Рус, клянусь, я не бешусь... Меня наоборот, твои изречения что я не правильнор понимаю, всегда веселят...
Ну просто я очень дотошна. Очень...
Поэтому, когда человек со стороны говорит мне, что я "не так поняла"!, будучи при этом не участником событий или фактов - меня это только веселит
Клянусь ))
Никакого бешенства или расстройства.
Я оттого, что отношусь к этому с юмором, спокойно и пишу что я "дебил" )))))))
Сообщение от RUS
Вот и вся разница.
честно, Рус, я не являюсь фанатом ни той, ни другой машины...
Мне лично пофик сколько они стоят. Хоть мильярд, хоть сто тыщ...
Я не буду их покупать, ни при какой стоимости, так что мне пофик
Сообщение от RUS
Ну не могут они из ЗП вычитать на обеды.
оказывается не только могут, но и так делают )))
Сообщение от Павлентий
похоже мне проще на опель волговский поставить
кто-то на форуме уже это проделывал... )
надо поискать подобную тему, где-то уже такое было
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну значит у них спецы со здравой башкой работать не будут.
я понимаю что не все стремятся привлекать и удерживать спецов... да кстати, и не все хотят работать с перспективой на будущее (как показывает практика)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ну поставь, я на мазду бензонасос от УАЗика ставил и все работало)))))))))))))))))) А ты уверен что это именно он? Ты напрямую его пробывал подсоединить?
Сообщение от lake28
Рус, клянусь, я не бешусь... Меня наоборот, твои изречения что я не правильнор понимаю, всегда веселят...
Ну и славненько)))))))))) Я рад что тебе весело)))))))))
Сообщение от lake28
Ну просто я очень дотошна. Очень...
Да что то не похоже. ))))))))))) Я же спросил, в договоре что написано? Какая там ЗП указана?
Сообщение от lake28
Поэтому, когда человек со стороны говорит мне, что я "не так поняла"!, будучи при этом не участником событий или фактов - меня это только веселит
Клянусь ))
Ну вот, а кто то мне претензии выдвигал, о том, что я выдергиваю слова из контекста. А сама то что делаешь, понятливая ты наша?))))))))))) Я еще раз повторю, я предположил а ты уперлась))))))) Вот скажи, сколько денег было в договоре написано? ))))))))))
Сообщение от lake28
Я оттого, что отношусь к этому с юмором, спокойно и пишу что я "дебил" )))))))
И при этом ставишь три восклицательных знака? ))))))))))))))
Сообщение от lake28
честно, Рус, я не являюсь фанатом ни той, ни другой машины...
Мне лично пофик сколько они стоят. Хоть мильярд, хоть сто тыщ...
Я не буду их покупать, ни при какой стоимости, так что мне пофик
Да и мне пофиг вообще то. ))))))) Просто начали гворить каких больше и какая популярней а я назвал возможные причины.
А еще я жутко не люблю когда говорят не обосновано и поэтому пытаюсь понять на основании чего делаются те или иные высказывания задавая вопросы и ставя под сомнения.)))))))))
Сообщение от lake28
оказывается не только могут, но и так делают )))
Ну значит это не из ЗП, надо только понять из чего.
Сообщение от ГАЗ
да?
у каогда люди друг друга на войне убивают тыщями это как?
Это жестоко, но такова жизнь и все это к сожалению нормально, они захватывают а другие защищают. Всю эпоху человечества шли войны и будут идти и убивать на войне это нормальное явление. Вот если бы захватчиков встречали с хлеб соль то это не нормально, или захватчики приходили бы захватывать с цветами)))))
Сообщение от ГАЗ
экспетры сказали, что за 15 сдедают любой))
Сомневаюсь что то я в этом, ну раз сказали то пусть делают, а остальные 105 лямов в карман положат))))))
Сообщение от lake28
я понимаю что не все стремятся привлекать и удерживать спецов
А зачем это надо, есть пару кто тащит все а остальные неспецы в подмастерьях, спецам платить больше надо.
