в книженции которая была с продажей значится на 90 тыщях-что я и сделал, потом видимо продлили до 120-150 учитывая результаты эксплуатаций- не считаю что надо тянуть и рисковать попасть на 30-ку. Тут нет крайности типа вместо 15 на 5 тыщах масло менять и тд
Сообщение от RUS
потом можно и зрелищ))))))))))))))))))))
барин отобедал, теперь ждемс выхода бикинистого озерца)) камон бейба
в книженции которая была с продажей значится на 90 тыщях-что я и сделал, потом видимо продлили до 120-150 учитывая результаты эксплуатаций- не считаю что надо тянуть и рисковать попасть на 30-ку
Ну это другой вопрос. Если написано в книженции то так и есть, 90 значит 90, в любом случае это лучше чем в 60)))))))))))) А какой риск то? Если по регламенту надо на 150 то доходить должен, ну с учетом особенностей эксплуатации пробки стоянки и т.д. Я вот еще ни разу не слышал о том чтоб у кого то ремень рвануло раньше положенного срока, купленные с рук, ремонтированные со снятием ремня ГРМ машины не в счет.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
она хороша тому, кто и на дачу, и на клячу, и по работе перевезти что-то не самое громоздкое, и когда семья - дети, теща и овчарка...
и везде надо быть сразу...
но как и любой кроссовер - не городская в том смысле, в котором мы себе представляем матиз или смарт.
Кроссовер - это ни то, ни се, всего понемножку...
Их щас все больше и больше становится
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
она хороша тому, кто и на дачу, и на клячу, и по работе перевезти что-то не самое громоздкое, и когда семья - дети, теща и овчарка...
и везде надо быть сразу...
Во, правильное рассуждение!!!!))))))))))))))))
Сообщение от lake28
но как и любой кроссовер - не городская в том смысле, в котором мы себе представляем матиз или смарт.
Тоже верно, а так очень даже городская))))))))))))))
Сообщение от lake28
Кроссовер - это ни то, ни се, всего понемножку...
Ну тут я не особо соглашусь, ни то, ни се это для людей которые выжимают из авто все его возможности, скорость, динамику, управляемость, проходимость и т.д. А основная масса водителей просто передвигается из А в Б и для них особой роли не играет на какой скорости ты вписываешься в поворот на 100 или 150.
Сообщение от lake28
Их щас все больше и больше становится
Потому что самый универсальный аппарат в наше время, едет как легковой, вместительный как универсал да еще и с дороги позволяет слезть в пределах разумного и иногда даже больше разумного)))))))))
Утра всем!
RUS, а у тебя на много расход отличается от заявленного по паспорту?
Смотря когда))))) Я как то ехал по Ленинградке и игрался с расходом в итоге сделал такой как в паспорте, но это не езда а издевательство)))))))))))) Заявленные в городе 16,4 а у меня если без пробок примерно столько же, по трассе заявленные 8,9 а у меня по факту 10-11,2 при этом я не заморачиваюсь с расходом а еду как мне хочется. Так что можно сказать не особо отличается. А вот если взять реальные условия, то в городе с пробками до 23 доходит, средний за всю эксплуатацию держится 14,6.
Сообщение от Ляля_86
или всего по немножку))))
Золотая середина))))))))))
Заявленные в городе 16,4 а у меня если без пробок примерно столько же, по трассе заявленные 8,9 а у меня по факту 10-11,2 при этом я не заморачиваюсь с расходом а еду как мне хочется. Так что можно сказать не особо отличается. А вот если взять реальные условия, то в городе с пробками до 23 доходит, средний за всю эксплуатацию держится 14,6.
у меня тесть купил санта фе новую тагазовскую, воет от расхода ... на дачу доехал - бака нет
вот и сидит там безвылазно))
у меня тесть купил санта фе новую тагазовскую, воет от расхода ... на дачу доехал - бака нет
вот и сидит там безвылазно))
Починил таки ее? Чтоб не выть надо думать прежде чем покупать. Мой тесть вон тоже не думая покупал Кугу с 1,6 двиглом и не хотел слушать что расход будет не соответствовать объему дрыгателя, вот и получил, говорит что расход у него по трассе около 10 и это с его двиглом который не особо едет, у меня в два раза больше объем и мощей больше а расход почти такой же.
Сообщение от Shurik_designer
многовато...
Да как сказать то, средняя скорость, при таком расходе, километров 15 в час, в таком режиме на астре 1,6 выдавал литров 14. Все относительно.
