никогда не понимал, что за кайф по уши в гавне ездить?)))
А ты пробывал? Мне вот хочется попробывать, попытки конечно уже были, но на моем Бегемотике особо не влезешь в говны. Одно только беспокоит, а вдруг понравится и что тогда. ))))))))))) Придется менять Бегемотика на пузотерку и УАЗ)))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А ты пробывал? Мне вот хочется попробывать, попытки конечно уже были, но на моем Бегемотике особо не влезешь в говны. Одно только беспокоит, а вдруг понравится и что тогда. ))))))))))) Придется менять Бегемотика на пузотерку и УАЗ)))))))))))))))
пробовал ... не в в самом экстримальном виде, но несколько раз на старом курзаке приятеля и по льду московского моря ехали и по донским говнам ...
стрёмно и грязно))
а понравится, ну купишь уазик, колёса от кировца к нему, наклейками придурошными обклешь, мыть не будешь - делоф то))
пробовал ... не в в самом экстримальном виде, но несколько раз на старом курзаке приятеля и по льду московского моря ехали и по донским говнам ...
стрёмно и грязно))
Ну значит не твое это. А мне вот интересно
я визуально знаю где, по волоколамке сразу после эстакады на свободы справа
он с СССР тир этот
Там нету АК, там всякие Вепри и Сайги, а это не то.(((
Сообщение от ГАЗ
причём я реально стрелять научился через 1.5 года службы
когда мы втроём весь день пристреливали автоматы всей роты))
Очуметь, я в таком режиме стрелял только когда многоборьем занимался, каждый день по несколько пачек патронов выпускали, но там спортивная мелкашка была.