Вроде как только у опелей Польской сборки краска вспучивается и о отходит на крышке багажника , на дверях и т.д.
Вот именно вроде.У мну только на третий год началось на двери а габажник так и не начался за три с половиной года
Сообщение от AlexandrArt
сколько стоит первое ТО ?
Его лучше проходить на 10 000 или 15 000?
А накой тебе это? Открываешь сервисный буклет и там все есть, не надо ничего выдумывать, ну разве что фильтра и свечи почаще менять. Ну а так, если очень хочется то можешь раз в неделю на ТО ездить ОД рад будет))))))))))))
Сообщение от Павлентий
сегодня порвём хохлов
Угу, как бы они не порвали))))))))))
Утра всем!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Какие нафик встречи проводы, сколько времени прошло а мы все тут. Вот уж точно щас матом говорить начну и пусть хоть слово скажут, я типа думал что мы давно уже во флуде и ругаться можно))))))))))
Сообщение от ГАЗ
М. Ходорковский
А он то почему?
Сообщение от ГАЗ
ага - я посмотел, как Зенит Динамо К. пытался рвать ...
а уж С ?????
Вот вот, хрен что сделает Спартак с хохлами, выйдут на поле, походят, получат свою банку в ворота и пойдут рассказывать что им что то не хватило, скорости, время, и т.д.)))))))))
ну да... начала искать с 1 июля ))
я была на азовском море с 15 июня, приехала 29 в москву...
Мелкий остался на украине, заберу его только в августе.
сегодня ездила на собеседование... з/п 30 руб, работы вал да еще и начальник по-русски не говорит...
объясняю, что за такую зарплату он возьмет человека, который нацелен на откаты, а мне это не интересно...
в общем, буем искать (с)
Сообщение от RUS
появилась таки
Сообщение от ГАЗ
вернулась
настроения на флуд не было
самооценка упала до пола...
ничего не хотелось
Сообщение от ГАЗ
иди к нам
нужна я вам... у вас же есть шустрая тетка ))
нафик вам их две? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
её отсутствие бьет по психике... ну лично у меня это выбивает почву из-под ног
НА работе хреново и без работы тоже хреново
Сообщение от lake28
если бы еще работу любимую найти
Всегда завидовал людям у которых есть любимая работа. Была у меня любимая работа, на работе пропадал чуть ли не сутками, доволен был как слон, но потом поменялся начальник, новая политика и стала она в тягость, пришлось уйти.
Сообщение от lake28
ну если ты не шутишь, я могу выслать тебе свое резюме...
Толяновна, а ты по прежнему в откаты не веришь, в смысле не берешь? А то можно было б сообразить что нить, сунули бы тебя куда нить а ты бы заказы скидывала.