RUS, я каждый день на работу езжу и обратно по тем же пробкам, у меня летом расход до 9л, зимой макс. 12л. О каких 1,6 ты рассказываешь?
Топчите на гашетку, как сумасшедший чтоли, батенька?
не думая покупал Кугу с 1,6 двиглом и не хотел слушать что расход будет не соответствовать объему дрыгателя, вот и получил, говорит что расход у него по трассе около 10 и это с его двиглом который не особо едет, у меня в два раза больше объем и мощей больше а расход почти такой же.
обкатается меньше будет
из за автомата жрёт больше
у меня тоже под 10 (по прибору средний 8.7)
Сообщение от RUS
Починил таки ее? Чтоб не выть надо думать прежде чем покупать.
да, починил
их развели в салоне ... можно было дизель взять за те же деньги, но их переубедил менеджер))
RUS, я каждый день на работу езжу и обратно по тем же пробкам, у меня летом расход до 9л, зимой макс. 12л. О каких 1,6 ты рассказываешь?
Топчите на гашетку, как сумасшедший чтоли, батенька?
О своих бывших 1,6)))))) У каждого свои пробки и не обязательно давить на гашетку, я не отличаюсь резвой ездой. Я же не говорю что у меня постоянно было 14 и 23 сейчас, я в сравнении при одинаковых условиях, абсолютный максимум так сказать)))))))))) А так где было на астре 9-12 то сейчас не больше 20 )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
у меня тоже под 10 (по прибору средний 8.7)
Нормальный расход для таких сараев.))))))))
Сообщение от ГАЗ
их развели в салоне ... можно было дизель взять за те же деньги, но их переубедил менеджер))
Вот кому кому а манагерам при покупке вообще верить нельзя, я конечно спрашиваю у них чтоб рассказали что да как, посоветовали, но это только для поддержания разговора))))))))))) Я прихожу чтоб купить конкретный авто который хочу а не чтоб мне впарили неизвестно что.
Я вон щас смотрю на Антары скидки конкретные идут, космический дизелек стоит меньше ляма сто, непонятно откуда такая щедрость.
А я что не так написАл? Я ж так и сказал что на Антаре 23 на астре 14))))))))))
Сообщение от ГАЗ
сток ... не модны антары у населения ...
слить надо ...
ну и скорее всего рестайл будет вот вот
На счет немодности спорный вопрос, на дорогах все больше и больше их становится. Это раньше они не очень были по причине своих дрыгателей, дизелей у нас не было, а бензиновых два, 2,4 который откровенно слаб и 3,2 который жрет и налог соответствующий, а сейчас все ок, дизель есть, 2,4 бензин подрос в мощи и стал резвее, и 3 литра для любителей помощней.
А вот про рестайл, то его не будет, он уже свершился, щас готовят новую Антару на манер новых Астр и Инсигний.
Сообщение от ГАЗ
сарай это у тебя
у меня палатка
Ты как Портос)))))))))
А у него перевязь то что на груди была золоченая а та часть что на спине под плащом и не видна обычная кожаная. Так и у тебя вроде кроссовер а привод передний)))))
Сообщение от ГАЗ
у тебя любой вопрос спорный))))
ну так в споре рождается истина (с)
Сообщение от ГАЗ
ой Рус - ну не надо ... 3.2, 2.3 .. корея и япония затмила средний сектр паркетников - вот и вся правда жизни
Надо надо. Затмили то они затмили, просто кроме кореи и Японии их больше особо никто и не выпускает)))))))) Вот я и говорю, что был бы выбор движков посолидней был бы толк раньше, а так только сейчас пошел.
условия покупки и цены приемлимее, обслуживание вменяемое ...
в общем много БЫ)
Сообщение от RUS
просто кроме кореи и Японии их больше особо никто и не выпускает))))))))
абсолютно у всех производителей есть кроссоверы
Сообщение от RUS
ну так в споре рождается истина (с)
это если спор ради истины, а не разговорный жанр, как у нас тут))
Сообщение от RUS
А у него перевязь то что на груди была золоченая а та часть что на спине под плащом и не видна обычная кожаная. Так и у тебя вроде кроссовер а привод передний)))))
а нафек он мне полный то?
мне была нужна нормальная легковушка, но что б пузом не тёрлась об снег
а как ты - зимой в песочнице посредине двора парковаться я не фанат))
Сообщение от Shurik_designer
немцев все меньше.
не согласен
бэх трёшек залям море
Х3 набирает число
Мерседес вон с В-шками тоже щас как пирожки горячие
вобщем где где - а на авторынке конкуренция самая что ни есть классическая и настоящая