а вы вчетвером за портвейном полетите?
по три литра в руки на таможне можно!
Дядь Мить - ты хошь, что б меня за контрабанду посадили?))
Сообщение от lake28
ой.. помню я как вы напились и я вас всех развозила по домам... СЗАО, ЮВАО, ЗАО, САО...
а это были Вы, Мэм, простите)))))))
Сообщение от lake28
когда в одной машине пять человек и все водители - это ужасно...
когда 4 из них еще и в дрибадан - уже не выносимо...
а при этом никто еще не знает как правильно ехать (даже к себе домой)...
но весело, черт побери... я еще так никогда не ездила )))))))))))
да да это был пепец
особенно, когда к Ставской прехали (дом рядом, а я ваще не понял где мы)))
Сообщение от lake28
не... мало-мало - это как на полшишечки..
я так не могу
это тока подзадориться...
вот я поэтому и пить бросил, что не могу я только язык мочить)
мне тоже проще отказаться от чего то совсем... чем дразнить себя по чуть-чуть
Толяновна, оцени, я не буду спорить а на все сто соглашусь. Мне тоже по душе если пить то пить в волю, если трахать то трахать по полной, если есть то есть от пуза)))))))) Не люблю недопития, недотраха и т.п.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
все же есть в жизни приятные повседневные мелочи...
они такую гармонию приносят...
взять кофе "английская карамель"... помолоть... заварить... добавить пломбирчик...
и не спеша, под любимый сериал испить чашечку... заев вкусным пирожным
эх, мелочь ведь... ну мелочь, повседневная, обыденная...
а приятно то как...
Сообщение от RUS
Толяновна, оцени
оценила...
тока я не против спора...
я люблю когда меня слышат (в споре), мои аргументы понимают и учитывают их, или опровергают фактами, а не вырывают отдельный контекст...
Сообщение от RUS
Не люблю недопития, недотраха и т.п.
во-во..
я и в работе так же...
и в общении так же...
я лучше встречусь с друзьями, нажрусь вкусняшек так, что пуговку на брюках расстегну, насмеюсь и наговорюсь так, что голос сядет, получу позитивные эмоции и сама их вдоволь дам столько, что на несколько дней будет позитивный заряд бодрости..
А диета назавтра, помолчу завтра, отдохну от всех завтра...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ВО!!!!! Я тоже такое люблю)))))))) С пломбирчиком)))))))))))
Сообщение от lake28
я люблю когда меня слышат (в споре), мои аргументы понимают и учитывают их, или опровергают фактами, а не вырывают отдельный контекст...
Ну тут уж извините, придется смириться и терпеть)))))))))))))))))) Я слышу и понимаю, просто некоторые этого не понимают))))))))))))))))
А если бы все делали то что ты любишь, было бы не интересно, да и невозможно такое, люди все разные.
Ну так я и говорю, что люди то все разные и если бы было все так как любится то было бы не интересно. Вот представь, что все так как ты хочешь, все слышат и понимают, ты не кричишь, так ведь надоест же, потеряешь хватку, станешь хмленькой и захочется чтоб тебе крикнули, Толяновна иди в жопу)))))))))))))))))))))
Вот представь, что все так как ты хочешь, все слышат и понимают, ты не кричишь,
вот именно так я с подругами и спорю...
и не факто что их мнение мне придется по душе...
другое дело что я их позицию понимаю и её тоже рассматриваю...
но часто каждый остается при своем, а факт спора не вызывает негатива и не остается ощущение каких-то обид и недосказанности
Сообщение от RUS
станешь хмленькой
а щас что? геракакл чтоль? ))))))))))
кстати... вчера приехали монтажники и терь у нас дома работающий кондей...
ой, как же хорошо....
на кухне градусник показывает 28.7....
а в комнате щас 25.4...
приятненько...
мне даже на кухню не хочется идти )))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вот именно так я с подругами и спорю...
и не факто что их мнение мне придется по душе...
другое дело что я их позицию понимаю и её тоже рассматриваю...
но часто каждый остается при своем, а факт спора не вызывает негатива и не остается ощущение каких-то обид и недосказанности
Ну тож подруги, а в жизни к сожалению приходится общаться со многими людьми с разным пониманием.
Сообщение от lake28
а щас что? геракакл чтоль? ))))))))))
А щас баба с яйцами)))))))))))))
Сообщение от lake28
на кухне градусник показывает 28.7....
а в комнате щас 25.4...
приятненько...
мне даже на кухню не хочется идти )))))))))))))
Как то ты не правильно место выбрала для установки. Надо было и на кухне ставить тоже.
А разве нету кондишек с двумя настенными блоками? Ну т.е. компрессор на улице висит один а разводка от него идет в две комнаты.
