мы с тобой беременны...
и ты можешь на этом неплооооооооооохо заработать ))
Сообщение от ГАЗ
не спугни первенца))
малчу....
Сообщение от ГАЗ
все семки да семки))
я уже давно черные не грызла... а недавно тыквенные не один день грызла... чото тоже наплыв был )
видимо, что-то не хватает в организме, вот и идет хочуха наплывами
Сообщение от polunoschnik
я даже знаю, что булочку он возьмёт с маком!
а имя продавщицы и возраст тоже знаешь?
Сообщение от ГАЗ
а первая кде ?
уже давно в виде удобрений ушла ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от polunoschnik
вот, прям с плиты.
не обожгись ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я пока старым бабушкиным способом их добываю - на рынке... )))
Вот чего чего а это у меня в голове не укладывается. В моем понимании старым бабушкиным способом добыть миндаль это палкой сбить их с дерева а потом сидя на скамеечке камнем разбить. Мы в детстве их так добывали и в упор не понимали людей которые покупали на рынке подобные вещи а особенно шелковицу или ежевику (ну это вообще высший пилотаж).
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
В моем понимании старым бабушкиным способом добыть миндаль это палкой сбить их с дерева а потом сидя на скамеечке камнем разбить.
мы меня к динозаврам раньше времени не причисляй
Сообщение от RUS
Мы в детстве
знаешь, а кто-то в детстве икру красную ложками жрал и понятия не имел о том, что она еще продается в магазине... и стоит не малых денег )
смотря где расти ))))
Сообщение от RUS
не понимали людей которые покупали на рынке подобные вещи а особенно шелковицу или ежевику
ты в москве, питере, оренбурге, омске и т.д. поди, не пойми этих людей
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести