Страница 1230 из 1675 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,871 по 36,900 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    да, сказал
    мультик стоит около 35000 - китай или хз что
    а именитых нету
    они с минимум 50 000 стартуют
    Ну так бы сразу и говорил что иминитые кусаются. Только вот и некоторые именитые в одинарном исполнении тоже кусаются и я тебе об этом сказал.)))))))))))))))))
    я за такие бабки буду стоять с веером над миской со льдом и махать весь день
    Ну вот, только о себе думаешь, а как же Толяновне дать почувствовать себя фараоншей)))))))))))))))))))))))
    ты про "некий бюджет" читал выше? Света писала, если что
    Ну вот опять двадцать три, я ей и ответил))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ну так бы сразу и говорил что иминитые кусаются
    Рус... алло!!! Я же про бюджет писала!!!! Или ты выходил куда-то в это время? ))))

а как же Толяновне дать почувствовать себя фараоншей))
    я не с кондеем (двумя, тремя) чувствую себя "фараоншей", а со своим супругом...
    уж если на то пошло )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    мужики, смотрите, не сотрите в пыль
    да, ладони нужно беречь
    А теперь я с Шуриком тру
    короче, дабы избежать ожогов вследствие трения ))))) Я выбирал исходя из отзывов и сравнительных статей в нете. В итоге решили брать только инверторный кондей, посему обычные отмели для себя), потом по качеству остановились на панасонике, т.к. тихий, долго служит и пр., а потом из панасов выбрали тот, что в ценовую категорию вписывается, а из них выбрали тот, у которого наиболее устраивающий потребности фильтр.

Еще вопросы есть?

ЗЫ: визуальную схему рисовать не буду, и не проси!

а как же Толяновне дать почувствовать себя фараоншей)))))))))))))))))))))))
    боюсь чтоб не простудилась!
    у нее от кондея насморк вечно

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну так бы сразу и говорил что иминитые кусаются
    Саня! Я поняла... Тебе просто надо повторять за мной все фразы, а мне за тобой, чтобы не было разночтения. И тогда Рус не запутается...
    А то я по-дурости подумала, что коли я про бюджет упомянула, ясное дело что от этого и отталкиваемся... И про характеристики или другие моменты уже и с тобой можно.
    Оказывается и тебе надо было только об этом в первую очередь писать. Тут повторяться надо ))

ладони нужно беречь
    ну да... ессичО, мы можем вибратор купить, а вот ладони ваши нам не заменить ничем )))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    lake28, я те помнишь про самсунг говорил?

черный красавец ))))

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    черный красавец ))))
    красиво смотрится, но не под каждую обстановку...
    хотя, под некоторые дизайны аж проситься

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    давайте не будем еще забывать сколько стоит менять фильтры и платить за эл/энергию ... я про "двоих" ))
    это уже не те деньги, как за одного
    Ну с кондишкой то тут разницы нету как мне кажется один чел в доме или два, ну разве что если дома поочереди бывать и кондей сутками гонять, А если вдвоем дома сутками быть то вообще никакой разницы, точнее она есть но она ничтожная, один лишний чел не сильно своим теплом нагреет комнату)))))))))).
    дофига таких покупателей... всего
    Ой, очень много. Порой тоже хочется.
    а мы его и избегали (как аргумент при выборе моделей + ценник + характеристики)
    А я вот стал уже в некоторых моментах терпимей к Китаю, у них начали появляться вполне достойные вещи не уступающие по качеству и выигрывающие в цене причем хорошо так выигрывающие. Не зря же все страны уже задумываются над этим. Просто Китай зарекомендовал себя страной где все могут подделать а подделать могут и в Одессе в районе Привоза, но это же не значит что Крымское вино фуфло.
    мужики, смотрите, не сотрите в пыль ... а то пыль обычно тетки тряпкой смахивают ))))))

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну с кондишкой то тут разницы нету как мне кажется
    есть ...
    и считая по кВт - нехилая...

А я вот стал уже в некоторых моментах терпимей к Китаю
    я тоже могу смотреть его, когда не возлагаю на вещи долгого срока службы (я привыкаю к вещам и они у меня долго работают, не люблю часто менять технику и машины)
    или если вещь стоит не больше 3-5 руб, а очень её хочется...
    но тут уже каприз, которому я уступлю...
    на какие-то серьезные покупки для себя (стиралки, холодильники, кондеи и т.д.) я отношусь серьезно и не спешу с выбором. Я не любитель менять стиралки, холодильники, телеки каждые два-три года...
    И чем дороже стоимость покупки, тем тщательнее я изучу сектор.
    99% что Китай я не возьму...