есть...
но у нас был некий бюджет и в этот бюджет попадали два варианта:
хороший, качественный, родной сборки и отличного функционала, но один внутренний блок
или похуже по всем признакам и характеристикам, но два внутренних блока...
выбор пал на первый вариант
как-то так
А разве нету кондишек с двумя настенными блоками? Ну т.е. компрессор на улице висит один а разводка от него идет в две комнаты.
Рус, такие системы только непонятные китайские конторы производят )))) Таких иментых производителей, типа Панасоник, Дайкин, Митсубуши - нет. Самое знакомое название, что я нашел, это Хитачи, собранный непонятно где...
Так что нафиг, пока, такие эксперименты!
всем здрасьти ))
Сообщение от RUS
а какой и за сколько?
панасоник, конвекторный
оптимал цена/качество, сборка малайзия
+ тихий, в отличие от корейцев
Рус, такие системы только непонятные китайские конторы производят )))) Таких иментых производителей, типа Панасоник, Дайкин, Митсубуши - нет.
Ну вот только не надо тут ля-ля разводить))))))))))))) Есть, ценник просто другой и не сравним с тем что у вас. А о Дайкине вообще отдельный разговор, у них есть и до пяти подключаемых блоков, только ценник у Дайкина (если это настоящий Дайкин) на обычную сплит систему раза в два-три больше чем у вашего.
Сообщение от lake28
чтобы деньги на ветер...
Ну не просто ветер а охлажденный ветер)))))))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
во-во, мы не настолько богаты, чтобы покупать плохие вещи ))))
Это звучит так: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи Но есть и продолжение этой фразы. Может мы не богаты потому что покупаем дорогие вещи.
Или может ты что то другое имел ввиду?
Есть, ценник просто другой и не сравним с тем что у вас.
так я те о том и говорю!
одна мульти-сплит система, стоит дороже, чем два кондиционера!!!! идиотизм!
я лучше два раздельных поставлю.
и цены на установку этих "двойных" тоже нереальные! может и другие есть, но я увидел от 17000 руб.
так я те о том и говорю!
одна мульти-сплит система, стоит дороже, чем два кондиционера!!!! идиотизм!
я лучше два раздельных поставлю.
Ну вот хрен ты мне обратное докажешь))))))))))))))))))))) Ты сказал то что ты сказал, черным по белому )))))) Вот
Рус, такие системы только непонятные китайские конторы производят )))) Таких иментых производителей, типа Панасоник, Дайкин, Митсубуши - нет. Самое знакомое название, что я нашел, это Хитачи, собранный непонятно где...
Так что нафиг, пока, такие эксперименты!
И заметь, фразу я не выдергивал как вы "любите"
А то что ценник дороже чем два обычных сомневаюсь, там характеристики разные. Если взять два с такими же характеристиками то наверное они будут подороже.
цены на установку этих "двойных" тоже нереальные! может и другие есть, но я увидел от 17000 руб.
Нормальная цена, она же зависит от того как вешать внешний блок и куда тянуть трубки, и врядли покупая мультисистему покупатель будет вешать обла блока в одном месте на стене где висит внешний блок. Ты посчитай монтаж обычного при условии что внутренний блок будет висеть от внешнего на расстоянии 10 метров, получишь не 8 те же 17 тысяч.
да, сказал
мультик стоит около 35000 - китай или хз что
а именитых нету
они с минимум 50 000 стартуют
я за такие бабки буду стоять с веером над миской со льдом и махать весь день
Сообщение от RUS
И заметь, фразу я не выдергивал как вы "любите"
ты про "некий бюджет" читал выше? Света писала, если что
я за такие бабки буду стоять с веером над миской со льдом и махать весь день
попыталась себе представить
давайте не будем еще забывать сколько стоит менять фильтры и платить за эл/энергию ... я про "двоих" ))
это уже не те деньги, как за одного
купить - это хорошо, но содержать и окупать затраты - не все это считают нужным задуматься перед покупкой...
некоторые делают покупки так: купил он на последние деньги с кретим мерс, типо крутой...
а вот где взять деньги на КАСКО и чем заправлять 180 кобыл... блиииииииииин... никто же не сказал что её еще и заправлять надо ))))))))
но а уж ТО - все....
- "мерс - говно!!! плохая машина!!!"
и все в таком духе )))))))))))))
дофига таких покупателей... всего
Сообщение от RUS
Китай
а мы его и избегали (как аргумент при выборе моделей + ценник + характеристики)
Сообщение от RUS
Молчи женщина, мужики трут
мужики, смотрите, не сотрите в пыль ... а то пыль обычно тетки тряпкой смахивают ))))))