Сообщение от lake28
и не все хотят работать с перспективой на будущее (как показывает практика)
Как показывает практика не все вообще работать хотят.)))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сомневаюсь что то я в этом, ну раз сказали то пусть делают, а остальные 105 лямов в карман положат))))))
ты во всём сомневаешься)))
я вот думаю, что тендер тот, уже заведомо выигран и придуман как раз для того, что 4 ляма долл слупить)
Сообщение от RUS
Это жестоко, но такова жизнь и все это к сожалению нормально, они захватывают а другие защищают. Всю эпоху человечества шли войны и будут идти и убивать на войне это нормальное явление.
ну и педы друг друга долбили всё жизнь ... просто не в таких, как воины, масштабе ...
на законодательном уровне узаконивать усыновление детей педами перебор, конечно, а так ... ну чпокаются они чпокаются, чо тебе
пьянь подзаборная и бомжы и то больше неудобств причиняют
Я же спросил, в договоре что написано? Какая там ЗП указана?
17 тыщ...
и что дальше?
Сообщение от RUS
И при этом ставишь три восклицательных знака? )
могу и семь поставить ))
просто я подумала что и три будет не плохо видно )
Сообщение от RUS
говорят не обосновано
ну оттого, что Генка и я видим реже гелик, чем крузак, для нас это наилучшее основание утверджать что их меньше. Логично.
Мы не берем вселенские масштабы, мы не смотрели статистику продаж, не делали сравнительную таблицу кол-ва разбитых и списанных машин и оставшихся.
Мы утверждаем на основе увиденного. Чем не обоснование?
Письками пусть мерятся эксперты, фактами пусть апеллируют маркетологи и продажники, а для нас, простых наблюдателей, обоснованием является то, что видим...
Все просто, логично и объяснимо
Сообщение от RUS
Сомневаюсь что то я в этом
а какие обоснования?
я вот думаю, что тендер тот, уже заведомо выигран и придуман как раз для того, что 4 ляма долл слупить)
Вот в этом я не сомневаюсь)))))))))) Но после того как про это во всеуслышание заявили начал сомневаться что там будут какие либо махинации проводить, хотя могут, а может для отвода глаз шумиху затеяли чтоб прикрыть другую тему))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну и педы друг друга долбили всё жизнь ... просто не в таких, как воины, масштабе ...
Я и говорю что с отклонениями они.
Сообщение от ГАЗ
на законодательном уровне узаконивать усыновление детей педами перебор, конечно, а так ... ну чпокаются они чпокаются, чо тебе
пьянь подзаборная и бомжы и то больше неудобств причиняют
Да пусть трахают друг друга в жопу, мне пофиг, главное чтоб их не слышно было а они кричат кругом, рекламируют.
вот меня эта нездоровая агитация тоже бесит
уже на политическом уровне начинают их права укреплять
так большинство политиков - о н и ))
Сообщение от RUS
Вот в этом я не сомневаюсь)))))))))) Но после того как про это во всеуслышание заявили начал сомневаться что там будут какие либо махинации проводить, хотя могут, а может для отвода глаз шумиху затеяли чтоб прикрыть другую тему))))))))
Ну вот и ответ. ЗП 17 тыщ и из нее ничего не вычитают, а все остальное это уже официально не ЗП.
Сообщение от lake28
просто я подумала что и три будет не плохо видно )
Ну так а другим то что думать? )))))))))
Сообщение от lake28
ну оттого, что Генка и я видим реже гелик, чем крузак, для нас это наилучшее основание утверджать что их меньше. Логично.
Мы не берем вселенские масштабы, мы не смотрели статистику продаж, не делали сравнительную таблицу кол-ва разбитых и списанных машин и оставшихся.
Мы утверждаем на основе увиденного. Чем не обоснование?