ну как-то так...
    (до сегодняшнего дня)

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Рус... алло!!! Я же про бюджет писала!!!! Или ты выходил куда-то в это время? ))))
    да, ладони нужно беречь

ГАААААЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! Где тыыыыыыы?????????
    короче, дабы избежать ожогов вследствие трения ))))) Я выбирал исходя из отзывов и сравнительных статей в нете. В итоге решили брать только инверторный кондей, посему обычные отмели для себя), потом по качеству остановились на панасонике, т.к. тихий, долго служит и пр., а потом из панасов выбрали тот, что в ценовую категорию вписывается, а из них выбрали тот, у которого наиболее устраивающий потребности фильтр.

Еще вопросы есть?
    Т.е. ты подтверждаешь, что выбирал сначала по характеристикам и производителям а только потом по ценнику? Вот Толяновна сразу сказала, был бюджет и из него плясали. Ваши показания отличаются))))))))))))))))))))
    у нее от кондея насморк вечно
    Вот же злыдень. Толяновна, теперь ты понимаешь за кого ты замуж вышла? Он кондей спецом поставил чтоб у тебя всегда насморк был
    Саня! Я поняла... Тебе просто надо повторять за мной все фразы, а мне за тобой, чтобы не было разночтения. И тогда Рус не запутается...
    А то я по-дурости подумала, что коли я про бюджет упомянула, ясное дело что от этого и отталкиваемся... И про характеристики или другие моменты уже и с тобой можно.
    Оказывается и тебе надо было только об этом в первую очередь писать. Тут повторяться надо ))
    Да будьте проще, заведите себе один аккаунт ( или как он там правильно называется) на двоих, напишите что вы Лейкерсы и пишите с одного по очереди.
    черный красавец ))))
    Ну да прикольный, он так же работает как выглядит?

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ГАААААЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! Где тыыыыыыы???
    Истра... а оттуда дача ))

характеристикам и производителям
    однако мы не стали покупать панас за сорокет... и даже изучать его характеристики...
    бюджет, мать иго!!!

он так же работает как выглядит?
    жалуются на шумность работы, а в остальном хвалят его

А я вот стал уже в некоторых моментах терпимей к Китаю
    мы даже несколько раз кое что заказывали из Китая (ну щас куча фирм с копеечными, дешевыми их продуктами)...
    часы мелкому, в каждую комнату и на кухню электронный термометр (много цветов, надо отслеживать температуру и влажность), себе часы (несколько пар) и всякую мелочь
    не дорого...
    если сломаются быстро - не жалко (знали на что идем. цена вопроса - можно каждый день заказывать эту требуху)

но пока ничего не сломалось и работает... хотя... срок службы небольшой... с марта (если не ошибаюсь)

вот на это я могу пойтитЬ, чтобы купить китай )

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    есть ...
    и считая по кВт - нехилая...
    Это как? Я включил кондей расход кВт один, а пришла жена и счетчик сразу быстрей крутиться начал? )))))))))
    я тоже могу смотреть его, когда не возлагаю на вещи долгого срока службы (я привыкаю к вещам и они у меня долго работают, не люблю часто менять технику и машины)
    или если вещь стоит не больше 3-5 руб, а очень её хочется...
    но тут уже каприз, которому я уступлю...
    на какие-то серьезные покупки для себя (стиралки, холодильники, кондеи и т.д.) я отношусь серьезно и не спешу с выбором. Я не любитель менять стиралки, холодильники, телеки каждые два-три года...
    И чем дороже стоимость покупки, тем тщательнее я изучу сектор.
    99% что Китай я не возьму...

ну как-то так...
    (до сегодняшнего дня)
    А мы вот купили уже второй бензогенератор китайский, первый уже моторесурс выработал и накрылся, теперь второй молотит. По цене получилось дешевле чем один именитый при этом время ресурса существенно больше чем предполагается у именитого, плюс есть возможность замены запчастей за счет поломанного. Как там дальше будет время покажет. Бетономешалка китайская уже не знаю сколько кубов бетона намесила и ничего с ней не случилось, а стоит в два раза дешевле.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я включил кондей расход кВт один, а пришла жена и счетчик сразу быстрей крутиться начал? ))
    это так что ты в комнате его включил, а она на кухне его включила, пока готовит (уж коли мы говорим о том, что содержать два внутренних блока дороже по кВт)...

