Не волнуйся, все ок, почти. Хотя я сам струхнул, удар не хилый был, но все обошлось без видимого ущерба. Бампер сыграл и встал на место, а так как он не окрашенный, то обошлось всего парой отпечатков которые растворились в уже имеющихся, ну а что там внутри черт его знает. Паренек, что въехал, был на фольце, то ли джетта то ли поло, у него номер с рамкой покоробило, решетка вроде лопнула, к бамперу не приглядывался.
В общем Бегемотик машина крепкая, а не окрашенным бамперам вообще аплодирую стоя, были бы крашенные уже бы раза три красить пришлось))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
не от безделья, а от малочисленности участников ...
остались то - тыдаядамыстобой ...
Да ладно тебе, в первый раз чтоль.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну нет, но мне кажется, что там было бы повеселее
плангтон бы отвалился со временем, а людей бы прибавилось ...
Сообщение от RUS
В общем Бегемотик машина крепкая, а не окрашенным бамперам вообще аплодирую стоя, были бы крашенные уже бы раза три красить пришлось))))))))))))))
мне тоже нравится, что бампер неокрашен и накладки дверей ... а то коцки от заборов и сугробов бессчётны
Сообщение от RUS
Хотя я сам струхнул, удар не хилый был, но все обошлось без видимого ущерба.
блин ... ранней осенью мне в зад зафиры въехала техничка хюндай, аля бычок ...
прикинь - зафире ваще ничо, еле видимая вмятинка с пятачок, а у него передний бампер ушёл см на 4 внутрь ...
как что - мы приехали, внучек привезли, я деда помыл, газон покосил)))
они там с тёщей за неделю посрались и помирились раз по 100 ...
вобщем МЫ несем радость в массы))
Ну замути там тему ради эксперимента, Назови ее "3000 страниц за спиной. РЕАНИМАЦИЯ" ну и там как обычно. А там посмотрим что да как. А лучше там ссылку повесить чтоб сюда перекидывала, одним выстрелом двух зайцев, и тема на старом месте и приток новых масс будет))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
в отпуск едем 28 июля
Ну вот как тебя назвать после этого?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну замути там тему ради эксперимента, Назови ее "3000 страниц за спиной. РЕАНИМАЦИЯ" ну и там как обычно. А там посмотрим что да как. А лучше там ссылку повесить чтоб сюда перекидывала, одним выстрелом двух зайцев, и тема на старом месте и приток новых масс будет))))))))))))
так нельзя
либо модера просить что б эту перенесли и название корректировать, типа Ветераны - 4000 ... либо тут оставаться
Сообщение от RUS
Ну вот как тебя назвать после этого?
не понял
а чо такого то?
вы чо тут меня прессуете ни за хрен собачий напару, а? ))