У тебя есть сумма в у.е. с 7-8 нулями? Стань лучше мега отцом героином))))))))) И процесс приятно суперский, особенно на начальной стадии, и на пенсии прикольно будет.
Сообщение от ГАЗ
не знаешь сколько лет, так и скажи)))
Я зная, говорю же, что если озвучу меня забанят, там слово супер матерное)))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
эти всемонеты кроме золотых, есть у меня.
На днях собрал полностью коллекцию СССР рублей 64 штуки + там ещё 10 коп., 15 коп с памятником, 20 копеек с авророй, и 50 копеек с Лениным.
До полной коллекции надо ещё 6 рублей " Барселоны"
Да я б сам взял такой, только кто ж его даст на такую сумму)))))))))
Сообщение от Павлентий
собрал полностью коллекцию СССР рублей 64 штуки + там ещё 10 коп., 15 коп с памятником, 20 копеек с авророй, и 50 копеек с Лениным.
До полной коллекции надо ещё 6 рублей " Барселоны"
А ты уверен что это полная коллекция? Что то мне подсказывает, что на всю коллекцию СССР надо очень много денег потратить.
У вас в мск дешевле. У нас 12 тр у вас от 7 можно найти.
Сообщение от ГАЗ
чо правда что ли?
правда
Сообщение от ГАЗ
как ты умудрился за такое короткое время их найти то?
с кем-то менялся, кто-то дал, что-то прикупил.
Сообщение от ГАЗ
и сколько ты реальных денего всего ухлопал на это развлекалово?
У меня папа тоже увлечён. По бабосам не знаю. Давно не оценивал коллекцию. Но там нет царских или серебрянных монет. Самая дорогая монета - это чеченская республика - 4500 р. стоит.
У вас в мск дешевле. У нас 12 тр у вас от 7 можно найти.
ну есть смысл то
найди человека, я куплю, тебе отправлю ...
в качестве % рыбки мне пришлёшь вяленой)))
а сколько этих барселон то в штуках тебе не хватает до полногосчастья?
Сообщение от RUS
Да я б сам взял такой, только кто ж его даст на такую сумму)))))))))
а это смотря что написать в графе Цель кредита
напиши Космический туризм и всё - сразу одобрение получишь ))))
Тьфу блин, я думал ты про всю СССРовскуя мелочь говоришь, а ты так, по мелочевке прикалываешься. Я вот это имел ввиду http://www.gdenashel.ru/katalogussr Обрати внимание на стоимость монеток 1931с и 1958 годов.
Сообщение от Павлентий
Сегодня рыбачить ездил.
Эх, а я бы сейчас за грибами сходил бы, но блин, нету их сейчас(((
И не говори, сраные 2 копейки стоят 60 штук. Надо дома мешочек с мелочью потрясти, у мну там много всякой мелочи с тех времен лежит, вдруг что-нибудь найдется стоящее.
И не говори, сраные 2 копейки стоят 60 штук. Надо дома мешочек с мелочью потрясти, у мну там много всякой мелочи с тех времен лежит, вдруг что-нибудь найдется стоящее.
вот так и становятся коллекционерами
наверняка Батя у Пава как то тоже решил проверить копилку и вот ... коллекция нарисовалась))
Ну наверное, только ко мне это не относится. Я уже пробывал пособирать и мелочь и марки и пивные банки и пачки от сигарет и даже спичечные коробки и фантики от жевательной резинки. Наиболее продвинулись фантики в школьном возрасте. Не мое это. Так, если уж попадется интересная монетка, то я ее положу в коробочку, а так чтоб за них еще и деньги платить нет уж.
Ну наверное, только ко мне это не относится. Я уже пробывал пособирать и мелочь и марки и пивные банки и пачки от сигарет и даже спичечные коробки и фантики от жевательной резинки. Наиболее продвинулись фантики в школьном возрасте. Не мое это. Так, если уж попадется интересная монетка, то я ее положу в коробочку, а так чтоб за них еще и деньги платить нет уж.
а я даже не пробовал ..
ну альбом с марками в детстве не считается
собрать побольше чего либо это да, было дело
я просто не вижу смысла
ну собрал и что дальше - сидеть и над златом чахнуть?