Да я бы сейчас многое отдал за то, чтобы это была депра. С работой жопа и выхода пока не вижу, как бы не пришлось действительно водовку пить в неопределенных по времени отгулах.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да я бы сейчас многое отдал за то, чтобы это была депра. С работой жопа и выхода пока не вижу, как бы не пришлось действительно водовку пить в неопределенных по времени отгулах.
а, т.е. жопа конкретная ... так бы сразу и сказал, а то жопа жопа))))
да лан тебе ... всё образуется
у нас начальство в такой жопе уже месяца с три живёт с 8 до 24.00 и выходной воскресенье ...
а, т.е. жопа конкретная ... так бы сразу и сказал, а то жопа жопа))))
А я так и сказал
Сообщение от RUS
жопа она и в Африке жопа, причем конкретная.
Сообщение от ГАЗ
у нас начальство в такой жопе уже месяца с три живёт с 8 до 24.00 и выходной воскресенье ...
Ну если уже 3 месяца живут то это не жопа еще)))) Я в жопе уже года так два и походу конец близок причем не самый приятный. Одно радует, что это все закончится.
Сообщение от ГАЗ
всё образуется
И не говори, все заканчивается
Ну если уже 3 месяца живут то это не жопа еще)))) Я в жопе уже года так два и походу конец близок причем не самый приятный. Одно радует, что это все закончится.
а, в этом смысле ...
ничо - на улице же не останешься?
наработал связей то?
нас руководителя проекта (примерно наш ровесник) уволили, так он сразу перескочил к другому перцу застройщику
Да у меня на предыдущем месте работы так же было, сегодня уволился а на следующий день уже был на новой работе, правда я там не задержался даже на неделю, что то переклинило меня и я ушел ))) И после два месяца гулял.
Да у меня на предыдущем месте работы так же было, сегодня уволился а на следующий день уже был на новой работе, правда я там не задержался даже на неделю, что то переклинило меня и я ушел ))) И после два месяца гулял.
ну клин клином же вышибают))
не - лучше отдохнуть, собраться с мыслями, и в новый бой
не - лучше отдохнуть, собраться с мыслями, и в новый бой
Да задолбали эти бои уже, хочется чегонить спокойное и постоянное, но вот блин горелый, надоест быстро и снова пойдешь искать проблем на свою задницу)))))))))))))
Сообщение от starojavi
об армии тока что с Геной вспоминали..))
А я сам вспоминаю, сидел бы сейчас в каюте полупьяный и какой нибудь план БП и ПП составлял бы в ожидании схода на берег))))))))
Да задолбали эти бои уже, хочется чегонить спокойное и постоянное, но вот блин горелый, надоест быстро и снова пойдешь искать проблем на свою задницу)))))))))))))
так о том и речь
я поэтому и меняю работу раз в два-три года ...
вроде как шило на мыло, а нет - разница все же есть
Сообщение от RUS
А я сам вспоминаю, сидел бы сейчас в каюте полупьяный и какой нибудь план БП и ПП составлял бы в ожидании схода на берег))))))))
Ну да, со всеми вытекающими, зачастую новые ботинки натирают ноги и за ними надо больше ухода и сил для одевания при помощи ложки и завязывания шнурков в отличии от старых, которые не трут и в которые можно просто так впрыгнуть не использую ложку и не развязывая шнурков)))))) Сравнение прям в точку))))))))))))))
Ну да, со всеми вытекающими, зачастую новые ботинки натирают ноги и за ними надо больше ухода и сил для одевания при помощи ложки и завязывания шнурков в отличии от старых, которые не трут и в которые можно просто так впрыгнуть не использую ложку и не развязывая шнурков)))))) Сравнение прям в точку))))))))))))))
так надо не тупо ботинки покупать, а с умом же ...
знаешь - по моему отец Урганта говорил: Если надевая рубашку есть хоть малейшее подозрение, что она не чистая, значит рубашку надо менять
так надо не тупо ботинки покупать, а с умом же ...
С умом или без ума, но если ботинки не от известного мастера сшитые на заказ то всеравно могут порваться или натереть ногу. А хороших рабочих мест так же как и хороших ботинок маловато.))))
Сообщение от ГАЗ
знаешь - по моему отец Урганта говорил: Если надевая рубашку есть хоть малейшее подозрение, что она не чистая, значит рубашку надо менять
Неа, не знаю. Я знаю, что если подброшенный носок не прилип к потолку, то его еще можно надевать.
Я знаю, что если подброшенный носок не прилип к потолку, то его еще можно надевать.
ага, причём вместо шапки на голову)))
Сообщение от RUS
С умом или без ума, но если ботинки не от известного мастера сшитые на заказ то всеравно могут порваться или натереть ногу. А хороших рабочих мест так же как и хороших ботинок маловато.))))
ну начальником департамента по строительство в Газпром тебя вряд ли возьмут, но в нормальную компанию рук проектом могут
даже мне уже предлагают, но не моя эта тема
Ну может быть. Был бы простым сотрудником развернулся и ушел а тут другое, другие требования даже в сроке увольнения, обычно две недели а для гены месяц и т.д.
Ну может быть. Был бы простым сотрудником развернулся и ушел а тут другое, другие требования даже в сроке увольнения, обычно две недели а для гены месяц и т.д.
дело не в развернулся - это можно оптяпать, а как не опопасть в просак на новом месте
блин ... вчера родственники купили мерседес В-шку ... абсолютно новая модель, что то среднее между универсалом и минивэном, места полно, багажник большой... сняли с выставочного стенда ... в спорт комплектации (диски спортивные, низкопрофильная резина, две трубы сзади, зеркала понтовые, морда ...) внутри вообще ням ням - ручка автомата не как у всех а под рулём, как у америкосов ... отделка супер качаство, монитор выдвигается, все дела
цена со скидкой 200 тыщ - 1 млн.150 тыщ руб
Все эти мазды хонды хюндаи опели - хрень полная - дешёвка гремучая ...
Сообщение от RUS
ВОт не думаю об этом, а перспективы рассматриваю только тут.
ну ... тебе виднее
в принципе ты прав, конечно
просто я так понял, что контора накрывается, а какие тогда могут быть перспективы то?