Если они то да , им нужен специальный сухой корм ... И поить их надо добавляя в воду лекарство антибактериальное ... Они очень чувствительные к корму пока не окрепнут ...
Если они то да , им нужен специальный сухой корм ... И поить их надо добавляя в воду лекарство антибактериальное ... Они очень чувствительные к корму пока не окрепнут ...
ну нас проинструктировали чуток
ничо там особо такого не надо вроде
а сухой корм да - нужен
вот я и хотел попросить смесь проса и т.п. ...
Вот она жизнь пеньковская подкралась незаметно ))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
знаешь ходы?
И ходы, и выходы, и время, и как просочиться побыстрому)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
вероятно обращусь в августе
Ооооо, самая попа попская будет. Обращайся подскажу как и что правильно делать. Ты главное морально готовься к минимум 1,5 часовому стоянию, хотя, если правильно приложить усилия, то можно и быстрей))))))))))))))
Добавлено спустя 37 минут:
Возвращался в Мск и поймал пластиковый тазик, точнее детскую песочницу которая слетела с крыши впереди идущего авто. Увернуться я не успел и чудом рядом никто не ехал а то могло бы быть худо, скорость была под 120. В общем песочница в дребезги у меня легкий испуг а на машине пару царапин и затертостей которые влегкую убрались тряпкой с полиролью. В общем ГАИ и все дела, виновник дед образца 1934-го года. Самое большее, что меня поразило в данном случае так это штраф за незакрепленный груз, он составил всего 100 рублей!!!!!! Пиндец, встать на полосе для автобусов 3000 руб. так там никому не угрожаешь а тут и кирпичи с машин летят и убивают и всего 100.
Последний раз редактировалось RUS; 13.05.2013 в 10:31.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
И ходы, и выходы, и время, и как просочиться побыстрому)))))))))))))))))))
зафиксировал
Сообщение от RUS
Вот она жизнь пеньковская подкралась незаметно ))))))))))))))))))
тёща же на пенсии с этого лета ... её инициатива
пусть возятся))
Сообщение от NikS
Дядь Ген спасибо за самое приятное поздравление
всегда пжлста
Сообщение от RUS
Ооооо, самая попа попская будет. Обращайся подскажу как и что правильно делать. Ты главное морально готовься к минимум 1,5 часовому стоянию, хотя, если правильно приложить усилия, то можно и быстрей))))))))))))))
да мы тут на Болгарию целимся ... не исключаю варианта доехать туда на авто
но по ходу туда с другой стороны ехать надо, а не через наших братьев