лансер 9 видел, так на заднем стекле большими буквами написано: ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.
обогнал. Мужику лет 45.
Да много чего можно увидеть, я на Украине во времена оранжевой революции волгу 24-ю видел, на заднем стекле большими буквами наклейка "ЮЩ ЧМО" а за рулем мужик лет 60. Даже фото где то у меня была, надо поискать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Т.е. получается ты и не дурак и не умник а что то среднее, т.е. полудурок? ))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Павлентий
мужик высказал своё мнение. Не буду писать что он придурок, даже уважаю за смелость.
Пав, там нету никакой смелости и уважать там нечего. Если бы он был действительно смелым человеком и заслуживал бы уважения, то он бы приложил все усилия чтоб разоблачить и отдать правосудию виновников или просто бы молчал. А так это просто тупая орущая на всех углах толпа ничего не сделавших людишек. Да и не такой он уж и смелый даже на фоне своих таких же братьев, он же не написал кто конкретно пофамильно и не написал по одной причине т.к. это будет уже клевета имеющая статью, а так это просто "насрано" вроде и не сделал ничего конкретного но "уважение" среди масс получил.
Последний раз редактировалось RUS; 29.05.2013 в 17:11.
нет чтоб спасибо сказать - что далеко на рыбалку ехать не надо.
Да на кой черт мне сейчас эта рыбалка, да и не любитель я, а вот гимора с этими дождями хоть отбавляй, я так помиру пойду. Съезди лучше куда нить в тропики, там сейчас зима начинается и сезон дождей. ))))))))))))