Всегда завидовал людям у которых есть любимая работа
когда моя работа перестает быть любимой, я сразу ухожу...
даже если платят денег...
души уже нет, чтобы вкладывать в неё
Сообщение от RUS
Толяновна, а ты по прежнему в откаты не веришь, в смысле не берешь?
не, Рус, не могу... Вот не мое это... Ну не объяснить это...
Представь, есть что-то, что ты не можешь сделать, вот физически не можешь... На моральном уровне это тебя угнетает, убивает, ломает, не дает тебе красок жизни и желаемого результата. Более того, тебе от этого плохо, ничего не надо, не радует, как-будто отмыться не можешь...
Блин, Рус, мне не объяснить это... Это смесь какой-то брезгливости и отвращения.
Во... Для кого-то это съесть говна...
Вот ты сможешь???
Сообщение от RUS
сунули бы тебя куда нить а ты бы заказы скидывала.
а вот это вообще не мой "стул" ((
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да ну Ген, она детей не любит, его одного хватает, разве что Шурик настоять может)))))))
Сообщение от ГАЗ
новым домом занимайся
Переехали чтоль? БармаЛейка колись)))))))))
Сообщение от lake28
я не умею плавать
Ну да там мелко
Сообщение от lake28
хотелось на море, а денег собираем на более существенную покупку...
А какая разница между Черным и Азовом, в смысле стоимости?
Сообщение от lake28
з/п от 20 до 25...
я даже на эту шуту отвечать не стала
Действительно смешно, за такие деньги я буду прилежно и ответственно не приходить на работу)))))))))
Сообщение от lake28
там высосали все мои силы...
Ты сама их у себя высосала, своим отношением высосала.
Сообщение от lake28
ежели тыкапитан корабля, тебе надо как никому держать свое судно на плаву
Вот и пытаюсь, только вот люди ведь само совершенство, пока ибуками крыть не начнешь не понимают.
Сообщение от lake28
в любой шторм стоять с курительной трубкой на корме...
А почему на корме?
Сообщение от ГАЗ
чо ты выкидываешь слова? а?
Эт не я, так получилось.))))))
Да и какая разница, если выгнали и воровал значит плохой а то что он веселый был так это в курилке с ним весело а собственникам от его веселья денег не прибавляется
Сообщение от ГАЗ
что, по твоему вор не может быть хорошим?
Ну может и быть, вопрос для кого. Я б посмотрел что б ты ему сделал если бы он такой весь хороший у тебя кошелек с ЗП спер))))))))))))) Или ты по принципу нету лучше счастья чем несчастье у соседа? ))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Катька, зараза, обманула)))
А я поверил, почему нет то
да не обманула, а шутканула ))
Сообщение от ГАЗ
да я задумываюсь что хочу девочку... такую красотку-пипеточку, но пока рано... я только-только начала заниматься своим здоровьем... надо привести свой организм в порядок для сих дел... сейчас не готова беременнеть
Сообщение от ГАЗ
всех к концу весны набирали
ну вот не совпало у меня со всеми ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ну так мыж не рыбы, мы на почве стоять должны. ))))))))))))))))
А вообще ты наивная, ты думаешь сможешь отдыхать когда почва в смысле работа появится? Ну ну)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
Катька, зараза, обманула)))
Толяновна, похоже про тебя тут слухи поползли пока ты в море попу мочила)))))))))))))))
Сообщение от lake28
Вот ты сможешь???
Не, не смогу. Я тебя понимаю, сам такой же был пока во мне не убили это чувство а потом появился человек который популярно объяснил что к чему и это не так уж и плохо. Но откат в чистом виде всеравно не приемлю а вот вознаграждение за свою работу всегда пожалуйста.))))))))))
Сообщение от lake28
а вот это вообще не мой "стул" ((
С тобой работать надо и еще раз работать. Откат откату рознь.
Сообщение от lake28
Фига се шуточки. Толяновна беременна)))))))))))))))
Сообщение от lake28
да я задумываюсь что хочу девочку... такую красотку-пипеточку,
Ещеб знать что именно она буде а не второй раздолбай пацан)))))))))))))))
у меня в апреле сыпались в хантере предложения реальные по три в неделю
впервые такое
Сообщение от lake28
да я задумываюсь что хочу девочку... такую красотку-пипеточку, но пока рано... я только-только начала заниматься своим здоровьем... надо привести свой организм в порядок для сих дел... сейчас не готова беременнеть
от это правильно!!
Сообщение от lake28
ну не знаю... я поверил вобщем
лан - 1:0 в её пользу
зато удар за мной))
Сообщение от RUS
Да и какая разница, если выгнали и воровал значит плохой а то что он веселый был так это в курилке с ним весело а собственникам от его веселья денег не прибавляется
вишь как
что значит мы с разных колоколен названиваем))
собственники с ним и не курили, поэтому и уволили))
А вообще ты наивная, ты думаешь сможешь отдыхать когда почва в смысле работа появится?
