????? Мне кажется это ерунда, трещин нет, корд не торчит а остальное ерунда, естественный износ. Многие, считающие себя умнее инженеров ЖМ меняют и на 60 тысячах, не доверяют)))))) Шутить конечно с ГРМ не стоит, дорогие последствия, но и в крайности впадать тоже не стоит.
Сообщение от YZEL
чет я подумал что лучше перебздеть в этой теме-а по лимитам в курсе был, ролик влюб момент могет отдуплить у усе, тут даже не в ремне дело
Да перебздеть конечно можно, но отдуплить может все в любой момент, начиная от бензонасоса и заканчивая тем самым роликом, так что ж теперь менять все после каждой поездки. Я вообще не понимаю людей которые на столько бздят что меняют все на половине срока и не доверяют инженерам. Есть же книжка специально написанная где все расписано что когда и при каких условиях меняется, зачем еще что то выдумывать, хотя если заняться больше нечем то пожалуйста, я не против. Мне лично влом всем этим заниматься, я машину покупаю для эксплуатации а не для ее обслуживания и не намерен в нее настолько вкладываться а деньги я лучше потрачу на цветы жене и мороженое ребенку.
Сообщение от lake28
жизнь прекрасна?
Да говно полное
Сообщение от Shurik_designer
а узлом ничо не завяжется?
Так все запущено и не возбуждающе? ))))))))))))))))
Сообщение от lake28
муж запретил ))
А чОйта он? Стыдно чтоль до чего жену довел? )))))))))))))))))
Сообщение от YZEL
народ требует зрелища))
Да вообще то пожрать не мешало бы для начала, время то обеденное а потом можно и зрелищ))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)