А всякое добро не должно быть безнаказанным (с) Вот и я хочу чтоб ты оставил эту бредовую идею а ты все никак не уймешься)))))))))))))) Купи себе нормальную машину и не парь мозх))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Вот и я хочу чтоб ты оставил эту бредовую идею а ты все никак не уймешься)))))))))))))) Купи себе нормальную машину и не парь мозх))))))))
да меня она всем утраивает, я думал над этим, только вот этой мульки и не хватает
мне надо только что б открывалась с кнопки, уж закрывать удобно ... даже у нас на пассате самом дешёвом такое есть
не не - тебе назло намучу, хоть колхоз))
Угу, я только сейчас обратил внимание на это))))) Как сейчас помню, Астра еще в салоне была а жена в роддоме, скучно было и решил зарегистрироваться)))))))
Угу, я только сейчас обратил внимание на это))))) Как сейчас помню, Астра еще в салоне была а жена в роддоме, скучно было и решил зарегистрироваться)))))))
а я зарегистрировался толи только когда заказал или перед этим... что то уже и не помню........ раньше то сдесь весело было.... а сейчас ...............
да я сам запомнил только по указанной выше причине да по тому что права новые получил и сразу побежал столбить Астру. У мну тогда начало марта суперское было, новенький ребенок, новые права, новая машина, новый форум)))))))))))))))) Все новое было)))))))))
Да прикольно было бы, но боюсь уже здоровье не выдержит такой нагрузки эмоций. Я теперь утвердительно отвечаю на этот вопрос только в пивном ресторане)))))))))))))))
Добрый день! Подскажите, от чего зависит, установка разных передних фар? Например, у меня с завода (2008г, космо) идут обычные фары, не ксенон. На многих я обращал внимание, идут фары (ближний, дальний свет) "Рыбий глаз", т.е. линза. От чего это зависит?
Подскажите, от чего зависит, установка разных передних фар? Например, у меня с завода (2008г, космо) идут обычные фары, не ксенон. На многих я обращал внимание, идут фары (ближний, дальний свет) "Рыбий глаз", т.е. линза. От чего это зависит?
От комплектации зависит. На сколько я помню у Космо должен быть ксенон в базе, хотя могу ошибаться. Ты машину в салоне брал?
Добрый день! Подскажите, от чего зависит, установка разных передних фар? Например, у меня с завода (2008г, космо) идут обычные фары, не ксенон. На многих я обращал внимание, идут фары (ближний, дальний свет) "Рыбий глаз", т.е. линза. От чего это зависит?
ну ксенон это допник ... т.е. например космо = ксенон. есп и т.п.
Сообщение от RUS
Например?
ну она напичкана электроникой, всякими выходами, разъёмами, которые мне нафек не нужны
телевизор, кторым я не пользуюсь
датчик дождя тоже хрень какая то
активные подголовники бред и ещё к тому же не вынимаются(
Вчера останавливает меня мусор дпс и диалог был такой
- здравствуйте, вон там дтп произошло, идите распишитесь как понятой.
-а это обязательная процедура с моей стороны???
- нет.
-раз я не обязан, то и не буду, всего хорошего.
- стопэ!!! Вы отказываетесь???
- вы совершенно правильно меня поняли, я очень спешу, всего доброго.
-ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!
- причина остановки?
- профилактика!!!
- какая профилактика? вас задело что я не пошёл понятым???
- ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!
даю ему документы что бы отвалил уже.
- сейчас проверим вас на штрафы, ха-ха-ха.
- хоть на что проверяйте, мне ровно, я подожду вас в машине, спешить мне некуда.
постояв у моей машины 3 секунды он отдал мне документы и ушёл.
А подписываться я не стал, так как 2 года назад ехал на рыбалку в 5 утра по дороге где транспорт ООООООООООчень редко ходит. останавливают и просят быть понятым. Иду к ним в машину, там сидит бухой тип. Они его при мне разводят на бабло. Тот ломается, они цену потихоньку снижают. Ну мне надоело это всё выслушивать я и с казал что или расписываюсь или поехал. И тут всё внимание переключилось на меня, типа чего я такой дерзкий, может я сам бухой и тд и тп. В итоге мужика они не развели на бабосы, я ждал пока они его оформят и ещё напутствие мне дали что бы с людями в погонах так больше не разговаривал.
