если б я ничего не понимал, я б тогда не утверждал, а вопросы бы задавал ...
Ну ну))))))))) Это тебе только кажется, что ты понимаешь)))))))))
Сообщение от ГАЗ
старые пердуны-алкоголики)) вам лишь бы пива выжрать после парилки))
А сам не пердун чтоль))))))))))))))))))))) Ну а пивко само собой)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
опа!!
продолжаем разговор)))
Ты же не пьешь, а унего там клад из четверти горилки зарыт, клад самый настоящий))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я тебе не буду полюбасу
ибо ты всё одно обманешь
Ну вот, неужели у меня такая репутация? ))))))))))) Не, я с тобой почесноку буду, очень охота посмотреть как ты с женой лопатами машешь)))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну вот, неужели у меня такая репутация? ))))))))))) Не, я с тобой почесноку буду, очень охота посмотреть как ты с женой лопатами машешь)))))))))))))))))))
100% предоплата
у и тебя будут копать супружеская пара Курдымамбековых))))
Сообщение от RUS
Ты же не пьешь, а унего там клад из четверти горилки зарыт, клад самый настоящий))))))))))))))))))))
это не клад, а как раз склад))
Сообщение от RUS
А сам не пердун чтоль)))))))))))))))))))))
ну случаеццо, чо))
Сообщение от RUS
Ну ну))))))))) Это тебе только кажется, что ты понимаешь)))))))))
это тебе только кажется, что тебе нравится париться
на самом деле тебе нравится первая минута после выхода из парилки - она называется облегчение или свобода))
НУ вот это фигушки. Я 100% предоплату никому не даю. Сначала стулья а потом деньги.
Сообщение от ГАЗ
у и тебя будут копать супружеская пара Курдымамбековых))))
Нее, такие у мну уже были))))))))))
Сообщение от ГАЗ
это не клад, а как раз склад))
Ну у каждого свое понятие о ценностях. )))))))))))) Бывало что за пузырь делали больше чем за деньги, да и сейчас такое есть)))))))
Сообщение от ГАЗ
на самом деле тебе нравится первая минута после выхода из парилки - она называется облегчение или свобода))
Не, мне эта минута конечно тоже нравится, но меня больше завлекает сам процесс и расслабон после окончания, а вот все мероприятия с охлаждением, ведра с водой, бассейны, снег и т.д. это в основном только для того чтоб охладиться и не закипеть во время парки.)))))))))))
Ты про первую минуту после выхода говорил а я про расслабон в течение часа лежа на диванчике и сидя за чашкой чая с травами или пивасиком.
Сообщение от ГАЗ
щас такого нет
Да есть, просто таких мало стало уже.
Сообщение от ГАЗ
кинул их?))
Я никого не кидаю, бывают случаи когда уходят недовольные, но они сами виноваты, сами себя кидают. Работают, работают, сделают этап получат деньги, сделают второй этап опять получат, опять сделают и опять получат и тут бац, становятся в позу, дай аванс и причем больше чем договаривались, причем на перед за еще не сделанную работу. Ну я же не дурак так платить, пытаюсь им объяснить, что сделайте и все будет как обычно, по честному, а они нефига, ты нас кинуть хочешь, разворачиваются и уходят голося что их кинули. А в чем их кинули то? Этап работы они не доделали, а уговора об оплате за недоделанный этап не было. У меня уже было несколько таких случаев, когда работяги сами себя кидали и чем думают при этом не понятно.
Сообщение от ГАЗ
в шоу бизненесе такие правила не пркатывают
Ну не хош как хош
Сообщение от ГАЗ
убыл ... всем пакеда
Вали))))))))
Сообщение от хулибзден
йайайа! зобанили!
Вот ты неугомонный)))))))))))
хулибзден
Как тебе это удается, я как то попробовал так меня сразу через айпи заткнули.
Да ХЗ, говорил что Дима. Как житуха у тебя? Я вчера свои монеты перебирал, мелочь СССР куда то делась а вот 10 рублевые и пару 2 рублевых на месте. Есть города воинской славы, есть по областям РФ, есть юбилейные (Гагарин, ФМС, еще что то), есть пару древних городов (Кемь и еще какой то), две 2 рублевых не помню на какую тему. Из них есть и парные.))))))
А что ты говорил про евроценты? У меня валяется 20 евроцентов.
это Борисыч ... культовая фигра... нигилист, головная боль всех модераторов!!
Софья Ивановна Блювштейн, она же Сонька Золотая Ручка, она же Рубинштейн, она же Школьник, она же Бреннер, она же Блювштейн, урожденная Шейндля-Сура Соломониак (с)
Софья Ивановна Блювштейн, она же Сонька Золотая Ручка, она же Рубинштейн, она же Школьник, она же Бреннер, она же Блювштейн, урожденная Шейндля-Сура Соломониак (с)