Эт да )))
Пока до машина доплым - весь мокрый, до работы доехал - высох, от машины до конторы дошлёпал - снова мокрый )))))))) Круговорот воды по человеку-нна!
Эт да )))
Пока до машина доплым - весь мокрый, до работы доехал - высох, от машины до конторы дошлёпал - снова мокрый )))))))) Круговорот воды по человеку-нна!
Короче сижу - сохну ))))
ну ничо
вроде к середине дня всё будет ок
да и машину то надо мыть как никак))
А я развлекался, фонтанчики пускал, выше машины потоки из под колес летели))))))) Одного умника обломал по дороге. Все катятся неспеша по луже в пол колеса а умник на покусе решил всех на скорости объехать, я вовремя в зеркало его заметил, смотрю он летит и всех окатывает нехилой волной по самые крыши, ну я дождался как он приблизится, отпустил впереди идущего и вдавил тапку, в итоге волной из под моих колес его накрыло всего и у него пропало все желание рысачить по лужам, встал сзади меня и поплелся вместе со всеми))))))))))))))))
Сообщение от urtypnik
BANNED
Сообщений 1
Не долго мучался)))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А я развлекался, фонтанчики пускал, выше машины потоки из под колес летели))))))) Одного умника обломал по дороге. Все катятся неспеша по луже в пол колеса а умник на покусе решил всех на скорости объехать, я вовремя в зеркало его заметил, смотрю он летит и всех окатывает нехилой волной по самые крыши, ну я дождался как он приблизится, отпустил впереди идущего и вдавил тапку, в итоге волной из под моих колес его накрыло всего и у него пропало все желание рысачить по лужам, встал сзади меня и поплелся вместе со всеми))))))))))))))))
Да я как то сам себя жижею обдал, я тогда на шестерке Вазовской ездил а у нее почему то на скорости вода из под колес на лобовое стекло летит, после ливня сошел небольшой сель с горы и я на скорости в эту жижу и влетел, да так что толстым слоем покрылась вся машина, чудом не улетел тогда, хорошо бутылка воды с собой была чтоб отмыть стекла.
Сообщение от Shurik_designer
вот он, вред курения, на лицо!
Я бы сказал не на лицо а на лице)))))))))))))))
Вот сейчас нормально, дождя нет, прохладно и свежо. В хвойном лесу ща классно, люблю хвойный лес после дождя, хвоей мокрой пахнет и воздух свежий, правда сыро.))))))