SoinoV.N
я не про войну
а про то, что вместо караулов надо стрелять взрывать бегать и прыгать
у нас в каждом батальоне были по одной такой роте
так они и были передовыми на боевых выходах
они в горах, а мы в караулах))
Я тоже не про войну , а про реальные учения ... Это практика всего закрепленного материала ...
Караулы тоже нужны ..но взаимозаменяемые как у нас были по пол года потом другой призыв ... И практики и учений хватало с полна ... На все это нужно время , а не та гонка которая сейчас идет за год готовят бойца ...
Я тоже не про войну , а про реальные учения ... Это практика всего закрепленного материала ...
Караулы тоже нужны ..но взаимозаменяемые как у нас были по пол года потом другой призыв ... И практики и учений хватало с полна ... На все это нужно время , а не та гонка которая сейчас идет за год готовят бойца ...
ну не знаю ...
если бы нас этими караулами сраными не отвлекали, я думаю года бы хватило
ну полутора максимум
ну не знаю ...
если бы нас этими караулами сраными не отвлекали, я думаю года бы хватило
ну полутора максимум
Ген , моё мнение что если серьезным вещам обучать то выделенного времени нынешнего не хватит ... Я лезгина одного тупого с трудом обучил укладки тормозного парашюта Меня из за него на дембель не отпускали я уже молчу про систему катапульты для пилотов
Ген , моё мнение что если серьезным вещам обучать то выделенного времени нынешнего не хватит ... Я лезгина одного тупого с трудом обучил укладки тормозного парашюта Меня из за него на дембель не отпускали я уже молчу про систему катапульты для пилотов
ну этапы укладки паращютов спецом разработали, что бы не думать ...
или ты про какой парашют?
кстати у меня тоже лезгин в роте был
тупой, но здоровый как горила
я за него оружейную книгу заполнял (он писать то не особо умел) а он меня от своих братьев-горилл оберегал)))
ну этапы укладки паращютов спецом разработали, что бы не думать ...
или ты про какой парашют?
Есть обычные учебные спортивные , но я о тормозных .. Которые в хвосте мигов стоят и действуют при торможении .. Про катапульты я думаю ты понял
кстати у меня тоже лезгин в роте был
тупой, но здоровый как горила
я за него оружейную книгу заполнял (он писать то не особо умел) а он меня от своих братьев-горилл оберегал)))
да , у нас тож такие были ... Но мне достался типо по блату ... ( отец его пристроил ) наверно думал он умный
Ну почему не нужно ... Все нужно только это очень ответственно
как его туда занесло ...
Так он там жил ... Просто папаша его начальник гаи тамошний был вот и пристроил сынку по ближе к дому ... Он и на выходные сынку домой забирал ... Не служба , а рай
Так он там жил ... Просто папаша его начальник гаи тамошний был вот и пристроил сынку по ближе к дому ... Он и на выходные сынку домой забирал ... Не служба , а рай
честно говоря я бы тоже так хотел
а ты?
Сообщение от SoinoV.N
Ну почему не нужно ... Все нужно только это очень ответственно
ну я имею ввиду для простого пехотинца или десантника или мотострелка ...
технические виды войск они же не подразумевают линии огня и соотвтетсвующих навыков
технические виды войск они же не подразумевают линии огня и соотвтетсвующих навыков
Для каждой задачи свои спецы
Сообщение от ГАЗ
честно говоря я бы тоже так хотел
а ты?
Ну кто ж откажется
Для каждой задачи свои спецы
Сообщение от ГАЗ
может сделать такой аватар себе
Ген у тя хорошая ава .. Это для испытателей больше подходит