да, вполне ...
но следующий автомобиль всё же будет с движком пошустрее
не то что бы я гонщик, но бесит, когда букашки внизу со световора летят))
зато зимой я царь был))
ну я не ездил ...но представляю ..да и тяжёлый наверно ..по массе ....
ну зато клиренс выше
Ген а что зафиру новую \аш\ не купил ..ща ценники халявные на неё были
ну я не ездил ...но представляю ..да и тяжёлый наверно ..по массе ....
ну зато клиренс выше
Ген а что зафиру новую \аш\ не купил ..ща ценники халявные на неё были
не, не тяжёлая как раз ...
да ну их ... замучился я обо всё чиркать
новая зафира лимон, а старая скучно
не Коль
я себя не считаю старикашкой, что б покупать прощаймолодости одного и того цвета постоянно))
Сообщение от RUS
И не говори, какой кайф испытываешь когда чувствуешь что под попой табун. Но я уже о дизеле думаю)))))))))))
я мог бы дизель взять ... тестил его
но разницы особенной нет
IX-35 вообще все только два литра и пепец
Сообщение от RUS
Чипани)))))))))
да там можно и самаму перенастроить через БК
в лом мне - жрать начнёт. движок будет засираться .... потошню лучше
один фик все гонщики встречаются перед следующим светофором)))
я себя не считаю старикашкой, что б покупать прощаймолодости одного и того цвета постоянно))
Вот вот, у меня тесть тож так считает и поэтому купил Кугу новую. Прикольный кстати аппарат, но с 1,6 он не едет зараза так как хотелось бы. А так за исключением кочерги на крышке капота все гуд, даже автопарковщик есть.
Сообщение от ГАЗ
один фик все гонщики встречаются перед следующим светофором)))
Это да, мне светофорные гонки тоже удовольствия не доставляют, но выходя на обгон на встречку приятно ощущать как машина уходит в отрыв не напрягаясь а самое главное это безопасней побыстрей уйти со встречки.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
но и тут есть выход - не обгонять лишний раз и всё))
А лишний раз никто не обгоняет. А вот когда начинаешь тащиться за кем нибудь, а места для обгона мало ввиду плотного встречного движения или просто малый отрезок прерывистой, вот тогда и начинаешь понимать, что имел бы возможность обгона, если бы мощи поболее было а так сижу и тащусь и вряд ли такое движение можно назвать комфортным.
Сообщение от ГАЗ
полезная вещь или очередной ненужный прибамбас?
Я так и не понял пока. Там газом и тормозом всеравно сам работаешь. Но в принципе, при недостаточном месте, полной криворукости водятла, полном отсутствии чувства габаритов, слепоте и глухоте не позволяющим посмотреть на индикацию и звуковое сопровождение парктроника наверное очень полезная вещь))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)