не
я ними сначала по делу, а потом, по возможности, с шуточками прибауточками разбираюсь
в канун НГ содрали пятёрку, за то что на нашей местной дороге, обогнал остановившейся автобус, перегородивший дорогу из-за припаркованных машин на его заогнчике, слегка выхав за полосу
а они через три машины сзади ехали, ну люстру включили бикнули, догнали
то сё, регистратор у них, встречку шьют, от 2-х до 6-ти значиццо ...
я то сё, потом тыща фигища ...
ни хрена, начали протокол заполнять
я говорю Э Э Э, стоп
ну вобщем если они пункт 2 в протоколе написали бы, то пепец суд, а это пепец, я два раза его проходил.... по хрену им всё, либо денег ещё больше засылать, либо лишают на раз два
а пункт 3 - ничо ... тыща штрафа и права в пуках у тебя остаются
ну в побщем пятёрку дал им, поздравил я их с наступающим НГ, передал подарок то деда мороза в моей 5тысячной - пункт 3 написали и гудбай, ни на разбор, ни даже квитанцию на тыщу не прислали и поехла на работу
ну ксенон это допник ... т.е. например космо = ксенон. есп и т.п.
Не понял. т.е. в космо ксенон поумолчанию должен быть?
Сообщение от ГАЗ
телевизор, кторым я не пользуюсь
датчик дождя тоже хрень какая то
активные подголовники бред и ещё к тому же не вынимаются(
Телевизор вроде и не нужен, но иногда жалею что его нету, например когда в пробке а по телеку ЧМ по хоккею транслируют. Но такое очень редко
Датчик дождя прикольная вещица, даже иногда нужная, но вот зараза не всегда адекватно работает.
А вот про подголовники ты зря, это безопасность твоих шейных позвонков и дай бог чтоб ты никогда не узнал как они работают.
Сообщение от TambovskiY
у кого что на даче выросло?))) вчера еле еле домой доехал)))
у тебя похоже гашиш вырос, чего еле еле доехал? )))))))))
Сообщение от Павлентий
дпс и диалог был такой
Зря не пошел, может от тебя судьба чья то зависила. В первый раз, можно сказать, благодаря тебе мужика не развели а оформили как полагается.
Сообщение от ГАЗ
обогнал остановившейся автобус, перегородивший дорогу из-за припаркованных машин на его заогнчике, слегка выхав за полосу
Теоретически можно было отбрехаться, даже по телеку рассказывали. В данном случае автобус препятствие и ты его объезжал по встречке не имея возможности объехать справа.
Утра всем!
Теоретически можно было отбрехаться, даже по телеку рассказывали. В данном случае автобус препятствие и ты его объезжал по встречке не имея возможности объехать справа.
вот вот
а практически - цифра 2 или 3 в протоколе и пепец - очень разная ответственность
Сообщение от RUS
Не понял. т.е. в космо ксенон поумолчанию должен быть?
нет, говорю ж - допник это
у меня космо без ксенона был, у Ставской с ним, например
Сообщение от RUS
Телевизор вроде и не нужен, но иногда жалею что его нету, например когда в пробке а по телеку ЧМ по хоккею транслируют. Но такое очень редко
Датчик дождя прикольная вещица, даже иногда нужная, но вот зараза не всегда адекватно работает.
А вот про подголовники ты зря, это безопасность твоих шейных позвонков и дай бог чтоб ты никогда не узнал как они работают.
ну вот и я про то же - не было бы их, и нафек не нужно
конечно многое не нужно
всё это разводилово по большому счёту))
Ну да, к лешему ремни и подушки безопасности, расчеты и применение материалов и инженерных решений позволяющим двигателю, при столкновении, уходить вниз а не влетать в салон сминая водителя, к чертям все остальные системы активной и пассивной безопасности.))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я и написал, что допник, чо пристал то - зануда?))
Ты написал допник а потом космо=ксенон Ну зануда я и что с этого, не путай людей)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
судья на эту байду вообще не смотрят, если не заинтересованы
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с)