Не обоснование))))))) Вы видите следствие а я говорю про причины. Взять чутка пораньше обсуждения, то по твоим заключениям ВАЗ вообще самый авторитетный авто, их на дорогах больше всего и не думаю что потому что они такие крутые на все времена.
Сообщение от lake28
а для нас, простых наблюдателей, обоснованием является то, что видим...
Все просто, логично и объяснимо
Ну а сколько сейчас на дорогах появилось китайского автопрома, жуть. И судя по твоей логике и объяснению они тоже крутые тачки, хотя пару дней назад ты говорила обратное))))))))))))))
Сообщение от lake28
а какие обоснования?
Да просто я представляю сколько стоит разработка чего то. Ну если конечно у них уже все есть и надо только собрать и отдать, то возможно.
Сообщение от lake28
которые всегда должны быть против ))))
Угу, как Баба Яга)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
он баба яга потому что)))
Ты знал)
Сообщение от lake28
Ген, оно нормуль когда аргументированно. А не "Я Дартаньян"...
Ну так я и привожу аргументы а кто то считает это выше своего достоинства и ссылается только на то что вижу и слышу а почему это так видится и слышится глубоко фиолетово.
Осталось найти Атоса и Арамиса)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я такой
Ты не один)))))))))))) я тоже)))))))))
Только тебе ведома истина.
Миллионы лет не могли люди её познать. И пришел ты!
Факт - мы с Генкой видим гелики реже, чем крузаки.
Какая нафик разница - почему? Мы говорили о том, что их меньше. Не почему их меньше, а сам факт, мы видим их меньше!!!!
Что есть причины, что есть следствие этих причин, нами с Генкой даже не поднимался.
Но ты решил что мы говорим о другом.
Бог с ним - твоя правда. Ты всегда прав...
Сообщение от RUS
а все остальное это уже официально не ЗП.
ты устраиваешься на работу, тебе обещают в месяц 30 руб... А потом говорят что получишь ты не 30, а, 24, потому что 6 руб уходят на обеды.
Те сильно легче от этого?
Что-то поменялось?
Сообщение от RUS
И судя по твоей логике и объяснению они тоже крутые тачки
привязку кол-ва и крутизны и НИКОГДА не вела....
Если ты захотел именно это понять, ну Бог с тобой...
Но нигде эти понятия я не связывала друг с другом...
Изречение Гены что "круче крузака еще ничего не придумали", мало того, что было не мое... Да что я объясняю?
Пусть я буду как обычно "не правильно понимающей" всех и вся... Мне реально не жалко быть таковой тут... Для разнообразия ))
Ну хоть один дебил должен же быть в компании... Так же веселее )))))))
Сообщение от RUS
Да просто я представляю сколько стоит разработка
а на основании чего ты это представляешь, противоставляя свои слова словам экспертов?
Сообщение от RUS
а кто то считает это выше своего достоинства и ссылается только на то что вижу и слышу
Откуда у меня может быть достоинство? Поэтому и ссылаюсь на приземленные ощущения существования...
ну понятное дело, что их хотелось бы пустить на улучшение дорог, ЖКХ и кормить детей-сирот... (не буду перечислять все дыры, которые надо залатать)
слишком жирно пускать эту сумму на планшет... который уже через полгода будет неактуален ))))))))))
но деньги не лично твои, не тебе решать куда их промотать... к сожалению...
соглашусь, что этих людей (я про политиков) спасет только конец света
хочу сменить со временем род деятельности... задумалась об этом.. ломала голову - что мне больше всего нравится и хочется? остановилась на юриспруденции. уже давно хочу попробовать себя на этом поле...
надо поступать в институт на юриспруденцию (тем более мне это нравится и давно хотелось)... щас мониторю возможность сдачи сессий дистанционно (заочка)...
а задуматься меня об этом заставила приятельница (её образ жизни) и кризис 2008 года...
строительство - ветхий сектор экономики... а хочется что-то понадежнее, что в меру моих сил...