тоже покосило тогда, банковский сктор ...
лучше всего иметь в запасе за спиной рабочую профессию, типа парикмахер)
Сообщение от lake28
надо поступать в институт
вот это точно надо
Сообщение от lake28
остановилась на юриспруденции
подумай ... это не кино и до генрихов павд не дотянуться ...
да я помню..
кризис же попробовать пережить можно и с бОльшими отложениями и запасами... как вариант..
согласна, от всего не застрахуешься, но делать попытки надо ))
да и самой не помешает шарить в законах...
Сообщение от ГАЗ
лучше всего иметь в запасе за спиной рабочую профессию, типа парикмахер)
Генк, к сожалению, не мое это... Руки у меня из жопы растут, вот сколько себя помню, всегда была криворукая... Я не только про парикмахера, я про что угодно, где надо что-то делать руками
Для баланса моей светлой головы мне даны мои руки )))))))))
Сообщение от ГАЗ
вот это точно надо
вот щас определяюсь в какой
Сообщение от ГАЗ
это не кино и до генрихов павд не дотянуться ...
подумала..
мне всегда это нравилось...
я не ставлю каких-то высот и цели быть Астаховым...
я хочу попробовать для себя ЕЩЕ ОДНО поле деятельности )
Тем более, оно мне нравится.
Я уже с 2008 думаю....
Сообщение от fetish1
не ори на меня!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Только тебе ведома истина.
Миллионы лет не могли люди её познать. И пришел ты!
Факт - мы с Генкой видим гелики реже, чем крузаки.
Какая нафик разница - почему? Мы говорили о том, что их меньше. Не почему их меньше, а сам факт, мы видим их меньше!!!!
Что есть причины, что есть следствие этих причин, нами с Генкой даже не поднимался.
Но ты решил что мы говорим о другом.
Бог с ним - твоя правда. Ты всегда прав...
ДА я уже понял что тебе всеравно где истина, что вижу то пою. И еще раз повторю, речь изначально шла не о том кого больше-меньше а об вечноактуальности, а то что я высказал свой взгляд на это извините, что помешал вашему разговору.
Сообщение от lake28
ты устраиваешься на работу, тебе обещают в месяц 30 руб... А потом говорят что получишь ты не 30, а, 24, потому что 6 руб уходят на обеды.
Те сильно легче от этого?
Что-то поменялось?
Мне не легче. А вот ты ей богу как маленькая, все в справедливость веришь. Обещал не значит должен(с). Я про то и говорил что из ЗП не вычитают на обед а то что ты согласилась на непонятную черную ЗП это уже как говорится твои проблемы, надо понимать на что идешь и чем это грозит. Ты вот по своей работе наверняка столкнулась с такой ситацией, что когда ты с поставщиком оговариваешь какую либо стоимость тебе говорят одну ты соглашаешься и тебе присылают счет в котором сумма больше чем вы обсуждали и все потому что изначально сумма была озвучена без НДС. И кто виноват в этом, кто не уточнил изначально входит туда НДС или нет? Ну ты наверное скажешь что ты с таким не сталкивалась, ты все обсуждаешь заранее и т.д. и т.п. Но ведь если ты так все правильно делаешь то наверняка уже сталкивалась с этим раньше или уже знала от кого то о таком моменте. Напишу большими буквами, ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. А то опять скажешь что я Д Артаньян все знаю))))))))))))))
Сообщение от lake28
привязку кол-ва и крутизны и НИКОГДА не вела....
Если ты захотел именно это понять, ну Бог с тобой...
Но нигде эти понятия я не связывала друг с другом...
Изречение Гены что "круче крузака еще ничего не придумали", мало того, что было не мое... Да что я объясняю?
Ну вот и сама объяснила что я тебе пытался объяснить)))))))) Шло обсуждение и тут ты присоединяешься со своим количеством и все остальное тебя уже не интересует, суть темы уже далеко а все остальные кто не согласен с твоим мнением Д Артаньяны и всезнайки.))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Пусть я буду как обычно "не правильно понимающей" всех и вся..
Ну хочешь ей быть, будь, не хочешь тогда, как ты любишь говорить, не выдергивай слова из контекста и не отдаляйся от общей сути обсуждаемого вопроса)))))))))))))
Сообщение от lake28
а на основании чего ты это представляешь, противоставляя свои слова словам экспертов?
Ну как на основании чего? Воображение у меня такое))))))))) А вот читать до конца мною написанное всеж нужно. Я свои представления не противопоставлял словам экспертов и сделал предположение что у них уже все есть и названной ими суммы достаточно будет. Не надо тут меня ловить.
Утра всем прохладного!))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не, у нас до обеда будет нормалек, солнце с другой стороны, а вот после обеда сковородка начнется, солнце прямо в окно светить будет а окно во всю стену от пола до потолка. Так что пока живем))))))))
Лейка вчера весь пар выпустила сегодня отдыхаает?)
Да, живет своими иллюзиями, завидую)))) Ей же сегодня на работу на новую куда давно хотела, небось впахивает и розовые мечты юности разбиваются о чугунную жопу действительности.