у Ставской на форде был, но по моему она так им и не пользовалась ни разу))
Сообщение от RUS
А лишний раз никто не обгоняет. А вот когда начинаешь тащиться за кем нибудь, а места для обгона мало ввиду плотного встречного движения или просто малый отрезок прерывистой, вот тогда и начинаешь понимать, что имел бы возможность обгона, если бы мощи поболее было а так сижу и тащусь и вряд ли такое движение можно назвать комфортным.
в целом согласен
просто при чахлом движке обгонять приходится не когда хочешь, а когда можешь))
Сообщение от Павлентий
всем привет
Добавлено спустя 21 минуту:
анекдот
Тёща зятю:
- И за что только моя дочка тебя любит?
Зять:
- Показать?
дядь Ген ...неправильные мысли в голове твоей сидят этож семейный авто ..а не пенсионерский ...быстро ты мысли меняешь ...
все у меня в порядке с мыслями и их сменой
а вот ты чо то буксуешь на месте))
получается ты опять купишь себе опель астру седан Н?
ведь он тебе так нравится
все у меня в порядке с мыслями и их сменой
а вот ты чо то буксуешь на месте))
получается ты опять купишь себе опель астру седан Н?
ведь он тебе так нравится
эх ..Гена ...разной философией мы за занимаемся ...ну да ладно ...
а у меня с точностью донаоборот. Ну почему всё так?
Так давай ты выпьешь за мой счёт, что бы моё желание совпало с твой возможностью?
Предлагаю всю эту хрень сдалать одновременно))))
Это чтоб ворту только испачкать)))))) Не интересно. Хочется посидеть от души, поговорить за жизнь, то да се, без оглядки на завтра и не ставя себе каких либо ограничений.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Это чтоб ворту только испачкать)))))) Не интересно. Хочется посидеть от души, поговорить за жизнь, то да се, без оглядки на завтра и не ставя себе каких либо ограничений.
блин, ну какой же ты занудливый)))
во-первых как пойдёт
во-вторых пивка то спокойно можно попить и поговорить
и не очкуй - я так уже сто раз делал)))
В том то и дело. А ну как пойдет хорошо, то придется себя ограничивать а я этого не люблю.
Сообщение от ГАЗ
во-вторых пивка то спокойно можно попить и поговорить
А я пивко только спокойно и пью, но блин от него выхлоп стойкий и утром есть вероятность не сесть за руль, по этому я пивко пью теперь только на выходных.
Сообщение от ГАЗ
и не очкуй - я так уже сто раз делал)))
Ой, Славик, чота я очкую (с) ))))))))))))) Да не в очке дело, дело в том что утром на работу надо. Эх, было же время когда прямо из кабака к 7 утра приползал на службу и на сутки на дежурство заступал и все пофиг было.
В том то и дело. А ну как пойдет хорошо, то придется себя ограничивать а я этого не люблю.
побольше чипсов ... и много пива не влезет))
Сообщение от RUS
Эх, было же время когда прямо из кабака к 7 утра приползал на службу и на сутки на дежурство заступал и все пофиг было.
его уж не вернуть
Сообщение от RUS
А я пивко только спокойно и пью, но блин от него выхлоп стойкий и утром есть вероятность не сесть за руль, по этому я пивко пью теперь только на выходных.
да?
ну не знаю
мне самое главное себя чувствать нормально
в конце концов можешь и на траллике проехаться или попозже приехать
ты же не секретаршей работаешь... уехал на встречу и все дела
Я эту гадость не ем почти, а если ем, то таки обильно запиваю пивасиком)))))))))))) Не вариант.
Сообщение от ГАЗ
его уж не вернуть
Ой да
Сообщение от ГАЗ
мне самое главное себя чувствать нормально
Да это то да, но блин гайцам с их нулевой промилей не расскажешь же.
Сообщение от ГАЗ
в конце концов можешь и на траллике проехаться или попозже приехать
Ну уж это нет. Мне жутконе удобно на тралике и всем остальном транспорте
Сообщение от ГАЗ
ты же не секретаршей работаешь... уехал на встречу и все дела
Да в том то и проблема что встречи фактические а не вымышленые. Хотя иногда пользуюсь, но только для решения семейных вопросов.
Блин, надо как нить действительно собраться, можно с детьми, пусть бегают а мы пивасика хряпнем. Ты как?
Да в том то и проблема что встречи фактические а не вымышленые. Хотя иногда пользуюсь, но только для решения семейных вопросов.
Блин, надо как нить действительно собраться, можно с детьми, пусть бегают а мы пивасика хряпнем. Ты как?
ну дык вот жеж ёпрст ...
я давно талдычу ... подтянем старые кадры и в серебряный бор пить/купаться в конце июня
Сообщение от RUS
Ну уж это нет. Мне жутконе удобно на тралике и всем остальном транспорте
вот ты тоже цаца ...
а я легко ежжю и с удовольствием (не в час пик, конечно)
Сообщение от RUS
Да это то да, но блин гайцам с их нулевой промилей не расскажешь же.
тебя последний раз когда останавливали на этот предмет?
Сообщение от RUS
Я эту гадость не ем почти, а если ем, то таки обильно запиваю пивасиком)))))))))))) Не вариант.
ну а я про что?
пиво с русской картошкой и семками - самый ништяк же, хоть и свинство))
Ну есть такое, в туалет разве что не езжу на машине))))))))
Сообщение от ГАЗ
тебя последний раз когда останавливали на этот предмет?
Да меня все больше за скорость тормозят
Хотя недавно я трухнул маленько, у нас в районе облава была, тормозили всех подряд на предмет алкоголя, а я с утра после вечернего пивасика ехал, чудом не остановили, передомной двоих тормознули и за мной двоих. Потом вечером по телеку показывали, что прошла в СВАО акция трезвый водитель. А на даче в прошлом, помойму, году соседа прямо на территории кооператива за ремень прихватили, мы все в ауте были. А с месяца два назад моего инженера за жопу взяли, показало 0,013, пришлось ему в независимую экспертизу бежать за справкой, через два дня только права отдали. Так что все может быть.
Сообщение от ГАЗ
пиво с русской картошкой и семками - самый ништяк же, хоть и свинство))
Да пиво со всеми закусками ништяк)))))))))) хоть со свинством хоть без)))))))))))
Особенно в жару, когда пить хочется, первую залпом вливаешь в себя а вторую уже смаковать начинаешь)))))))))
Сообщение от ГАЗ
хотя бы ради здоровья то пешочком в хорошую погодку то
Да уже деградировал я, на праздниках походил немного и все, уже ноги отстегиваются в итоге помучался я не долго, вызвал таксора и поехал куда надо)))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну а чо ... щас вода же холодня ещё
А зачем нам вода? Нам пиво нужно а под пивом купаться нельзя, опасно
Да уже деградировал я, на праздниках походил немного и все, уже ноги отстегиваются в итоге помучался я не долго, вызвал таксора и поехал куда надо)))))))))
не Рус ... так нельзя, в натуре
зимой я понимэ - холодно помойка ...
а щас прогулка - песня!!
девчонки тепло ветерок ...
Сообщение от RUS
Особенно в жару, когда пить хочется, первую залпом вливаешь в себя а вторую уже смаковать начинаешь)))))))))
О, кстати да ... приедешь на дачу в жару после пробок, как засадишь залпом .... блин - реальное наслаждение
Сообщение от RUS
А зачем нам вода? Нам пиво нужно а под пивом купаться нельзя, опасно
Да я всей душой и телом понимаю, что так нельзя. Надо собой уже заняться, а то уже разваливаться начинаю
Сообщение от ГАЗ
блин - реальное наслаждение
Ну так я ж знаю что говорю)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я купаться люблю))
Не там ты живешь, друг))))))))))))))) Я вот только сейчас начал понимать какое наслаждение жить у моря в шаговой доступности. Утром встал, прогулялся до пляжа, окунулся и домой, на все про все минут 20-30 и на работу свеженький, вечером тоже самое и спать. А ведь когда жил там тоне понимал этого, вот валенок.
я знаю, что ты знаешь)))
просто вспомнил вздрогнул))
Сообщение от RUS
Не там ты живешь, друг))))))))))))))) Я вот только сейчас начал понимать какое наслаждение жить у моря в шаговой доступности. Утром встал, прогулялся до пляжа, окунулся и домой, на все про все минут 20-30 и на работу свеженький, вечером тоже самое и спать. А ведь когда жил там тоне понимал этого, вот валенок.
то что я не там родился и живу я ещё в детстве осознал)))
ведь по натуре я пигмей из новой гвинеи))
Сообщение от RUS
Да я всей душой и телом понимаю, что так нельзя. Надо собой уже заняться, а то уже разваливаться начинаю
вот и это же ощущаю ... курить уже тяжко. коти ломи по утрам
я уже начал ходить в фитнес
да нормально всё
справедливо ...
1. у нас 90 молодняк необстреляный
2. мы уже засиделись в чемпионах
Да какой там. Мы их в групповом этапе 5:3 сделали. И не засиделись мы, мы только в прошлом году были а перед этим вообще ничего и третье место. Так что не надо тут ляля)))
Ну ваще трындец, 2:5. Слов нету, в большенстве получили банку и уже не впервый раз на этом турнире.
3:5 Что за игра блин!