А мы вот купили уже второй бензогенератор китайский
    ну кому что нравится )

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    но это же не значит что Крымское вино фуфло.
    не значит
    к нам установщики пришли и выдохнули ))))))))) хороший кондей купили, говорят ))))
    они к нам опоздали на пару часов, обещали в пять, пришли после семи - в соседнем доме кондей вешали и задержались так нехило ))))) китайский кондиционер.
    Замучались напрочь его устанавливать! То не стаёт, от не работает )))))

вот те и крымские вина

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    хороший кондей купили, говорят ))))
    и установили его за час - полтора

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    однако мы не стали покупать панас за сорокет... и даже изучать его характеристики...
    бюджет, мать иго!!!
    Слушай, если я правильно понял Шурика, то вы сначала выбрали производителя а потом исходя из бюджета взяли конкретную модель? А как же характеристики? Я обычно сначала на характеристики смотрю а потом уже смотрю на производителя и цену.
    вот на это я могу пойтитЬ, чтобы купить китай )
    Ну вот видишь, мелочь но уже движение в ту сторону. Я сейчас тоже не готов покупать авто, холодильники и т.п. китайского производителя, все таки есть недоверие, но общался с людьми на китайских авто последних лет и у них весьма положительные отзывы. А китайская техника (самосвалы, автокраны, бетоновозы, экскаваторы) сплошь и рядом работают без проблемм и при этом стоят значительно дешевле чем всякие там Вольво, Като и т.д.

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ваши показания отличаются))))))))))))))))))))
    от перестановки слагаемых сумма не меняется!
    и пишите с одного по очереди.
    прикинь что будет, если мы вместе начнем с него писать
    Ну да прикольный, он так же работает как выглядит?
    а я знаю?
    сказали самсунги так шумят, что соседи вешаются )))))))
    так что мы их и не рассматривали
    бюджет, мать иго!!!
    точно!
    А как же характеристики?
    Рус, мы в них нифига не разбираемся, поэтому кроме площади помещения и наличие инвертора больше никаких характеристик не выбирали.
    сами удивились, когда у него пульт как у телевизора оказался, там кнопок пару десятков и функций вагон! )))

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Слушай, если я правильно понял Шурика,
    нет, ты не правильно понял Шурика...
    Если у тебя на руках есть 50 тыс, ты будешь изучать технику за 200 тыс? Ну так, на минуточку...

но общался с людьми на китайских авто последних лет и у них весьма положительные отзывы
    а меня эти субъективные отзывы не убеждают смотреть в сторону этих машин...
    не та цена вопроса...
    нет того качества у китайцев, чтобы они стоили этих денег...

18. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    я тоже наслышан субъективных мнений про Geely и их ничем не обработанные ржавые изнутри двери )))))
    снимаешь карточку у годовалой машины, а там ОПП-А )))

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    это так что ты в комнате его включил, а она на кухне его включила, пока готовит (уж коли мы говорим о том, что содержать два внутренних блока дороже по кВт)...
    Тьфу блин, так ты про двойной говоришь. )))))))))) Хотя каждый раз заходя выходя из комнаты включать выключать кондей как то не очень.
    ну кому что нравится )
    Да в этом случае я не исхожу от слов нравится не нравится а исхожу от целесообразности и экономии.
    к нам установщики пришли и выдохнули ))))))))) хороший кондей купили, говорят ))))
    они к нам опоздали на пару часов, обещали в пять, пришли после семи - в соседнем доме кондей вешали и задержались так нехило ))))) китайский кондиционер.
    Замучались напрочь его устанавливать! То не стаёт, от не работает )))))
    Ну мнение установщиков конечно важно, но оно с наклоном чтоб им меньше и проще работать. Это как автослесарь будет менять свечи на ВАЗ или на той же Астре, я уже не беру Антару, поменять свечи на ВАЗе 5 минут а на Астре дольше, плюс ключ соответствующий нужен и это же не значит что ВАЗ лучше.

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    вот, например, те же китайцы на большой седан замахнулись, практически бизнес-класс )))))

скоро продажи в Раше начнутся. Вроде около 800 000 будет стоить.
    RUS, ты задумаешься?

прочитал тут новость...
    Рус, конечно же, скажет что старая... ну да ладно. не в этом суть
    смеялся долго ))))

над этим:
    «Пятницкая станет двухполосной, и, если машины начнут парковаться у кармана, они перекроют целую полосу движения. Водители вряд ли станут так делать, потому что паркуются незаконно, в основном, там, где полос много и можно объехать»
    http://auto.mail.ru/article.html?id=42539

Этот идиот хоть раз в Москве был? Видел как дауны паркуются раком и проехать негде по улице, где вообще одна полоса )))))))))))))))))))))

21. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    от перестановки слагаемых сумма не меняется!
    Тут это правило может не действовать))))))))))))
    прикинь что будет, если мы вместе начнем с него писать
    Да никакой разницы не будет, чтотак нихрена не понятно что так))))))))))))))))))))
    Рус, мы в них нифига не разбираемся, поэтому кроме площади помещения и наличие инвертора больше никаких характеристик не выбирали.
    Ну бывает, но характеристики тоже важная вещица, правда иногда никчемная, работает и работатет))))))))))
    Если у тебя на руках есть 50 тыс, ты будешь изучать технику за 200 тыс? Ну так, на минуточку...
    Я с начала выбиру нужные мне характеристики а потом буду отбрасывать те что не укладываются в бюджет и если таких не будет буду менять требования к характеристикам и искать поновой. При этом не исключен вариант, что бюджет может быть пересмотрен в сторону увеличения.
    не та цена вопроса...
    нет того качества у китайцев, чтобы они стоили этих денег...
    Ну ты же недавно обозвала статистикой отзыв знакомых и людей, в чем тут то не так? Про качество я ничего пока сказать не могу кроме общего устоявшегося мнения, но видя как и сколько работают автокраны, грузовики, экскаваторы и сколько они стоят понимаю что не все так плохо как про них говорят неосведомленные люди.
    А на счет таких денег простой пример, автокраны с одинаковыми характеристиками китайский и какой нибудь либхер по цене отличаются чуть ли не в половину при том что у них ценник переваливает за 10 лямов. Купив два китайский вместо одного либхера затраты отобьются в два раза быстрей.

RUS, ты задумаешься?
    Рус не задумается, у Руса другие возможности, хотя честно признаюсь, смотрел на Ховера для полазить по грязи в более менее комфортном салоне незадорого))))))))))

Рус, конечно же, скажет что старая...
    Не скажу, впервые вижу)))))))))))

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я так считаю:
    1. у каждой ценовой категории есть свой потребитель...
    2. если позволяют средства брать вещи хорошей, проверенной годами и специалистами сборки и качества - слава Богу, такие и надо покупать, если ты ценишь свои доходы и расходы....
    3. если нет возможности брать проверенное временем качество можно брать и китай... он тоже не смертелен и не ужасен...

не все могут купить себе холодильник за полтос, телек за сотню, кондей за полтос, машину за 2 лимона, стиралку за .... да какая разница что...
    пусть каждый выбирает по кошельку и собственному вкусу ...

23. BANNED Новичок pionte на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наше всем! с кисточкой!

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Хотя каждый раз заходя выходя из комнаты включать выключать кондей как то не очень.
    он при включении сразу много жрет... при запуске...
    ну как и движок в машине, как и электрочайник и т.д.

каждый раз шелкая его туда-сюда - не экономишь... скорее наоборот )

вот сидишь ты в комнате, смотришь телек, играешь с мелким...
    она ушла на кухню вам приготовить еду...
    на улице + 30...

естестна, что при наличии двух блоков вы оба будете ими пользоваться... а иначе, зачем они вам?

ну а говорить об очевидном - что один блок на кол-во находящих в помещении людей не влияет (я про расход) - я не любитель доказывать что масло масляное...
    не люблю конкретизировать очевидные вещи... не с даунами разговариваю...

они перекроют целую полосу движения.
    БЕДА!!! как дальше жить???? ))))))))))))))))))))))))))))

При этом не исключен вариант, что бюджет может быть пересмотрен в сторону увеличения.
    будешь брать в долг?
    а если этого не хочется делать?

Ну ты же недавно обозвала статистикой отзыв знакомых и людей, в чем тут то не так?
    ну а мое мнение - не в счет? я не считаю нужным для себя покупать машины китайские... это мое убеждение, основанное на некоторых фактах, которые говорят краше слов...
    дальше что?
    или я должна следовать статистике?

ты это к чему спросил?

Я с начала выбиру нужные мне характеристики
    вот пример, абстрактный:
    у тебя на руках есть 50 руб...
    нужные тебе характеристики стоят 70-100... делать то что будешь?
    взаймы?
    или урежешь какие-то характеристики?

Цитата Сообщение от pionte Посмотреть сообщение
    наше всем! с кисточкой!
    фига как быстро ....
    я про баню

25. BANNED Новичок puntaxer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я про баню
    да я понял..

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а ваще Китай издревле славен чаем, рисом..
    Вот это можно и нужно брать оттуда ))))))))))
    Ну если стена и панды не нужны...

27. BANNED Новичок murso на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про самсунг говорил?
    я купил матери этот гнусмус. ни чо так, показывает.

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а у меня из самсунга были только нофелеты...

это ни с чем не связано... просто я только что этот факт поняла

Борисыч, в тебя сегодня стреляют быстрее, чем ты успеваешь региться ...

29. BANNED Новичок d'zent@original на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Борисыч, в тебя сегодня стреляют быстрее, чем ты успеваешь региться ...
    там два лоха в кабинете шарят сразу..
    не видать им даже сраных ушей от Борисыча!

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Всем утра!
    Все живы-здоровы?

Страница 1230 из 1675 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы