а мы так дивно отдохнули у друзей на д.р. на даче ...
купались в субботу в пруду весь день
вечером шашлых-танцы ...
вчера, правда, укатался ... но очень плодотворные выходные были
а мы так дивно отдохнули у друзей на д.р. на даче ...
купались в субботу в пруду весь день
вечером шашлых-танцы ...
вчера, правда, укатался ... но очень плодотворные выходные были
Да мы тоже, правда без ДР, но была интенсивная трудотерапия, баня, купание в бассейне ну и естественно шашлычки и пивасик))))))) Малой мой к бане пристрастился, венечком его хлопаешь а он ойкает а потом в бассейн, так потешно на него смотреть, маленький банщик)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да мы тоже, правда без ДР, но была интенсивная трудотерапия, баня, купание в бассейне ну и естественно шашлычки и пивасик))))))) Малой мой к бане пристрастился, венечком его хлопаешь а он ойкает а потом в бассейн, так потешно на него смотреть, маленький банщик)))))))))
а сколько ему?
тёща дочек тоже к бане приучивает ... выходят красные все))
Пять. Поначалу не загнать в парную было мы уже забили на это а месяц назад малой захотел в бассейн плюхнуться а я ему взял да брякнул, что в бассейн только после бани и только после второго захода и обязательно с веником. В общем желание окунуться в бассейн взяло верх перед жаркой парилкой а теперь уже сам распробовал и просит чтоб веничком его погладили))))))))))
Сообщение от ГАЗ
тёща дочек тоже к бане приучивает ... выходят красные все))
А моя только панику разводит, перегреете, заболеет и т.д.
да ну ... ерунда какая ... выж ребёнку холодное пива то не даёте после бани)))
Ну ей не объяснишь, у нее паранойя.
А вот про пиво мы с женой задумались, малой знает что такое пиво, очень интересуется и обсуждает причем во весь голос на весь магазин зовет меня в пивной отдел когда видит что в тележке нету. Вот что думают окружающие можно только догадываться а жена говорит что скоро и сигаретку попросит. Надо завязывать с пивом и куревом в присутствии ребенка.
А вот про пиво мы с женой задумались, малой знает что такое пиво, очень интересуется и обсуждает причем во весь голос на весь магазин зовет меня в пивной отдел когда видит что в тележке нету. Вот что думают окружающие можно только догадываться а жена говорит что скоро и сигаретку попросит. Надо завязывать с пивом и куревом в присутствии ребенка.
я своим наоборот - жена вино пьёт, они смотрят, интересно им, я первым делом говорю, нате - попробуйте, вкусно же ...
те отказываются
курение? не знаю - мне кажется тут не угадаешь
у меня у друга родители сроду не курили, а тот смолит как пират
кмк к этому вопросу надо пристальнее присмотриваться в более позднем возрасте
кмк к этому вопросу надо пристальнее присмотриваться в более позднем возрасте
Присматриваться в более позднем возрасте уже поздно, надо сейчас уже правильно объяснять что да как, чтоб потом не надо было пристально присматриваться. Я свой первый глоток пива (даже не глоток а так на вкус попробовал и выплюнул) сделал лет в 6-7, на пляже с родителями были и мне хотелось пить вот мне папаня и дал глотнуть холодненького пивка, мне тогда оно жутко не понравилось и в следующий раз я его попробовал уже в 18.
Присматриваться в более позднем возрасте уже поздно, надо сейчас уже правильно объяснять что да как, чтоб потом не надо было пристально присматриваться. Я свой первый глоток пива (даже не глоток а так на вкус попробовал и выплюнул) сделал лет в 6-7, на пляже с родителями были и мне хотелось пить вот мне папаня и дал глотнуть холодненького пивка, мне тогда оно жутко не понравилось и в следующий раз я его попробовал уже в 18.
да у всех так, почти ... я в школе впервые пива с дружками насосался до одури
я и хотел сказать, что лет с 14 и надо уже пристальнее смотреть
а то что в 7, про это дети даже и не вспомнят