Ген, кстати, насчет весомых или невесомых...
Вот кто-то потерпит когда на него повышают голос и хамят... Кто-то сможет понять и оправдать. Есть такие люди... И их не мало. Для них хамство или повышенное кол-во децибел в свой адрес - это не весомая причина.
Я не переношу такого поведения физически. Вот шкурой.
Поэтому для каждого понятия "весомости" и "значимости" индивидуально. Как и вкус. Как и требования. Как и уровень интеллекта.
Сообщение от титов50
шурик?
а ты его куда причислил - к маньякам?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вот не надо тут ля-ля, Ляля))))))))))))))))) Ради такого я б аж бегом прибежал бы, мы то тут всегда поэтому и не получается, все думаем потом как нибудь.
Сообщение от Ляля_86
... мы это уже проходили)))
эт когда было?
Сообщение от lake28
не помню....
и я тоже
Сообщение от Ляля_86
вот те раз....
а вот те и два, я тоже только в будни
Сообщение от ГАЗ
мама мужа сестры жены
ахренеть
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ген, кстати, насчет весомых или невесомых...
Вот кто-то потерпит когда на него повышают голос и хамят... Кто-то сможет понять и оправдать. Есть такие люди... И их не мало. Для них хамство или повышенное кол-во децибел в свой адрес - это не весомая причина.
Я не переношу такого поведения физически. Вот шкурой.
Поэтому для каждого понятия "весомости" и "значимости" индивидуально. Как и вкус. Как и требования. Как и уровень интеллекта.
голос это ладно ...
я поднимаю голос, когда хамят
ненавижу хамство
НО - есать вещи весомые же - измена, пьянство ... фундаментальные т.е. - из-за которых обижаться не в падлу))
Сообщение от титов50
смотри Соломенную шляпку!
всё надо смотреть, что бы иметь представление и не блевать от телевизора неожиданно на пол
измена... это вообще вопрос скользкий... тут можно и простить... а может наоборот, узнав о ней, все умрет в тебе по отношению к тому, кто это сделал.
не угадаешь...
имеет значение все - время, место, событие, партнер, причина, последствия, предшествующие события и факты...
мне кажется в этом надо разбираться (если есть желания понять причину и остались какие-то чувства)... и никогда в отношениях не бывает виноват один... (я про бывалых кобелей не говорю)
пьянство... не поверишь, Ген... Бог миловал... ни разу не сталкивалась
один раз выпил, лег спать, наутро голова болит, все плохо - я к этому отношусь с пониманием, орать и ругаться никогда не буду
расслабляться тоже надо
выпил, распустил руки, систематические побои и синяки...
это уже другой уровень пьянки... не знаю. мне это не близко и не понятно... кому-то и такое поведение "втерпеж" и является нормой...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
измена... это вообще вопрос скользкий... тут можно и простить... а может наоборот, узнав о ней, все умрет в тебе по отношению к тому, кто это сделал.
не угадаешь...
имеет значение все - время, место, событие, партнер, причина, последствия, предшествующие события и факты...
мне кажется в этом надо разбираться (если есть желания понять причину и остались какие-то чувства)... и никогда в отношениях не бывает виноват один... (я про бывалых кобелей не говорю)
пьянство... не поверишь, Ген... Бог миловал... ни разу не сталкивалась
один раз выпил, лег спать, наутро голова болит, все плохо - я к этому отношусь с пониманием, орать и ругаться никогда не буду
расслабляться тоже надо
выпил, распустил руки, систематические побои и синяки...
это уже другой уровень пьянки... не знаю. мне это не близко и не понятно... кому-то и такое поведение "втерпеж" и является нормой...
да, но это в любом случае более весомо, чем обижаться на бытовые мелочи, аля почему полотенце не там висит или не аккуратно сказанное слово или необоснованная ревность
Добрых дел мастер
Сжег stratocaster,
Вышиб стекло рукой,
Он города и страны
Видел на дне стакана,
Добрых дел мастер мой
Добрых дел мастер с похмелья злой
Добрых дел мастер ушел в запой
Добрых дел мастер...
Добрых дел мастер
Прогнал жену Hастю,
Hастя взяла детей,
Он пил неделю с лишним
Так, что весь город слышал,
Как он гонял чертей,
Он мерял одним стаканом
Спирт и марихуану,
Sauz'у и Castrol,
Он выпил всю водку разом,
Выпил текилу с джазом,
Пропил весь рок-н-ролл
Добрых дел мастер...
Добрых дел мастер
Сжег stratocaster,
Вышиб стекло рукой,
Пусть он мрачнее тучи,
Он все равно всех лучше,
Добрых дел мастер мой,
Пусть он мрачнее тучи,
Он все равно всех круче,
Добрых дел мастер мой.
Добрых дел мастер...
сколько тут направленных словосочетаний?
так и тв - долбит и долбит!
не знаю...
но мне кажется что понятия любви приходит со временем...
ну со временем можно понять любишь или нет...
я не знаток в этих вопросах... могу только предполагать...
да и опыт у каждого свой..
и понятия свои...
хрен знает