Ты два года изучал азы боевого искусства а ща за год по укороченной программе изучают ... Много успеют изучить ?
да не в том дело, что год
а в том, что ни фига они там не изучают
у меня двое знакомых там были - все по три раза стрельнут для присяги и ракеты охраняют
вот и вся служба
да не в том дело, что год
а в том, что ни фига они там не изучают
у меня двое знакомых там были - все по три раза стрельнут для присяги и ракеты охраняют
вот и вся служба
Вот я те и говорю что за год ничему конкретному не успеют научить ....
Вот я те и говорю что за год ничему конкретному не успеют научить ....
а я наоборот, считаю, что если целыми днями боевой заниматься, а не по караулам ходить, то результат будет неплохим
по крайней мере стрелять, взрывать и т.п. научиться можно
А я наоборот. Молочный суп, каши, макароны вообще не ем.
После армии я пол года вилкой не ел, только ложкой.
Я думаю в армию надо сходить. Некоторые справки в дурильнике делают что бы в армию не идти (реально идиотом надо быть), а потом всю жизнь с этим живут.
Сообщение от ГАЗ
все по три раза стрельнут для присяги и ракеты охраняют
я каждую среду стрелял на стрельбище. Когда америкосы свои башни взорвали ( а я именно так и считаю что американцы башни бахнули) мы в одежде и с автоматами спали. Вдруг война.
а я наоборот, считаю, что если целыми днями боевой заниматься, а не по караулам ходить, то результат будет неплохим
по крайней мере стрелять, взрывать и т.п. научиться можно
Тут теория подкрепляется практикой ... Если чел не глупый то и стрелять и взрывать научится , а если баран .. То таким и дембельнется
Так практика в любом ее виде и важна ... Мало знать как выстрелить или разобрать автомат ...
Вот боевой пост с внезапной проверкой может показать кто что знает и умеет ... Теория есть теория