ну когда есть куда возвращаться, мне так лучше отдыхается...
Сообщение от RUS
про тебя тут слухи поползли
да и Бог с ними ))
Сообщение от RUS
а вот вознаграждение за свою работу всегда пожалуйста.)
Рус, когда меня вызвал к себе собственник и дал двадцатку сверх зарплаты, сказав, что "мне нравится твоя бульдожья хватка в работе" - это и я не против... Это и я возьму...
но вот поставщик мне предлагает взять таньгу, чтобы купила материал у них заведомо дороже (или хуже качества) рыночной стоимости - воровство для меня...
Для меня это разные подати
Сообщение от RUS
С тобой работать надо и еще раз работать
я старой закалки солдат...
мои старые принципы порой так не современны, что...
я даже мелкого решила отдать в воскресную школу, чтобы мораль правильную не только я ему закладывала
будет ему нелегко с такой моралью, но будет человеком расти ...
Сообщение от RUS
а не второй раздолбай пацан)))
а у меня первый не раздолбай...
собсна, главнее чтобы ребенок был здоров и умен, счастлив и удачлив, а пол ребенка не самое главное )
хочется одно, а будет другое - да и не важно
Сообщение от ГАЗ
лан - 1:0 в её пользу
зато удар за мной))
мстительный?
Нельзя, захлебнуться еще куда не шло и то вряд ли, объем воды маленький, прокашляешься и только а вот утонуть точно не получится)))))))))) И не гри что я зануда)))))))))))))))))
Сообщение от lake28
35 грн с человека и 100 грн с человека в сутки..
нас пятеро...
арифметика проста...
А ну так то да, но 35 это ж на рубли вообще задаром всего 133 рубля, многие больше денег в Москве тратят чтоб только на работу доехать.
Сообщение от lake28
не умею я на пол шишечки...
А она у тебя есть? Ну прям точно баба с яйцами)))))))))))
Сообщение от lake28
в капитанской каюте любой дурак в шторм высидит ))))))
Ну ну))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
собственники с ним и не курили, поэтому и уволили))
Его счастье что не курили. Людям которые попадают в близкий круг а потом обманывают достается больше.
Людям которые попадают в близкий круг а потом обманывают достается больше.
логично)
но людям из близкого круга нет нужды мелочь по карманам тырить
Сообщение от lake28
мстительный?
не
просто не люблю недоигранных игр)
Сообщение от lake28
но вот поставщик мне предлагает взять таньгу, чтобы купила материал у них заведомо дороже (или хуже качества) рыночной стоимости - воровство для меня...
Так и для меня это воровство и это самый откат и есть в чистом виде. А я не против того, чтоб найти в худшем случае за те же деньги, проявить упорство и утоптать поставщика и получить от него вознаграждение и все довольны. Чуешь разницу?
Сообщение от lake28
даже мелкого решила отдать в воскресную школу, чтобы мораль правильную не только я ему закладывала
будет ему нелегко с такой моралью, но будет человеком расти ...
Блин,Толяновна, я не сколько не хочу тебя осуждать и отговаривать, но ты подумай что твоему ребенку больше нужно. ЧТо ты хочешь для него больше? Хочешь чтоб он был Человеком и был вечно гонимый и кинутый и всю свою жизнь мучался от своей морали? Или всеж лучше его научить выживать в этом мире и играть по уже заведенным правилам и чтоб он жил как сыр в масле не испытывая нужды?
Сообщение от lake28
а у меня первый не раздолбай...
да я не в буквальном смысле))))))))))))))
Сообщение от lake28
задаром - это когда тебе подарили эти деньги...
ну не дорого, соглашусь, соглашусь )
Вот оно отношение неработающего человека имеющего цель купить дорогую вещь. Не дорого это не то слово, в Москве даже кофе нормального не выпьешь а там цельные сутки жить можно.
Сообщение от ГАЗ
но людям из близкого круга нет нужды мелочь по карманам тырить
Аппетит приходит во время еды и по возможностям
борзеть не надо, а то можно и по харе сапогом получить
вот чем армия хороша))
Армия не только этим хороша, она само совершенство. Правда то что с ней сделали служаки с извращенным чувством долга, понятием службы и т.д. ни в какие ворота не лезет. Но всеравно убрав все лишнее и оставив только костяк, само ядро, то нету лучше механизма. Я когда на гражданку ушел голова кругом пошла, все новое, все не так, что делать, а потом провел аналогию и опа, я оказывается все знаю и умею, все что тут на гражданке пытаются изобрести давно уже изобретено и прекрасно работает в войсках. Планирование, контроль, организация и т.д. все тоже самое, только тут это выдумывают, улучшают, пытаются понять а в армии все в уставе и всяких рук.доках прописано и ничего лишнего, бери и делай.))))))))
Сообщение от ГАЗ
аппетит он всегда есть, а вот обжираться не надо, наелся и сиди себе тихо
Есть такой мультик а там песенка, очень мудрая песенка.
Нельзя есть мороженое одному
не вкусно ни мне ни тебе никому.......
Вообще в старых мультиках столько смысла, который начинаешь понимать только сейчас.
Нельзя есть мороженое одному
не вкусно ни мне ни тебе никому.......
Вообще в старых мультиках столько смысла, который начинаешь понимать только сейчас.
а одному и не получится ...
все равно придётся делиться
НО - мне всё же ближе другая мулька
чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать
Сообщение от RUS
убрав все лишнее и оставив только костяк, само ядро, то нету лучше механизма.
пожалуй, да ...
по крайней мере все эти конституции, законы, демократии и партии, благодаря кторым мы живём так как мы живём, ежедневно демонстрируют нам своё НЕ совершенство
Сообщение от RUS
Армия не только этим хороша, она само совершенство
ну не совсем всё же ...
трабл армии в том, что она менее гибкая из-за так тобою любимых уставов
и вообще - если бы армия была само совершенство, то
1. ты бы там и остался
2. не было бы победителей в войнах))
по крайней мере все эти конституции, законы, демократии и партии, благодаря кторым мы живём так как мы живём, ежедневно демонстрируют нам своё НЕ совершенство
Все законы пишутся только для тех кто их пишет. Мы в лучшем случае узнаем только малу их часть и то не ведаем что они под собой таят.
Сообщение от ГАЗ
ну не совсем всё же ...
Ну я же сказал что с ней сделали и кто.
Сообщение от ГАЗ
трабл армии в том, что она менее гибкая из-за так тобою любимых уставов
А там гибкость и не нужна, в этом ее сила. Где гибкость там бардак.
Сообщение от ГАЗ
ты бы там и остался
А я бы и сейчас вернулся если б можно было))))))))) Я уходил не из армии а от служивых которые извратили само понимание службы.
Сообщение от ГАЗ
не было бы победителей в войнах))
Были бы. Победа это не только заслуга органицации но и техническое оснащение.
А я бы и сейчас вернулся если б можно было))))))))) Я уходил не из армии а от служивых которые извратили само понимание службы.
не надо обманывать самого себя
все организации, которые создали люди, это прежде всего сами люди
а вот как ты среди них уживаешься - это и есть показатель
Сообщение от RUS
А там гибкость и не нужна, в этом ее сила. Где гибкость там бардак.
ага
бардака в армии конечно нет совсем))
Сообщение от RUS
Все законы пишутся только для тех кто их пишет. Мы в лучшем случае узнаем только малу их часть и то не ведаем что они под собой таят.
ну не
Мы да
но есть страны где не так и народ лютует, в случае подвоха
Сообщение от RUS
Ну я унижаться тоже не буду
это образное выражение ...
Сообщение от RUS
Были бы. Победа это не только заслуга органицации но и техническое оснащение.
техническое оснащение это прежде всего потребность организации
она же и его заказчик
ЧТо ты хочешь для него больше? Хочешь чтоб он был Человеком и был вечно гонимый и кинутый и всю свою жизнь мучался от своей морали? Или всеж лучше его научить выживать в этом мире и играть по уже заведенным правилам и чтоб он жил как сыр в масле не испытывая нужды?
Рус, когда рядом с тобой Человек - ты будешь его уважать, даже в конфликтной ситуации. Он ведет себя верно, разумно, грамотно и порядочно. Ты еще будешь его больше уважать, если у тебя будет такой партнер.... друг... коллега...
Поверь, людей, любящих честность и доброе человеческое отношение к себе больше, чем жуликов и ворья.
Просто не надо быть глупым и не осторожным. Но мораль нужна всегда и во всем. И прежде всего к себе. Тогда и окружающие будут относиться подобно. А то, что он не потерпит в своем окружении воров, подлецов, предателей - ему же лучше.
Понимаешь мою мысль?
Нелегко жить всем, от дяди Васи на вокзале до В.В. Путина.
Нет людей, которых не мучают проблемы, стрессы, страхи, неуверенность, печальки, болезни, разочарования и так далее. От всего в жизни не застрахуешь ...
А как правильно жить, чтобы все это переносить с достоинством и не ломаться, нее сбиться с пути, понять что пройдя это - умнеешь, взрослеешь - на это надо не только сил внутренних, но и понимания. Именно этого понимая я могу сама и не додать в нужной степени.
Я не желаю своему ребенку легкой жизни. Я желаю ему интересной и счастливой жизни. А за это надо побороться и уметь удержать это ощущение. С достоинством. С самоуважением. Со спокойной совестью...