Страница 1232 из 1675 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,931 по 36,960 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    уууууууууууууууууууууу
    аааааааааааааа
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    на столько бздят что меняют все на половине срока
    в книженции которая была с продажей значится на 90 тыщях-что я и сделал, потом видимо продлили до 120-150 учитывая результаты эксплуатаций- не считаю что надо тянуть и рисковать попасть на 30-ку. Тут нет крайности типа вместо 15 на 5 тыщах масло менять и тд

потом можно и зрелищ))))))))))))))))))))
    барин отобедал, теперь ждемс выхода бикинистого озерца)) камон бейба

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    в книженции которая была с продажей значится на 90 тыщях-что я и сделал, потом видимо продлили до 120-150 учитывая результаты эксплуатаций- не считаю что надо тянуть и рисковать попасть на 30-ку
    Ну это другой вопрос. Если написано в книженции то так и есть, 90 значит 90, в любом случае это лучше чем в 60)))))))))))) А какой риск то? Если по регламенту надо на 150 то доходить должен, ну с учетом особенностей эксплуатации пробки стоянки и т.д. Я вот еще ни разу не слышал о том чтоб у кого то ремень рвануло раньше положенного срока, купленные с рук, ремонтированные со снятием ремня ГРМ машины не в счет.

4. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    RUS
    забей))

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS
    забей))
    Да уже скоро как два года будет как забил, у меня цепь сейчас стоит и проблема рванет не рванет для меня не актуальна)))))))))))))))))))))))))

6. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    у меня цепь сейчас стоит
    ваз 2106?))

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ваз 2106?))
    Почти. Антара.

8. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Почти. Антара.
    отличный выбор))

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    отличный выбор))
    не жалуюсь, расход правда не детский но оно того стоит)))))))))))))

10. BANNED Астравод fetish1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не хочу антару.. не городская она.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от fetish1 Посмотреть сообщение
    не хочу антару.. не городская она.
    она хороша тому, кто и на дачу, и на клячу, и по работе перевезти что-то не самое громоздкое, и когда семья - дети, теща и овчарка...
    и везде надо быть сразу...
    но как и любой кроссовер - не городская в том смысле, в котором мы себе представляем матиз или смарт.
    Кроссовер - это ни то, ни се, всего понемножку...

Их щас все больше и больше становится
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    она хороша тому, кто и на дачу, и на клячу, и по работе перевезти что-то не самое громоздкое, и когда семья - дети, теща и овчарка...
    и везде надо быть сразу...
    Во, правильное рассуждение!!!!))))))))))))))))
    но как и любой кроссовер - не городская в том смысле, в котором мы себе представляем матиз или смарт.
    Тоже верно, а так очень даже городская))))))))))))))
    Ну тут я не особо соглашусь, ни то, ни се это для людей которые выжимают из авто все его возможности, скорость, динамику, управляемость, проходимость и т.д. А основная масса водителей просто передвигается из А в Б и для них особой роли не играет на какой скорости ты вписываешься в поворот на 100 или 150.
    Потому что самый универсальный аппарат в наше время, едет как легковой, вместительный как универсал да еще и с дороги позволяет слезть в пределах разумного и иногда даже больше разумного)))))))))

Утра всем!

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

почему то людям нравится ни то ни сё))

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    RUS, а у тебя на много расход отличается от заявленного по паспорту?

привет!

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    извращенцы!

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    всем утер

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    извращенцы!
    ес ай эм)))

16. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    или всего по немножку))))

приветы усем

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS, а у тебя на много расход отличается от заявленного по паспорту?
    Смотря когда))))) Я как то ехал по Ленинградке и игрался с расходом в итоге сделал такой как в паспорте, но это не езда а издевательство)))))))))))) Заявленные в городе 16,4 а у меня если без пробок примерно столько же, по трассе заявленные 8,9 а у меня по факту 10-11,2 при этом я не заморачиваюсь с расходом а еду как мне хочется. Так что можно сказать не особо отличается. А вот если взять реальные условия, то в городе с пробками до 23 доходит, средний за всю эксплуатацию держится 14,6.

Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    или всего по немножку))))
    Золотая середина))))))))))

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Заявленные в городе 16,4 а у меня если без пробок примерно столько же, по трассе заявленные 8,9 а у меня по факту 10-11,2 при этом я не заморачиваюсь с расходом а еду как мне хочется. Так что можно сказать не особо отличается. А вот если взять реальные условия, то в городе с пробками до 23 доходит, средний за всю эксплуатацию держится 14,6.
    у меня тесть купил санта фе новую тагазовскую, воет от расхода ... на дачу доехал - бака нет
    вот и сидит там безвылазно))

19. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    на дачу доехал - бака нет

в городе с пробками до 23 доходит
    многовато...

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    у меня тесть купил санта фе новую тагазовскую, воет от расхода ... на дачу доехал - бака нет
    Починил таки ее? Чтоб не выть надо думать прежде чем покупать. Мой тесть вон тоже не думая покупал Кугу с 1,6 двиглом и не хотел слушать что расход будет не соответствовать объему дрыгателя, вот и получил, говорит что расход у него по трассе около 10 и это с его двиглом который не особо едет, у меня в два раза больше объем и мощей больше а расход почти такой же.

многовато...
    Да как сказать то, средняя скорость, при таком расходе, километров 15 в час, в таком режиме на астре 1,6 выдавал литров 14. Все относительно.

21. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    в таком режиме на астре 1,6 выдавал литров 14

RUS, я каждый день на работу езжу и обратно по тем же пробкам, у меня летом расход до 9л, зимой макс. 12л. О каких 1,6 ты рассказываешь?
    Топчите на гашетку, как сумасшедший чтоли, батенька?

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не думая покупал Кугу с 1,6 двиглом и не хотел слушать что расход будет не соответствовать объему дрыгателя, вот и получил, говорит что расход у него по трассе около 10 и это с его двиглом который не особо едет, у меня в два раза больше объем и мощей больше а расход почти такой же.
    обкатается меньше будет
    из за автомата жрёт больше
    у меня тоже под 10 (по прибору средний 8.7)

Починил таки ее? Чтоб не выть надо думать прежде чем покупать.
    да, починил
    их развели в салоне ... можно было дизель взять за те же деньги, но их переубедил менеджер))

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS, я каждый день на работу езжу и обратно по тем же пробкам, у меня летом расход до 9л, зимой макс. 12л. О каких 1,6 ты рассказываешь?
    Топчите на гашетку, как сумасшедший чтоли, батенька?
    О своих бывших 1,6)))))) У каждого свои пробки и не обязательно давить на гашетку, я не отличаюсь резвой ездой. Я же не говорю что у меня постоянно было 14 и 23 сейчас, я в сравнении при одинаковых условиях, абсолютный максимум так сказать)))))))))) А так где было на астре 9-12 то сейчас не больше 20 )))))))))))))
    у меня тоже под 10 (по прибору средний 8.7)
    Нормальный расход для таких сараев.))))))))
    их развели в салоне ... можно было дизель взять за те же деньги, но их переубедил менеджер))
    Вот кому кому а манагерам при покупке вообще верить нельзя, я конечно спрашиваю у них чтоб рассказали что да как, посоветовали, но это только для поддержания разговора))))))))))) Я прихожу чтоб купить конкретный авто который хочу а не чтоб мне впарили неизвестно что.
    Я вон щас смотрю на Антары скидки конкретные идут, космический дизелек стоит меньше ляма сто, непонятно откуда такая щедрость.

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    А так где было на астре 9-12 то сейчас не больше 20 )))))))))))))
    так бы и писАл )))

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    космический дизелек стоит меньше ляма сто, непонятно откуда такая щедрость.
    сток ... не модны антары у населения ...
    слить надо ...
    ну и скорее всего рестайл будет вот вот
    Нормальный расход для таких сараев.))))))))
    сарай это у тебя
    у меня палатка

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    так бы и писАл )))
    А я что не так написАл? Я ж так и сказал что на Антаре 23 на астре 14))))))))))
    сток ... не модны антары у населения ...
    слить надо ...
    ну и скорее всего рестайл будет вот вот
    На счет немодности спорный вопрос, на дорогах все больше и больше их становится. Это раньше они не очень были по причине своих дрыгателей, дизелей у нас не было, а бензиновых два, 2,4 который откровенно слаб и 3,2 который жрет и налог соответствующий, а сейчас все ок, дизель есть, 2,4 бензин подрос в мощи и стал резвее, и 3 литра для любителей помощней.
    А вот про рестайл, то его не будет, он уже свершился, щас готовят новую Антару на манер новых Астр и Инсигний.
    сарай это у тебя
    у меня палатка
    Ты как Портос)))))))))

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ты как Партос)))))))))
    почему это?

На счет немодности спорный вопрос, на дорогах все больше и больше их становится
    у тебя любой вопрос спорный))))

ой Рус - ну не надо ... 3.2, 2.3 .. корея и япония затмила средний сектр паркетников - вот и вся правда жизни

28. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    корея и япония затмила средний сектр паркетников
    вот эт точно
    немцев все меньше.

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    почему это?
    А у него перевязь то что на груди была золоченая а та часть что на спине под плащом и не видна обычная кожаная. Так и у тебя вроде кроссовер а привод передний)))))
    у тебя любой вопрос спорный))))
    ну так в споре рождается истина (с)
    ой Рус - ну не надо ... 3.2, 2.3 .. корея и япония затмила средний сектр паркетников - вот и вся правда жизни
    Надо надо. Затмили то они затмили, просто кроме кореи и Японии их больше особо никто и не выпускает)))))))) Вот я и говорю, что был бы выбор движков посолидней был бы толк раньше, а так только сейчас пошел.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    что был бы выбор движков посолидней.
    условия покупки и цены приемлимее, обслуживание вменяемое ...
    в общем много БЫ)
    просто кроме кореи и Японии их больше особо никто и не выпускает))))))))
    абсолютно у всех производителей есть кроссоверы
    ну так в споре рождается истина (с)
    это если спор ради истины, а не разговорный жанр, как у нас тут))

А у него перевязь то что на груди была золоченая а та часть что на спине под плащом и не видна обычная кожаная. Так и у тебя вроде кроссовер а привод передний)))))
    а нафек он мне полный то?
    мне была нужна нормальная легковушка, но что б пузом не тёрлась об снег
    а как ты - зимой в песочнице посредине двора парковаться я не фанат))

немцев все меньше.
    не согласен
    бэх трёшек залям море
    Х3 набирает число
    Мерседес вон с В-шками тоже щас как пирожки горячие
    вобщем где где - а на авторынке конкуренция самая что ни есть классическая и настоящая

Страница 1232 из 1675 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы